PIONEER1989 0 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Подскажите пожалуста что теперь делать! Был easy diag 3.0 купленный в 2017 году он накрылся. Теперь купил новый easy diag 3.0 97699..... и теперь с отломами ни работает. Что делать опять за 3000р покупать отломы. Сканер я прошил ST-linkom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 9 минут назад, PIONEER1989 сказал: Подскажите пожалуста что теперь делать! Был easy diag 3.0 купленный в 2017 году он накрылся. Теперь купил новый easy diag 3.0 97699..... и теперь с отломами ни работает. Что делать опять за 3000р покупать отломы. Сканер я прошил ST-linkom Обращайтесь к тому, откуда бут для прошивания взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 10 минут назад, PIONEER1989 сказал: Подскажите пожалуста что теперь делать! сделать самому отлом потом создать соответствующую тему и делать всем кто попросит, бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m917ot 0 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 43 минуты назад, Hovv сказал: да есть, а что можете вы что у вас есть? А что нужно вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIONEER1989 0 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 boot открыто лежит в интернете и тогда можно было скачать eobd А как с час разлочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 6 минут назад, PIONEER1989 сказал: boot открыто лежит в интернете и тогда можно было скачать eobd А как с час разлочить? ЕОБД это тажа марка. Только вряд ли это вам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIONEER1989 0 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Это я знаю. Но что с час делать если лицензия от старой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m917ot 0 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 2 часа назад, algirdassg сказал: Читать не хочу, платить наверное тоже не хочу. Дайте всё счас и сразу на тарелочке с золотой каёмушкой. Полистайте примерно страниц 5-10 хотя назад. 1. Полистал. Почитал. Правильно ли я понял, что: Если взять отлом марки выложенный в архиве где то страниц 5 назад, и закинуть туда файл лицензии этой же марки официально купленной, то получим 4 файла которые нужно закидывать в каждую марку из архива? 2. Номер 9685900, прошивка 11.60, нужно ли обновляться на 11.66? 3. Говорят что старые серии адаптеров не подвержены блокировки если подключиться к авто через родное приложение. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxR 53 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 18 часов назад, MaxR сказал: Закинул тойоту, прога даже марку невидит. Свисток обновил на 11.60 День всем добрый, все заработало, ЕОБД 22.34 марки за 2018 год запускаются и работают, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 418 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 4 часа назад, m917ot сказал: 1. Полистал. Почитал. Правильно ли я понял, что: Если взять отлом марки выложенный в архиве где то страниц 5 назад, и закинуть туда файл лицензии этой же марки официально купленной, то получим 4 файла которые нужно закидывать в каждую марку из архива? 2. Номер 9685900, прошивка 11.60, нужно ли обновляться на 11.66? 3. Говорят что старые серии адаптеров не подвержены блокировки если подключиться к авто через родное приложение. Так ли это? С момента получения марки забудь про родное приложение и можешь прошиваться на 11,66. Решение о прошивке пока зависит от Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIONEER1989 0 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Я правильно понимаю? Надо сначала купить официально марку а потом все делать. А мне тогда делали. Я сразу прошил свисток. Потом зарегался в easydiag и сразу удалил приложение. Потом дал номер свистка и мне дали софт. А теперь у меня новый свисток, т.к тот потерял а софт с марками есть но он с этим свистком не работает P.s был easydiag 3.0 2017 а теперь easydiag 3.0 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 815 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 7 минут назад, PIONEER1989 сказал: Я правильно понимаю? Надо сначала купить официально марку а потом все делать. А мне тогда делали. Я сразу прошил свисток. Потом зарегался в easydiag и сразу удалил приложение. Потом дал номер свистка и мне дали софт. А теперь у меня новый свисток, т.к тот потерял а софт с марками есть но он с этим свистком не работает P.s был easydiag 3.0 2017 а теперь easydiag 3.0 2018 посмотрите, припаяна ли у вас внутри эта микросхема, если нет можете его на полочку положить для красоты! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 14 минут назад, Gallant сказал: посмотрите, припаяна ли у вас внутри эта микросхема, если нет можете его на полочку положить для красоты! ) Почему на полку. Читать, стирать он сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 23 минуты назад, PIONEER1989 сказал: Я правильно понимаю? Надо сначала купить официально марку а потом все делать. А мне тогда делали. Я сразу прошил свисток. Потом зарегался в easydiag и сразу удалил приложение. Потом дал номер свистка и мне дали софт. А теперь у меня новый свисток, т.к тот потерял а софт с марками есть но он с этим свистком не работает P.s был easydiag 3.0 2017 а теперь easydiag 3.0 2018 Покупать для 3.0 никаких марок не нужно, и бесплатного решения для его активации пока нету. Вам нужно обратится к тем кто подключает к серверу x-Diag, вам дадут прошивку которую нужно залить в адаптер программатором ST-Link, и ПО от x-Diag для вашего номера адаптера. ***сервер x-Diag формирует свой файл лицензии по номеру вашего адаптера и эта лицензия подходит только для ПО от x-Diag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uadikoff 0 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 13 часов назад, konva сказал: Удалите в своей установленной программе х431Pro с папки VEHICLES марку EOBD2 (если она там есть) и потом скопируйте в эту папку вот это EOBD2 с этого архива https://dropmefiles.com/DyD6t **она уже сделана под ваш адаптер Потом почистите кеш и данные в программе х431Pro через настройки Андроида и попробуйте подключится к автомобилю через марку EOBD2, если ни по одному протоколу не соединится с ЭБУ автомобиля то тогда однозначно меняйте JV700. Попробовал, фокус не удался... Ждём посылку с Китая. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 13 минут назад, konva сказал: Вам нужно обратится к тем кто подключает к серверу x-Diag, вам дадут прошивку которую нужно залить в адаптер программатором ST-Link, и ПО от x-Diag для вашего номера адаптера. ***сервер x-Diag формирует свой файл лицензии по номеру вашего адаптера и эта лицензия подходит только для ПО от x-Diag Давно есть решение и без Х-diag сервера TRITON и fantomel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 30 минут назад, algirdassg сказал: Давно есть решение и без Х-diag сервера Действительно, причем раньше вышло в массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIONEER1989 0 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Я правильно понимаю? Надо сначала купить официально марку а потом все делать. А мне тогда делали. Я сразу прошил свисток. Потом зарегался в easydiag и сразу удалил приложение. Потом дал номер свистка и мне дали софт. А теперь у меня новый свисток, т.к тот потерял а софт с марками есть но он с этим свистком не работает P.s был easydiag 3.0 2017 а теперь easydiag 3.0 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 42 минуты назад, algirdassg сказал: Давно есть решение и без Х-diag сервера 9 минут назад, TRITON сказал: Действительно, причем раньше вышло в массы И что? Вы хотите сказать что вы его бесплатно в массы дадите, бесплатно EasyDiag 3.0 никто пока не активирует. Ну может единичные случаи, "за глазки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 час назад, PIONEER1989 сказал: Я правильно понимаю? Надо сначала купить официально марку а потом все делать. Не надо ничего покупать, это бессмысленная трата денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 25 минут назад, konva сказал: И что? Вы хотите сказать что вы его бесплатно в массы дадите, бесплатно EasyDiag 3.0 никто пока не активирует. Ну может единичные случаи, "за глазки" Я имел ввиду возможность выбора между online и offline. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 часа назад, TRITON сказал: Не надо ничего покупать, это бессмысленная трата денег. почему же! чел. почитал пару страниц и уже считает что если он выложит сюда марку по ней бравые парни сделают отлом-ключи и ещё он качнет здесь много новых марок..., но это слишком красиво для 3.0 чтобы быть реальностью. algirdassg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelllishe 0 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Всем доброго времени суток. В сентябре купил Easydiag 3.0 plus. За 6500 с алика у офф продавца. И в догонку к нему программатор ст линк v2.( но он ещё не пришел так как свисток с Москвы а программатор с китая) по онлайн отломам мне должны бут прислать или могу другими прошиться? Например вот как тут https://proavto.net/oborydovanie/scanner/instruktsiya-po-proshivke-easydiag-3-0.html Всем доброго времени суток. В сентябре купил Easydiag 3.0 plus. За 6500 с алика у офф продавца. И в догонку к нему программатор ст линк v2.( но он ещё не пришел так как свисток с Москвы а программатор с китая) по онлайн отломам мне должны бут прислать или могу другими прошиться? Например вот как тут https://proavto.net/oborydovanie/scanner/instruktsiya-po-proshivke-easydiag-3-0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Если вы нашли в Инете Boot для 3.0 - то 90% это bootloader Xdiag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 418 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 33 минуты назад, Shelllishe сказал: Всем доброго времени суток. В сентябре купил Easydiag 3.0 plus. За 6500 с алика у офф продавца. И в догонку к нему программатор ст линк v2.( но он ещё не пришел так как свисток с Москвы а программатор с китая) по онлайн отломам мне должны бут прислать или могу другими прошиться? Например вот как тут https://proavto.net/oborydovanie/scanner/instruktsiya-po-proshivke-easydiag-3-0.html Всем доброго времени суток. В сентябре купил Easydiag 3.0 plus. За 6500 с алика у офф продавца. И в догонку к нему программатор ст линк v2.( но он ещё не пришел так как свисток с Москвы а программатор с китая) по онлайн отломам мне должны бут прислать или могу другими прошиться? Например вот как тут https://proavto.net/oborydovanie/scanner/instruktsiya-po-proshivke-easydiag-3-0.html прошивкой 3.0 сейчас можно не беспокоиться, решение этой проблемы выложено на многих сайтах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения