metronom 17 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 А кто подскажет как libSTD поправить в марке? который 284К в VW 28.42. Или так и использовать старый 172К? В принципе на 28.40 работал без вопросов - да и на 28.42 вроди бы багов не заметил - но все же....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solid 44 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 20 минут назад, voblin сказал: Ребят перезалейте на общедоступный ресурс пожалуйста https://drive.google.com/open?id=1LJhSL0_NYvy-bcuRMuCY-Lg7ePrQ_ntI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brocks 306 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 32 минуты назад, marcelo2006 сказал: Друзья выручайте выложите пожалуйста сток BOOT V1.23.006 ОТ EasyDiag 3.0 заранее огромнешее спасибо. boot30-1.23.006.rar mexannik, algirdassg, Magadan69 и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcelo2006 0 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 19 minutes ago, Brocks said: boot30-1.23.006.rar Я не могу загрузить файл 22 minutes ago, Brocks said: boot30-1.23.006.rar Ребят перезалейте на общедоступный ресурс пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 16 часов назад, revansh сказал: И я догадываюсь,, даже ник на форуме могу найти, даже возможно фото. Как искусно не говорит, что это его товар, а более того в подписи к видео указано, что купил на олх. Интересно очень, подскажете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 18 часов назад, Ecuador сказал: А полгодика назад о слове КЛОН писали что врёт это и я видел, что писали))) 2 часа назад, solid сказал: https://drive.google.com/open?id=1LJhSL0_NYvy-bcuRMuCY-Lg7ePrQ_ntI ловите пожалуйста solid-Сергей я перезалил, не разобрался, думал это вы просили залить)) а это вы для voblin перезалили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 43 минуты назад, TRITON сказал: Интересно очень, подскажете ? А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed 8 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Может найдется добрый самаритянин, который поделится стоковыми HD марками? Кстати, я правильно понимаю, что HD марками на Изиках по факту никто не пользуется? Те, кто, диагностируют HD пользуются более подходящим оборудованием, а у кого только Launch, у тех доступа к грузовикам нет или свистком не хотят рисковать. Все опыты только на столе? Или отломами HD хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 CHRYSLER V32.20 (RU) под лицензию EOBD22.53 What's new 1. Summary Added special functions for the SKM system up to 2000; Added special functions for some systems;Optimized the data stream reading speed for car models as of 2005;Optimized the reversing radar and reversing mirror calibration function;Optimized the historical diagnosis quick test function. 2. new functions 1) Added special functions for some systems; 2) Added special functions for the SKM system up to 2000. 3. optimized functions 1) Optimized the data stream reading speed for car models as of 2005; 2) Optimized the reversing radar and reversing mirror calibration function; 3) Optimized the historical diagnosis quick test function. 4. fixed bugs None. CHRYSLER_V32.20_EOBD22.53.rar BMW_gg и kasper-dp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air 22 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 В 07.09.2018 в 18:49, Gallant сказал: VOLVO_V43.90 (Rus) под лицензию EOBD 22.53 VOLVO_V43.90_ EOBD22.53.rar Пожалуйста, может кто-то сможет выложить марки господина Алексея (Gallant) на сторонний ресурс. А то сам он, почему-то, не реагирует на просьбы, ни здесь ни в личке. И еще, подскажите, возможно ли в оболочках менять путь к маркам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 4 минуты назад, Air сказал: Пожалуйста, может кто-то сможет выложить марки господина Алексея (Gallant) на сторонний ресурс. А то сам он, почему-то, не реагирует на просьбы, ни здесь ни в личке. И еще, подскажите, возможно ли в оболочках менять путь к маркам? Здравствуйте! Для меня не очень удобно искать пути закачки, но специально для вас! )) https://cloud.mail.ru/public/B2qp/THjYSQVY5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 3 часа назад, Zed сказал: Кстати, я правильно понимаю, что HD марками на Изиках по факту никто не пользуется? Те, кто, диагностируют HD пользуются более подходящим оборудованием, а у кого только Launch, у тех доступа к грузовикам нет или свистком не хотят рисковать. Все опыты только на столе? да, да, сток из той пьесы что и газ https://yadi.sk/d/hc6XBJLHWzwF6w для опытов хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Ребята выручите, попросил знакомый почитать его Шкоду дизель 6 лет машине, просиба на сторонней ресурс выложите подготовленную рабочую марку для Шкоды для Изидиак 2.0 желтый под 22,53. (просто нет времени на проверку будет ли работать марка или нет, нужна именно рабочая марка) Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air 22 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 3 минуты назад, Gallant сказал: Здравствуйте! Для меня не очень удобно искать пути закачки, но специально для вас! )) https://cloud.mail.ru/public/B2qp/THjYSQVY5 Большое спасибо. Думается, это не только для меня хорошо. Масса народа будет вам признательна. Прошу прощения за назойливость, но как на счет остальных марок? Если у вас есть трудности с файлообменниками, скиньте мне в личку, те же архивы, а я, с вашего позволения, загружу их на яндекс диск, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 SKODA V28.01 (RU) под лицензию EOBD22.53.rar 1. Summary Optimized the following special functions for car models: online coding, steering angle learning, injector matching and service. Rectified the failure to read DTCs in common special functions. Corrected the time and date in freeze frames. 2. New Functions None 3. Optimized Functions 1) Optimized online coding and updated code data to support more car models and systems. 2) Optimized the quick test and system report. 3) Optimized the functions Read DTCs and Read Freeze Frames for some car models and systems. 4) Optimized the reading of special algorithm data streams. 5) Optimized the following special functions: steering angle learning, injector matching and service 4. Fixed Bugs 1) Rectified the failure to read DTCs in common special functions. 2) Corrected the time and date in freeze frames. https://cloud.mail.ru/public/6guN/Q5ddSpRA1 6 минут назад, Air сказал: Большое спасибо. Думается, это не только для меня хорошо. Масса народа будет вам признательна. Прошу прощения за назойливость, но как на счет остальных марок? Если у вас есть трудности с файлообменниками, скиньте мне в личку, те же архивы, а я, с вашего позволения, загружу их на яндекс диск, к примеру. тут пользователи дублируют, следите за форумом, по возможности буду выкладывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 10 минут назад, Gallant сказал: SKODA V28.01 (RU) под лицензию EOBD22.53.rar 10 минут назад, Gallant сказал: https://cloud.mail.ru/public/6guN/Q5ddSpRA1 большое вам спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralexxx 0 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Привет ребят. Подскажите как подружить мой сканер с новыми марками. Vw марку мучил, 2 писка с паузой всё как надо и через секунд 15 вылетает с ошибкой приложения. Проверьте что я там не то отломал 968590058__.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed 8 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 10 часов назад, Hovv сказал: да, да, сток из той пьесы что и газ https://yadi.sk/d/hc6XBJLHWzwF6w для опытов хватит. Спс, стоки нашел... теперь бы найти тягач для опытов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Lenc 3 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Добрый день! На Xiaomi android 5.0, не могу запустить ни одну оболочку, может кто знает в чем причина, или может у кого есть оболочка которая точно будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 4 часа назад, Ralexxx сказал: 968590058__.zip отправь на файлообменник. 30 минут назад, Alex-Lenc сказал: не могу запустить ни одну оболочку, может кто знает в чем причина, это как? опишите подробнее симптомы недуга.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralexxx 0 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Файл можно получить по ссылке: 968590058__.ziphttps://yadi.sk/d/1GpTx-9Qh8nZjQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed 8 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 24 минуты назад, Ralexxx сказал: Файл можно получить по ссылке: 968590058__.ziphttps://yadi.sk/d/1GpTx-9Qh8nZjQ По какой марке у вас отлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralexxx 0 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 От Тойота брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 В его марке VW 28.42 что то мусора многовато. В марке 2 олома лежит. Один от еобд 22.47 другой отдемо 14.80 Сама марка заточена на ключе от демо 14.80 Appdata lni зачем то лежит копия. Это так на быстром просмотре что увидел. Смотрелvw 28.42 в вашем архиве Вообщем икс знает откуда и что в марку бросил 50 минут назад, Ralexxx сказал: От Тойота брал. Чего брал то? ПРОСТО ВЗЯТЬ с тойоты ключь и подкинуть в новую марку СТОК , уже как с год не работает такой переброс. Вам не сток нужен а готовая марка и тогда перебрасывай с тойоты может попадешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed 8 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 32 минуты назад, Ralexxx сказал: От Тойота брал. Марки кривые... Берите марку подготовленную... кидайте туда ОДИН отлом, от которого лицензия, и пробуйте запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти