sky1 0 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Парни. Беда за бедой. Восстановил аккаунт. Но там теперь нет eobd и Demo. Почему? Было ведь. Брал с двумя марками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 541 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, sky1 сказал: Парни. Беда за бедой. Восстановил аккаунт. Но там теперь нет eobd и Demo. Почему? Было ведь. Брал с двумя марками. Читать тему внимательно нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berdia 52 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 mars13. плюс !!! Доброго времени суток всем форумчане !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_ 19 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Все! Допилил отлом для себя, все заработало! Спасибо большое всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berdia 52 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 9 минут назад, rysak сказал: Все! Допилил отлом для себя, все заработало! Спасибо большое всем!!! поддерживаю. Спасибо добрым людям !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed 8 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 9 часов назад, rysak сказал: начинать с 93 страницы. там все актуально. И тут все необходимое: https://yadi.sk/d/WVmiHu_a3NmoH4 Помогите, плиз. Архив этот скачал. Но не знаю с чего начать? Свисток оказался залоченным, даже к DiagZone не подключался. Загрузчик был заблокированным. Получилось перепрошить EZ-Diag toolkit со второго раза. Стал подключаться к DiagZone Pro. Обновил пошивку 11.60 (02.24), скачал EOBD2 22.53. К программе и моему авто подключается, ОБД2 сканирует. В какую сторону рыть сейчас, чтобы сделать отлом? Продавец якобы успел скачать EOBD2 22.53 и DEMO 15.00 в марте 2017 года. В архиве выше куча файлов и все без инструкций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 час назад, Zed сказал: Помогите, плиз. Архив этот скачал. Но не знаю с чего начать? Свисток оказался залоченным, даже к DiagZone не подключался. Загрузчик был заблокированным. Получилось перепрошить EZ-Diag toolkit со второго раза. Стал подключаться к DiagZone Pro. Обновил пошивку 11.60 (02.24), скачал EOBD2 22.53. К программе и моему авто подключается, ОБД2 сканирует. В какую сторону рыть сейчас, чтобы сделать отлом? Продавец якобы успел скачать EOBD2 22.53 и DEMO 15.00 в марте 2017 года. В архиве выше куча файлов и все без инструкций. С ЧТЕНИЯ первой страницы))))))))) И пару десятков последних... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed 8 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Взял марку VW закинул туда лицензию из EOBD2 и скопировал в папку DiagZone /Vehicles. Воткнул в свой Tiguan 2018 и он все просканировал и нашел все блоки. Это действительно так все легко? или есть подвох где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Launchscan7 0 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Who have all marks form diagzone , pls give me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталик 1 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Ребят хочу обновить версию прошивку перепрошить адаптер через что лутше сделать перепрошивки через Diagzony Или Ez.diag toolkit И где можна взять инструкцию что к чему да как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, Веталик сказал: Ребят хочу обновить версию прошивку перепрошить адаптер через что лутше сделать перепрошивки через Diagzony Или Ez.diag toolkit И где можна взять инструкцию что к чему да как ? Лутше ДЗ, она все сделает сама. Ошибки не будет и инструкция не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталик 1 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 15 минут назад, ivanovbg сказал: Лутше ДЗ, она все сделает сама. Ошибки не будет и инструкция не нужна. Скажи Пожалуста не могу возоюновить пароль От акаунта ничего не получаетса доступ к Маил есть все приходить Но дальше ничего не получаетса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 541 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 3 минуты назад, Веталик сказал: Скажи Пожалуста не могу возоюновить пароль От акаунта ничего не получаетса доступ к Маил есть все приходить Но дальше ничего не получаетса Доступ к ДЗ ? Он к номеру телефона привязан, туда придет код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 18 часов назад, rysak сказал: Все! Допилил отлом для себя, все заработало! Спасибо большое всем!!! что было? что пилили? подробнее пожалуйста, интерес большой. 43 минуты назад, Веталик сказал: Ребят хочу обновить версию прошивку перепрошить адаптер через что лутше сделать перепрошивки через Diagzony Или Ez.diag toolkit И где можна взять инструкцию что к чему да как ? Эххх вЕталик вЕталик..... если ДЗ то читайте, только очень внимательно а то вам как то ну очень трудно донести и достучаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталик 1 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 52 минуты назад, kabanchelo2001 сказал: что было? что пилили? подробнее пожалуйста, интерес большой. Эххх вЕталик вЕталик..... если ДЗ то читайте, только очень внимательно а то вам как то ну очень трудно донести и достучаться ))) Спасибо большое все детально И понятно Спасибо за информацию скажте Как можна востоновитт доступ к EasyDiag Забыл пароль и некак не могу востоновить и да при прошивке через дз надо чтобы было подключения к интернету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_ 19 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 3 часа назад, kabanchelo2001 сказал: что было? что пилили? подробнее пожалуйста, интерес большой. Адап.вер был пустой у меня. Брал лом от разных источников и подбирал. Так же dpu был у меня пустой. Брал с разных отломов и копировал внутренности. Ничего не работало. В итоге все что копировал в ада.вер прописывал версию под Вольво и eobd22.53 в конце файла. Так во всех 3х файлах(adap.ver, dpu, libstd) и в итоге все заработало! В начале всех файлов начинается набор из букв: яяяя яя и т.д... у некоторых и у вас файл начинается с набора символов и вконце не пишется версия продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly3891 10 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Всем привет. может кто помочь с такой проблемой ? у меня в некоторых версия марок отсутствует фаил ini ru и марка без него не отображается в списке. я пробовал подкинуть из предыдущей версии марки этот фаил. и марка отображается но при этом не работает. тут на форуме пишут что как то можно этот фаил сделать. хотя старая версия марки работала без этого файла. я обновил оболочку чтоб работала с флешкой на X431_PRO3S_3.12.007 -hd-EN и часть версий марок пропала из списка. может подскажете что можно сделать ? или может есть какая то оболочка которая будит работать с флешкой с новыми и старыми версиями марок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 В 23.08.2018 в 23:18, rysak сказал: нужно было скачивать саненг... А скачал Вольво и Ауди ауди где то должно быть LOM_2.0__AUDI_V28.13 ( почти 52 мб. ) , полистайте тему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_ 19 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 2 часа назад, Diger_ сказал: ауди где то должно быть LOM_2.0__AUDI_V28.13 ( почти 52 мб. ) , полистайте тему . Спасибо вам большое! От вашего файла побольшей части и помогло мне сделать правильный отлом, т.к. половина марок и ресетов не работало у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly3891 10 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 народ может поделиться архивом из свежих оболочек. а то у меня некоторые версии марок не видятся в X431_PRO3S_3.12.007 -hd-EN и Pro3S 5.00.022. может в каких других оболочках будут видны старые и новые версии марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 39 минут назад, vitaly3891 сказал: народ может поделиться архивом из свежих оболочек. а то у меня некоторые версии марок не видятся в X431_PRO3S_3.12.007 -hd-EN и Pro3S 5.00.022. может в каких других оболочках будут видны старые и новые версии марки а какая оболочка например у вас видит все версии марок? может у вас дело не оболочках а в марках! подскажите откуда берутся архивы со свежими оболочками что бы ими можно было делится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly3891 10 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 3 часа назад, Hovv сказал: а какая оболочка например у вас видит все версии марок? может у вас дело не оболочках а в марках! подскажите откуда берутся архивы со свежими оболочками что бы ими можно было делится. У меня не одна оболочка не видит все версии. Я выше написал. А от куда берутся я не знаю. Просто может у кого то уже есть такая оболочка которая работает и с новыми и со старыми версиями и с флешкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 3 часа назад, vitaly3891 сказал: может у кого то уже есть такая оболочка которая работает и с новыми и со старыми версиями и с флешкой. вот это я понимаю аппетит .... algirdassg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 8 часов назад, vitaly3891 сказал: У меня не одна оболочка не видит все версии. Я выше написал. А от куда берутся я не знаю. Просто может у кого то уже есть такая оболочка которая работает и с новыми и со старыми версиями и с флешкой. Принято так что народ читает тему и когда в ней нету ответа тогда задается этот вопрос, ответы на ваши пожелания есть в теме, да и я выше вам писал ответ но если вам всего лишь только просто на просто нужен архив со свежими оболочками с дополнительным функционалом обращайтесь лично к продвинутым пользователям темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 9 часов назад, vitaly3891 сказал: У меня не одна оболочка не видит все версии. Я выше написал. А от куда берутся я не знаю. Просто может у кого то уже есть такая оболочка которая работает и с новыми и со старыми версиями и с флешкой. Есть и такая но она только у Масонов форума, я слышал что ей владеют только 3 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти