Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно).

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, voode сказал:

господа, а какого размера должен быть license.dat от eobd 22.53 ? у меня 4кб

брал архив за июнь, там 1 кб файл в папке с маркой и после подмены в марку не пускает - ругается на несоответствие лицензии (( 

PS девайс из новых-свежих, но еобд 22,53 еще успел скачать месяц назад.

License.dat 442б должен быть

35 минут назад, АнатолийZ1000 сказал:

License.dat 442б должен быть

У меня он почему-то 4кб )) глюк телефона? Или не тем софтом сливал еобд?

88445176-565B-4A7C-B871-F36BFAC30D69.jpeg

Люди, а откуда качать оболочку под EasyDiag3.0 для IOS ? Для Андроида вроде скачал, а вот для IOS не получается, не нахожу.

3 минуты назад, Magadan69 сказал:

Люди, а откуда качать оболочку под EasyDiag3.0 для IOS ? Для Андроида вроде скачал, а вот для IOS не получается, не нахожу.

Ее ещё не сделали, пока только под Андроид

Только что, Andrey1842 сказал:

Ее ещё не сделали, пока только под Андроид

Получается, раньше было, а теперь нет?

http://carmasters.org/downloads/monthly_2018_03/Screenshot_2018-03-30-19-28-09-069_com.android.browser.png.6c4aa74377ec9233f4e1e7db352cf9df.png

4 минуты назад, Magadan69 сказал:

ed3.jpg

1 час назад, enteran сказал:

Серийный номер от ейзидиаг, а марка похоже скачанна идиаг.

спасибо

и правда - владелец свистка поставил себе на телефон idiag и скачал все через него. мне отправил только лицензии

в easydiag зайти под его idiag акком могу, но перерегить под его аккаунтом не выходит - говорит что уже зарегестрирован девайс другим человеком. с этим можно что-то сделать?

А марки сказать зарегится в нужном софте нельзя?

Желтый 2.0 регал в одном, получил не те лицензии, скачал изи деаг, залогинился там и скачал нужные марки, все ок

12 минут назад, AndreyRU сказал:

А марки сказать зарегится в нужном софте нельзя?

Желтый 2.0 регал в одном, получил не те лицензии, скачал изи деаг, залогинился там и скачал нужные марки, все ок

нельзя.  как и писал - захожу уже в нужном софте под логином из idiag. в списке зарегеных девайсов - пусто и скачать ничего не дает. пытаюсь регить девайс и получаю ошибку - уже зарегистрирован под другим пользователем.

46 минут назад, voode сказал:

нельзя.  как и писал - захожу уже в нужном софте под логином из idiag. в списке зарегеных девайсов - пусто и скачать ничего не дает. пытаюсь регить девайс и получаю ошибку - уже зарегистрирован под другим пользователем.

С середины мая лаунч убрал марку еобд для всех адаптеров кроме про.

5 минут назад, enteran сказал:

С середины мая лаунч убрал марку еобд для всех адаптеров кроме про.

я в курсе. на девайс куплено еще две марки - но санг йонга среди них нет -)

1 минуту назад, AndreyRU сказал:

Захожу, логинюсь и качаю ранее скаченые марки в  idiag.

EasyDiag_2.01.013.apk

да, я умею пользоваться поиском :) у меня как раз эта версия apk сейчас и стоит. в списке активированных/доступных девайсов - пусто (( и скачать никакие марки нельзя, пока не активируешь девайс. а активировать не получается - о чем выше и писал.

3 часа назад, voode сказал:

У меня он почему-то 4кб )) глюк телефона? Или не тем софтом сливал еобд?

88445176-565B-4A7C-B871-F36BFAC30D69.jpeg

б от кб отличается .

1 минуту назад, voode сказал:

да, я умею пользоваться поиском :) у меня как раз эта версия apk сейчас и стоит. в списке активированных/доступных девайсов - пусто (( и скачать никакие марки нельзя, пока не активируешь девайс. а активировать не получается - о чем выше и писал.

Напиши в личку, гляну

6 часов назад, Hovv сказал:

делаете как на первой странице только к лицензии добавляете ещё 3 файла отлома своей марки, отвечаю на следующий ваш вопрос архивы марок ваш отлом приложения и многое другое лежит по ссылке несколько страниц назад.

с первой страницы- нет такой папки, которую переименовывать надо. что не так ? 5. Папку 968590------ переименовываем в номер Вашего сканера, например, в 968590154621 (цифры написаны произвольно)

6 часов назад, Hovv сказал:

делаете как на первой странице только к лицензии добавляете ещё 3 файла отлома своей марки, отвечаю на следующий ваш вопрос архивы марок ваш отлом приложения и многое другое лежит по ссылке несколько страниц назад.

ИИ еще. файл лиценз дат, который из папки снлаунч имеет размер 1 кб - это норма?

7 часов назад, Hovv сказал:

3 файла отлома своей марки... скачал 3 файла санг енг. эти 3 файла во все марки вместе с лиценз дат кидать ?

6 часов назад, ГкуСто сказал:

Правильно ли я понимаю ? Красным - это тот отлом по санг енг , который мне нужен под 22.51 с ДЗ ? А зелёным - это все те самые марки , которые как бы можно открыть . Верно ?

да верно, берёте этот отлом и + берёте свою лицензию также от ссангенга который вы скачали оригинальным приложением после активации это всё кладёте в те самые марки, с ДЗ вам ничего не нужно прошились в 3 этапа и всё удаляйте что ставили с ДЗ. и читайте как вам подсказали не хотите читать и сами делать тогда платите за вас сделают..

Поделитесь пожалуйста кто-нибудь рабочей маркой HD-BOSCH и HD-CUMMINS под eobd22.53( прошивка 11.60pro, прошит через дз). Скачивал 2 архива hd марок с этой темы, также использовал разные оболочки отсюда же - легковые работают без проблем, а при запуске грузовиков - соединяется с адаптером и выкидывает в главное меню... Даже никаких ошибок не пишет... Помогите, очень нужно...

10 часов назад, Kostik2008ru сказал:

Подскажите,чем именно могу угробить? Куда пока не лезть или что именно изучить

Однозначно не лезь в айрбэги "вагов" И.М.Х.О. :nini:

4 часа назад, voode сказал:

То есть, преведущик приложения удалены, папка удалена, чистый девайс.

ставится софт, заходим в обновление регимся, и он не предлагает скачать? вообще нечего ?

12 минут назад, Sakesla сказал:

Однозначно не лезь в айрбэги "вагов" И.М.Х.О. :nini:

спасибо

а теперь подскажите, мне пытаюсь вам всю папку с телефона скинуть с обновами последними. в телефоне папка весит 3.54 гб,скидываю на комп то 15гб то 7 гб. что за херня?

10 часов назад, Hovv сказал:

Все поставил. пошел в тачку. Свисток первый раз подключил. В определенные моменты увидел, что многие параметры указывает - типа не может считать. Так же пишет, что функции некоторые не поддерживает, хотя я уверен, что именно эти тесты должны работать. В чем может быть проблема ?

Screenshot_2018-06-25-20-44-06.jpg

Screenshot_2018-06-25-20-44-21.jpg

Screenshot_2018-06-25-20-56-29.jpg

Screenshot_2018-06-25-20-57-02.jpg

57 минут назад, Mortex сказал:

Поделитесь пожалуйста кто-нибудь рабочей маркой HD-BOSCH и HD-CUMMINS под eobd22.53

https://yadi.sk/d/AJFvAvxj3YPKqr

пароль с лс.

59 минут назад, Mortex сказал:

Поделитесь пожалуйста кто-нибудь рабочей маркой HD-BOSCH и HD-CUMMINS под eobd22.53( прошивка 11.60pro, прошит через дз). Скачивал 2 архива hd марок с этой темы, также использовал разные оболочки отсюда же - легковые работают без проблем, а при запуске грузовиков - соединяется с адаптером и выкидывает в главное меню... Даже никаких ошибок не пишет... Помогите, очень нужно...

Какой адаптер.?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...