ev210 136 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 3 минуты назад, Hovv сказал: у меня аккаунт гугла и уже ранее качал и тоже этот не дает! это автор возможно установил или по умолчанию какие то ограничения на скачку. У гугла с крымом отношения так себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuks 15 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 8 минут назад, ev210 сказал: а хоть двадцать раз пробуй а без аккаунта гугла не скачаешь))))))))) Я вижу самый умный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 13 минут назад, spup сказал: Не работает. Заменил в Мерцедес 48.90 для март 3 файла+ мой лиценз от 48.90. вы из мерс. 48.90 что вам дали берёте 3файла и + отдельно свою лицензию из своего скачанного также мерс. 48.90 и в итоге эти 4 файла ложите в любую марку ранее работающую под 22.53 будь то ресеты/марки/еобд/демо/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergeltung 52 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 на маил ру пойдет https://cloud.mail.ru/public/FxMe/raa2n7xgV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 22 минуты назад, Zhuks сказал: Я вижу самый умный... Наверное да)))) На сайте поиск есть. и даже работает. Запрашиваемое выкладывалось не раз - и отдельно и в архиве)))))) Лень творит чудеса)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuks 15 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 9 минут назад, vergeltung сказал: на маил ру пойдет https://cloud.mail.ru/public/FxMe/raa2n7xgV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtolom 0 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 16 часов назад, Hovv сказал: вам с какого ресурса удобнее качать будет? спасибо что вы есть. с яндекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 16 часов назад, Hovv сказал: спасибо что вы есть. ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергій5556 0 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Все привет интересует как делать чтобы можно было выбирать версии марок в самой программе как ето сделать заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spup 3 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 49 минут назад, Hovv сказал: вы из мерс. 48.90 что вам дали берёте 3файла и + отдельно свою лицензию из своего скачанного также мерс. 48.90 и в итоге эти 4 файла ложите в любую марку ранее работающую под 22.53 будь то ресеты/марки/еобд/демо/. Да, сделал по это инструкция, но не работоет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 29 минут назад, spup сказал: Да, сделал по это инструкция, но не работоет. случаем кэш и данные не забыли почистить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 42 минуты назад, spup сказал: Да, сделал по это инструкция, но не работоет. в 3 этапа шили... далее прошивку 02.24 именно через оболочку шили...? если всё это делали... и сами не напутали файлы местами... тогда это вопрос к автору у меня нету мерседеса что бы проверить а нету его потому как читаю тему. 19 минут назад, Diger_ сказал: случаем кэш и данные не забыли почистить ? у него дисакординг выше скрин вылаживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 13 минут назад, Hovv сказал: у него дисакординг выше скрин вылаживал. так всё правильно , файлы менял а кэш не чистил , можж лиц.д не та , может что в марке , если бы выйти предложил то точно прошивка или версия не совпала бы , а так вопросов больше . а автор вопроса как партизан молчит и толком ничего не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Только что, Diger_ сказал: так всё правильно , файлы менял а кэш не чистил , можж лиц.д не та , может что в марке , если бы выйти предложил то точно прошивка или версия не совпала бы , а так вопросов больше . а автор вопроса как партизан молчит и толком ничего не отвечает чистка данных-для папок да и не увидело бы саму марку, когда только файлы меняешь чистка не нужна... у меня так... 1 час назад, KholmS сказал: ??????????? такие пожелания в бесплатной теме сам озвучить не могу, но вот есть простые ребята которые могут.., может кто и даст таким больше везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 2 часа назад, Hovv сказал: такие пожелания в бесплатной теме сам озвучить не могу, но вот есть простые ребята которые могут.., может кто и даст таким больше везет. Спасибо что вы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEX 1 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Имеется оригинальная папка AUTOSEARCH V10.09 кто-ниб может выложить под него отлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air 22 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 21 час назад, algirdassg сказал: BMV V50.00 EN/RU/DE под EOBD22.53, под Ssanyong v18.94 http://dropmefiles.com/PKfgM *** за паролем в личку ( у кого репутация мин. 0 ) Пожалуйста, кто скачал и кому не сложно, перезалейте на яндекс или гугл. Можно только под ЕОБД22,53. Не получается скачать от сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 16 минут назад, KholmS сказал: Спасибо что вы есть! да как бы не за что. 11 минут назад, NEX сказал: Имеется оригинальная папка AUTOSEARCH V10.09 кто-ниб может выложить под него отлом? да может.. что вы предлогаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 52 минуты назад, NEX сказал: кто-ниб может с такими буквами и спрашивать .. , это как так ? ( может не удачная шутка . сори.. ) algirdassg и gerison 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEX 1 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 5 минут назад, Diger_ сказал: с такими буквами и спрашивать .. , это как так ? Вы, наверное, не знали, что активация EasyDiag 3.0 делается через сервер xdiagro который сам собирает отлом. А это 2.0 который мне нужно активировать через старый автосерч, не прибегая к серверу xdiagpro. Базу удалил клинер, еобдшки не осталось. 19 минут назад, Hovv сказал: да как бы не за что. да может.. что вы предлогаете? я не предлОгаю. Я прашиваю, кто может помочь. https://drive.google.com/open?id=1D7UweSqUbQkPWoIq_sB-IArFqaSmM4n4 saturn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 4 минуты назад, NEX сказал: Вы, наверное, не знали, что активация EasyDiag 3.0 делается через сервер xdiagro который сам собирает отлом. это точно . нет такого , да и особо пока нет желания его брать , пока с ним проблемно чтоб под офф сделать , может ошибаюсь , хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spup 3 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 3 часа назад, Diger_ сказал: так всё правильно , файлы менял а кэш не чистил , можж лиц.д не та , может что в марке , если бы выйти предложил то точно прошивка или версия не совпала бы , а так вопросов больше . а автор вопроса как партизан молчит и толком ничего не отвечает Ребята огромное спосибо. Решение бьйло токое- Я сделол лом от марка ваз /3 файла+ license, общо 1.19Мб/. Сейчась все работоет на архиве за март с easy 2.0. С лом от бенц 48.90 не работоет категорично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 17 минут назад, Diger_ сказал: с такими буквами и спрашивать .. , это как так ? СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ БАТЕНЬКА! ЧТО СТОИТ ЛОГИН И ПАРОЛЬ ВОССТАНОВИТЬ В ТЕМЕ С ГРИФОМ бесплатно? ЛОГИН И ПАРОЛЬ ЗАБЫЛ, серийный номер стерся, как логин и пароль восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEX 1 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Только что, KholmS сказал: СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ БАТЕНЬКА! ЧТО СТОИТ ЛОГИН И ПАРОЛЬ ВОССТАНОВИТЬ В ТЕМЕ С ГРИФОМ бесплатно? ЛОГИН И ПАРОЛЬ ЗАБЫЛ, серийный номер стерся, как логин и пароль восстановить? Кто бы говорил. Я за собой сообщения не удаляю в теме, БАТЕНЬКА. Уж кто тут главный коррупционер давно всех известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 1 минуту назад, NEX сказал: сообщения вам вопрос оставил в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти