shuma 25 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Скажите пожалуйста, почему не запускается марка MERCEDES .....??? Начинает загружать, никаких звуков прибор не издает, через секунд 10-15 просто вылетает. Все остальные марки работают отлично. Оболочки ставил разные, результат тот же. Прошивки ставил тоже разные, ничего..... Серийный номер:96859011**** Тип устройства:10 Версия PCB:V1.00.000 Время активации: Версия Boot:V1.03.000 Версия диагностического программного обеспечения:V02.24 Версия микропрограммы:V11.57 Версия функции продукта:V03.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 4 часа назад, kvvweb сказал: Чтобы меньше было споров, отломы EOBD до версии 22.60 забрасываем в сток + свою лицензию. Последние Стоки марок работают от 22.53 и 22.60. https://drive.google.com/file/d/16wc6e7BUAJLrRSLmHCBSvYZ1o96lri9a/view?usp=sharing Ну а чтобы все работало, важна прошивка 11.60Pro, которую тут уже сто раз выкладывали и 4 часа назад, kvvweb сказал: способ прошивки. вы о способе с 93 стр? или можно EZ-Diag Toolkit? огромное вам спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 1 час назад, biecpi сказал: Что делаю не так? Купил mdiag lite plus. Хотел прошить прошивку от про. Все сделал по инструкции с 90 стр. Но в имени устройства пишет UNKNOWN... Интересно что за инструкция для М-diag на 90 странице ? Для Mdiag нужно по адресу 97XXXXXXXXX/DIAGNOSTIC/CONFIGURE/DOWNLOAD положить от ПРО прошивку 11,60 02,24 Подключить адаптер. Запустить приложение ( не родное) в профиле выбрать востановление прошивки . Ждём до 100%, передергиваем адаптер, перезапускаем оболочку и радуемся mexannik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 2 часа назад, KholmS сказал: Что это было))) Человек опять шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Посмотрел автозапуск 10.54 от konva. Файлов отлома в нем нет, присутствует lib.ver похожий на DPU, но не он. Однако 10.54 работает, подключается к адаптеру. Вот теперь решаю эту "головоломку". У кого-то нибудь есть мысли по этому автозапуску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetalrock 1 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Ребят все получилось с обновлением свистка и марок, всем кто помогал спасибо за подсказки. Только один вопрос обновился до мартовских марок, тестировал свой ситроен само приложение на русском, ошибки тоже на русском показывает, а когда выполняешь диагностику, спец. функции, сброс ошибок и т.д. все на английском, можно как-нибудь сделать русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddainiux 18 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 32 minutes ago, mexannik said: Посмотрел автозапуск 10.54 от konva. Файлов отлома в нем нет, присутствует lib.ver похожий на DPU, но не он. Однако 10.54 работает, подключается к адаптеру. Вот теперь решаю эту "головоломку". У кого-то нибудь есть мысли по этому автозапуску? В lib.ver есть ссылка на SVN0.BIN, сравни с ADAP.VER konva 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 39 минут назад, ddainiux сказал: В lib.ver есть ссылка на SVN0.BIN, сравни с ADAP.VER lib.ver лишнее здесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex890 4 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 18 часов назад, johnprinz сказал: https://yadi.sk/d/ZMEbXgp03V7VtX Arhive 18 март.zip Под отлом нужно готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 8 минут назад, Cargadget сказал: готов как пионер .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex890 4 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 21 минуту назад, Diger_ сказал: как пионер .. т.е только лицуху от 22,53 добавить? Только что, Cargadget сказал: т.е только лицуху от 22,53 добавить? что тогда написано сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 меньше вопросов , просто сделайте так , как по мануалу , и потом ещё есть метод тыка 5 минут назад, Cargadget сказал: только лицуху от 22,53 добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extase 3 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 2 часа назад, Diger_ сказал: меньше вопросов , просто сделайте так , как по мануалу , и потом ещё есть метод тыка как бы печально не звучало, но для меня не прокатило все по инструкции.. да и метод тыка особо не дал результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Только что, extase сказал: метод тыка особо не дал результатов Этим методом в других местах нужно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osman 1 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Есть у кого нибудь есть дэо марки под еобд 22.53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей980 3 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 16 минут назад, osman сказал: Есть у кого нибудь есть дэо марки под еобд 22.53 держи, v26.98 DAEWOO.zip 3 минуты назад, Андрей980 сказал: держи, v26.98 DAEWOO.zip яндек-диск https://yadi.sk/d/Z2sHmqXe3VBs4G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osman 1 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 SUBARU V23.50 ALL Languages. SUBARU 23.50 Все языки. Под EOBD 22.53 https://yadi.skjtyktk *** за паролем в личку ( у кого репутация мин. 0 ) BMW_gg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-857 122 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Мужики приветствую!!!Подскажите пожалуйста название оболочки которая работает с флеш памятью!!заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultimateRND 0 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Всем привет. Поделитесь рабочим AUTOSEARCH_10.54 RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 2 часа назад, ultimateRND сказал: Всем привет. Поделитесь рабочим AUTOSEARCH_10.54 RU Человек прикалывается или я не до понимаю что то...? Тема превращается в бардак какой то, если человеку лень почитать пару страниц последних и скачать, то я тогда уже не знаю... Люди тратят свое время, выкладывают, стараются... Давайте дублировать архивы на каждой странице, для таких вот "умников", ну а че?!))) Я даже почему то чувствую, что элементарно спасибо не последует... Так было, так и будет... Вам лень читать, мне лень вам что-то выкладывать... Без обид... Я помогу всегда, чем смогу и тут полно хороших людей, но с Вашей стороны, я считаю это уже наглость по меньшей мере... mexannik, gerison, konva и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 4 часа назад, CrazyDen66 сказал: Человек прикалывается или я не до понимаю что то...? Тема превращается в бардак какой то, если человеку лень почитать пару страниц последних и скачать, то я тогда уже не знаю... Люди тратят свое время, выкладывают, стараются... Давайте дублировать архивы на каждой странице, для таких вот "умников", ну а че?!))) Я даже почему то чувствую, что элементарно спасибо не последует... Так было, так и будет... Вам лень читать, мне лень вам что-то выкладывать... Без обид... Я помогу всегда, чем смогу и тут полно хороших людей, но с Вашей стороны, я считаю это уже наглость по меньшей мере... Это точно, я недавно её упомянул и автора тоже. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 21 час назад, KholmS сказал: Что это было))) Много чего не было, Нужен СТОК всех Китайских АВТО! В Про стоках много чего нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 В 29.04.2018 в 22:11, nawi сказал: Для Kia 11.22 может кто поделится немецким языком. 11.22 такой нет, есть 44.22 ?????? 15 часов назад, kvvweb сказал: Много чего не было, Нужен СТОК всех Китайских АВТО! В Про стоках много чего нету.... Продолжая "топтать подушку" отыскал в инете для владельцев ВАЗ, ловите скоро удалю...при желании можно интегрироваь файл pdf в оболочку..Удалил, вижу это не интересно людям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1ma 24 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Не поделитесь апрельскими обновами под Easydiag (pro3s)& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти