jakycar 33 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 39 минут назад, THC сказал: может быть в этом проблема ? https://www.olx.ua/obyavlenie/launch-golo-carcare-eto-ne-pro-IDyd7XE.html Тоже самое:https://www.olx.ua/obyavlenie/launch-x431-pro3s-dbscar-2-new-model-2018-goda-v-nalichii-IDyqpAq.html Они просто меняют наклейки на DBscar II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakycar 33 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 13 минут назад, THC сказал: нет, не тоже. это уже партия клонов. на одном снимке есть SN - 96689xxxxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and_avd 0 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В моем golo easydiag+ серийник 969***** Он ведь нормальный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 1 час назад, algirdassg сказал: 3 часа назад, KholmS сказал: Там хлам. Я же написал выше.что делаю СОФТ только скачивая СТОK из под адаптера PRO3. А пока марка не появилась в про адаптере значит не прошла тестирование. На адаптор ценником под 100 т.р не будут непроверенные версии заливать. Я все сказал. Дальше ваше свободное право попрошайничить пароли . algirdassg сказал: Не хлам у вас наверное одного за деньги. Не беспокойтесь все марки от ПРО. ПРО3SPLUS или Pad III. Ну вот только не из вашего региона. А беситесь вы из-за того што мониторите каждое сообщения . А вдруг помощь нужна платная. и это ваше дело, но других поливать грязью не надо. Нет ни моё. Даже городом ошибся. Не говорю уже про телефон. Ну и г......й вы человек. Успокойся! не твое так не твое, я у тебя спросил, что ты так реагируешь? за оскорбления будешь наказан. Общаться с тобой после твоих слов не хочу. Каждого просишь кому пароли даешь , что бы тебе в ответ плюсики ставили, не стыдно выпрашивать себе репутацию? ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО НАРОД! давайте уже научимся вести диалог без оскорблений. Сами потом увидите что к форуму нашему и отношение у всех изменятся в лучшую сторону. и у народа проснется может быть желание делиться здесь полезной информацией, а? Что скажете? Завязываем баловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 18 минут назад, KholmS сказал: Успокойся! не твое так не твое, я у тебя спросил, что ты так реагируешь? за оскорбления будешь наказан. Общаться с тобой после твоих слов не хочу. Каждого просишь кому пароли даешь , что бы тебе в ответ плюсики ставили, не стыдно выпрашивать себе репутацию? И опять мимо. Ни у одного нечего не просил. Всё безвозмездно. Ну да вам этого не понять. Про какие оскарбление вы тут пишите ? THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 12 минут назад, algirdassg сказал: И опять мимо. Ни у одного нечего не просил. Всё безвозмездно. Ну да вам этого не понять. Про какие оскарбление вы тут пишите ? Забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 11 минут назад, KholmS сказал: Забыли. Ну забыли так забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 50 минут назад, algirdassg сказал: И опять мимо. Ни у одного нечего не просил. Всё безвозмездно. Ну да вам этого не понять. Про какие оскарбление вы тут пишите ? подтверждаю. Всё безвозмездно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grieven 16 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 23 минуты назад, vlad195 сказал: подтверждаю. Всё безвозмездно все так же. объясните мне недалекому в чем сила брат плюсов? почему все за ними гонятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В подписях прям клянчат плюсы.Мол прям чуть что жамкай .Может тут как на ютубе партнёрка какая есть или жёлтые штаны(как в кин дза дза) выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matsick 0 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В 10.12.2017 в 22:30, Капитан ШОК сказал: Простите. Между вашими меряниями яй.....умениями, никто не заметил что архивы из шапки недоступны? Или хоть для сравнения кто-нить выложит? Большое русское мерси. Сделано. Поправилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В 13.03.2018 в 21:31, Baikal56 сказал: Хозяин файлов тот, кто их выкладывает. Странно, что мне Вам приходится объяснять такие простые вещи. Что то захотелось побыть хозяином файла 18 часов назад, АнатолийZ1000 сказал: Просто Холмсу интересно, что в архиве лежит, а пароль попросить он стесняется, вот и бесится Неинтересно, совсем. СТОК ( Я КАК ХОЗЯИН ЭТОГО ФАЙЛА ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ВЫЛОЖИТЬ ЕГО ЗДЕСЬ НЕЗАПАРОЛЕНЫМ.) PORSCHE V23.11 с поддержкой 7 языков (DE, EN, ES, FR, IT, PT, RU) ссылка https://drive.google.com/file/d/1rBMoZjHoovGx2Wl64OFoc5TpWwnFB088/view?usp=sharing THC, Gallant, vlad195 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Только что, and_avd сказал: В моем golo easydiag+ серийник 969***** Он ведь нормальный?) нормальный. Только что, THC сказал: 2k ему на EzCheck дорого было по крайней мере возможности езчека мне известны по каркейру 97299 попозже приобрету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 403 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ребят, наткнулся на эту тему,тут столько страниц с декабря всего то понаписали,лень все перечитывать) Диагностирую автокомом,но и этот карманник не помешает) Подскажите кому не сложно,можно в личку какой адаптер купить,и где лучше и дешевле. И что там с софтом в первом сообщении,почему все подтерли? Большая благодарность тому кто поможет!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 3 часа назад, grieven сказал: все так же. объясните мне недалекому в чем сила брат плюсов? почему все за ними гонятся? это как в картах, чем больше денег - тем быстрее слабого завалишь, чтобы он больше не чего не смог сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmedking 0 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Hello nt tlas last update of brands Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_K_ 6 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 4 часа назад, grieven сказал: все так же. объясните мне недалекому в чем сила брат плюсов? почему все за ними гонятся? Часто пароли от файлов выдают только участникам с репутацией не ниже какого-то значения. Тут сила плюсов и понимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grieven 16 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 3 часа назад, THC сказал: Свежую PEUGEOT V43.46 тестировали ? Как там дела обстоят со старыми движками ? в 43.40 старых не было, 43.46 еще не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 BMW_gg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya7 2 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Если кому интересны старые марки,то ловите от EOBD 22.37 https://yadi.sk/d/Vq2cPL7n3TNsPW Пароля нет. Gallant 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 17 часов назад, hentai сказал: есть две стороны с ЧСВ Эквадор, Вы каркейр свой запустили? И не занимались.....не до этого было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти