TRITON 161 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 9 часов назад, alex3158 сказал: Кто нибудь пытался побороть удаление предыдущих версий марок при обновлении с официального сайта? Это мало кому надо, так как 90% не имеют учётки от аккаунта где можно загружать софт. А так да, можно воспользоваться поиском функий/методов удаления файлов/директорий по исходнику и оттуда плясать. Подобным методом можно расположение марок в памяти менять - ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barent 14 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 10 часов назад, Pinnki сказал: Спасибо за ответ. Тогда мне не понятно, для его служит Diagzone_PRO_V1_00_010_EN_01224.APK...? вы путаете инструкции с первого поста этой темы и способ от Диагзоны с 93 стр, будьте последовательны, так как у вас свисток новый то первое что вы делаете это выполняете инструкцию с первого поста. 1. новый адаптер= первая активация по инструкции с первой страницы, прошивка будет 11.57 от ПРО! 2. способ от Диагзоны, если накосячите при активации по инструкции с первой страницы, ну или/и обновление до 11.60 ПРО + возможность использовать разные прошивки от ПРО, без вреда адаптеру, возможно даже обновление в будущем без особых танцев с бубном. если конечно китайцы не придумают что нить новое BMW_gg и Oleg2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 48 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 14 часов назад, alex3158 сказал: Это всё понятно, но проще выгрузить в архив предыдущие версии по своему желанию, а не выгружать-загружать рабочие Думаю, Гена тоже пока ещё не нашёл, где это прячется Я никогда не ковырял оболочки, и не собираюсь, поздно мне в программирование лезть, поэтому, если глупость сморожу - простите. А почему бы не подсмотреть в оболочке Ньюза как это сделано. У него еще в 15-м году был и выбор версии марки, и выбор языка, и задание количества версий марок, которые необходимо оставить при очистке, и выключение блютуз при выходе из приложения. Из новых не встречал ни одной оболочки, у которой было бы столько плюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriarch 2 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Товарищи, выложит кто свежий рабочий Sprinter? Те, что в архивах - и 20.93 и 21 - не работают. Первая при попытке выбрать любой блок в Вито, пишет id not found. Вторая-крашит оболочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 467 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 418 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 31 минуту назад, THC сказал: а где это приложение ньюза взять ? Да, с этой странички поподробнее (Ньюза в студию)..я его украшу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriarch 2 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 43 минуты назад, mexannik сказал: Да, с этой странички поподробнее (Ньюза в студию)..я его украшу... Украсите приложение или ньюза?)) Что он всем такого сделал?) Года три назад пользовался его платным отломом с обновлениями год-все четко. А главное-все работало) З.Ы. И Спринтер тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 48 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 В 02.03.2018 в 12:46, THC сказал: а где это приложение ньюза взять ? Это последнее, которое было у меня. Разбирайте, играйтесь. До сих пор им пользуюсь на старых машинах. Жаль, старое, с новыми марками не работает. alex3158, mexannik и THC 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albertgas 4 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 16 часов назад, mexannik сказал: Пришел черед и Диагуна сменить одёжку.. А можно вашу оболочку ,погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 418 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 1 час назад, dudarchuk сказал: Это последнее, которое было у меня. Разбирайте, играйтесь. До сих пор им пользуюсь на старых машинах. Жаль, старое, с новыми марками не работает. DiagPro_V1_05.004_965790011794.apk Пока вижу там хорошие иконки в png, можно некоторые взять оттуда в другие оболочки.. 14 минут назад, Albertgas сказал: А можно вашу оболочку ,погонять А чего ее гонять, как и все другие. Для телефона. DIAGUN_IV_5_00.017_9_GPS_Icon.apk algirdassg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 48 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 2 часа назад, dudarchuk сказал: Это последнее, которое было у меня. Разбирайте, играйтесь. До сих пор им пользуюсь на старых машинах. Жаль, старое, с новыми марками не работает. DiagPro_V1_05.004_965790011794.apk И, вдогонку, это он-лайн приложение, при работе оф-лайн интернет должен быть выключен. Если инет включить оболочка ломится на сервер и, если подписки нет, вылетает. И еще, приложение сделано под конкретный номер адаптера, интересно только для разборки, без изменения номера работать не будет. И еще еще, пробовал сам скачать, антивирус не дал, но троянов там нет точно, три года уже работаю с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 467 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 48 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 17 минут назад, THC сказал: вы точно не хотите переучиться на программиста ? Да я машины не успеваю учить. А мое изучение программирования закончились на бейсике, алголе и фортране. Я работал еще в досе и нортоне. Помните в каком году это было? Так что не-ет, пусть уже молодые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsm 105 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 15 минут назад, dudarchuk сказал: Я работал еще в досе и нортоне Как вчера было. Вольф, Принц Персии и Windows 3.1 Марки какие для неё? В смысли специально приготовленные или сток? Кинь, если не жалко, марки на Яндекс borec9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 48 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Не жалко. Давал "подписку о неразглашении", но время вагон прошло, думаю уже можно. Только есть ли в них смысл. Марки старые 14-15 годов и подготовленные под конкретный адаптер, скачивались он лайн со своего сервера. Яндекс у нас "вне закона", могу ради удовлетворения любопытства сюда небольшую марку скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GO111LD 0 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 zdrastvite, na telefon samsung galaxy rabotaet xorosho (abdroid 7.0), na planshete ne rabotatet (android 5.0.1), pomagite pojalusta, arxiv noiabrskie 2017, obalochka X431 pro 3 10.20, eobd 22.53, firmware 11.57 https://www.youtube.com/watch?v=uVdACkpUN-U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GO111LD 0 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 10 минут назад, THC сказал: Видео недоступно uje ia jdu 15 minut, Loading i netu sviaz 20180302_201146.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyly79 10 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 В 27.02.2018 в 14:41, adawa сказал: А вы сами поняли о чем речь? Я написал что заявленный патч для libDEVICEID не работает (может только у меня), а программа раскладывает файлы по папкам и добавляет файл nomedia. Причем тут (возможностъ использовать внешнюю память девайса !!!) ? Я писал, в начале темы, для тех кому интересно, про программу "folder mount", на каких девайсах работает официальная версия xdiag pro правильно с этой прогой! и патч меня совсем не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyly79 10 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 В 27.02.2018 в 14:13, archidark сказал: господа, при запуске GM вот такая картина, архив ноябрь, версия марки на скрине, скрин прилагаю, оболочка 3.11.011 mod, оболочку менял разницы нет Телефон или что у Вас там, старое, у меня на G355H такая же хрень, а на S4 все ок 12 минут назад, THC сказал: чем вас не устраивает патч ? Зачем мне патч, если у меня официальная прога + рут на телефон+ прога о которой я говорил для переноса марок на sd и все работает прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archidark 4 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 15 минут назад, Andreyly79 сказал: Телефон или что у Вас там, старое, у меня на G355H такая же хрень, а на S4 все ок да в том то и дело что не старое, Moto M, 32 гб, ОЗУ 3 Гб. андроид 7, у меня на июньском архиве даже на древнем планшете "телефункен" такого не было, хотя тот 2012 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyly79 10 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 10 минут назад, archidark сказал: да в том то и дело что не старое, Moto M, 32 гб, ОЗУ 3 Гб. андроид 7, у меня на июньском архиве даже на древнем планшете "телефункен" такого не было, хотя тот 2012 года тогда не знаю, поменяйте в проге ориентацию экрана, пробуйте другой аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archidark 4 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 12 минут назад, Andreyly79 сказал: тогда не знаю, поменяйте в проге ориентацию экрана, пробуйте другой аппарат спасибо, попробую, просто эта проблема только с GM, в остальных такого бага не замечал. Кстати сегодня про подключении к Крузу легли стрелки, отрубился климат, авто слегка начал троить, потом, секунд через 5 всё пришло в норму. Такое уже было у меня с шевроле орландо, причём на другом орландо такого не наблюдал. 10 минут назад, archidark сказал: спасибо, попробую, просто эта проблема только с GM, в остальных такого бага не замечал. Кстати сегодня про подключении к Крузу легли стрелки, отрубился климат, авто слегка начал троить, потом, секунд через 5 всё пришло в норму. Такое уже было у меня с шевроле орландо, причём на другом орландо такого не наблюдал. было ощущение что на секунду отвалился CAN, потом самодиагностика, как при включении зажигания и всё пришло в норму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения