ivanovbg 295 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, Ecuador сказал: 968590112886 все как я описал выше,видео хотя бы с этим сделайте,или приплыли? сейчас сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 22 минуты назад, ivanovbg сказал: сейчас сделаю Присылайте свой жёлтый по почте,поменяем и назад пришлём.Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 ДАААААААААААААА PS как ты шрифт на жирный меняшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Вообще то если отдебажить лоадер в прошивке, соответственно можно сменить адрес чтения ID, и там уже подсунуть любле значение. ИМХО Эквадор, ты имеешь ввиду сменить СН в Блютуз модуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 14 минут назад, TRITON сказал: Вообще то если отдебажить лоадер в прошивке, соответственно можно сменить адрес чтения ID, и там уже подсунуть любле значение. ИМХО Эквадор, ты имеешь ввиду сменить СН в Блютуз модуле? И в блютуз модуле так же.ПОЛНОЦЕННЫЙ КЛОН ЛЮБОГО СВИСТКА. 22 минуты назад, maim284 сказал: ДАААААААААААААА PS как ты шрифт на жирный меняшь? Гена же у нас силен в оболочках....что он скажет?Как шрифт таким сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hani 3 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 12 минут назад, Ecuador сказал: И в блютуз модуле так же.ПОЛНОЦЕННЫЙ КЛОН ЛЮБОГО СВИСТКА. На площадке модуля на key питание есть или соплю вешали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 13 минут назад, hani сказал: На площадке модуля на key питание есть или соплю вешали? Уж много вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hani 3 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 ))) понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 12 минут назад, hani сказал: ))) понятно))) А как вы хотели?Всё и сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 И все это Без разборки адаптера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Хотелка так болит, что из рук все валится m.ok.ru-4825c20bb00b7cece01d8b1be8a5149a.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 37 минут назад, TRITON сказал: И все это Без разборки адаптера ? Если гуру с нашего форума то с разборкой.Если официалы то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Если у кого еще чешется такой самопал точнее самокал (это с ютуба канал не мой и уж не помню где) Скрытая_функция_обычной_галогенки._ЭТОГО_ВЫ_НЕ_ЗНА.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 237 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 15 минут назад, Ecuador сказал: Если гуру с нашего форума то с разборкой.Если официалы то нет. Валера а Вадим тоже делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 13 минут назад, kvvweb сказал: Валера а Вадим тоже делает? Интересный вопрос.....а кто будет нести ответственность за оф SN потом?Не думаю что тот кто пользуется клоном.Да и зачем тебе оно?У тебя же все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 237 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Понял, вопросов нет. Будет время последний сток полный с Китайцам выложи ссылку.... обновимся. Чили Жилли завалили.... 3 машины на капиталке и один порш завис.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 14 минут назад, kvvweb сказал: Понял, вопросов нет. Вадим с Броксом не трепались здесь на форуме,а взяли и сделали.А то втирают тут некоторые,невозможно,фотошоп,все возможно и все работает.За что им и УВАЖУХА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 237 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 О и Брокс в теме.... я столько кофе с ними не выпью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 31 минуту назад, kvvweb сказал: О и Брокс в теме.... я столько кофе с ними не выпью... Всё закрывается от чтения,точнее от особо умных и одарённых. Это на будущее чтоб не питали некоторые надежд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 34 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 восстановил залоченый желтый свисток с помощью ST-Link серийник из новых - был залочен. Прошивка 11.52 1.23 v.10.10, свисток заработал, на столе подключается к маркам. Ставлю прошивку 11.57 2.24 - свисток лочится при подключении марки. В чем прикол? Сделал вырез как на фото, маленьким паяльником нагрел смолу(которой залиты контакты) - она превратилась в мелкую субстанцию и легко отвалилась. после прошивки и подключения к оболочке про - к марке пикает 2 коротких и один длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 295 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 3 часа назад, Ecuador сказал: Присылайте свой жёлтый по почте,поменяем и назад пришлём.Что скажете? Я уже поменял, но работает толко со старим лицензном файле. У меня нет твоя лицензия, а и не будет работат е ейо. Гледайте „Test“ в YouTubehttps://youtu.be/Ajlnbfwhqtc ложил толко первая марка для теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 38 минут назад, ivanovbg сказал: Я уже поменял, но работает толко со старим лицензном файле. У меня нет твоя лицензия, а и не будет работат е ейо. Гледайте „Test“ в YouTubehttps://youtu.be/Ajlnbfwhqtc ложил толко первая марка для теста. Та вы же написали что нельзя поменять? И вы на VW хотя бы покажите 28.30 этак.Да и покажите в работе.И содержимое марки,и всё в одном видео.К чему ваше видео?Зачем нам ЛОМ ваш?Нам нужен сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 34 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В свисток с новым серийником можно прошивку от ПРо ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 20 минут назад, Vet@ll сказал: В свисток с новым серийником можно прошивку от ПРо ставить? Можно.А у вас есть друг у которого есть этот самый PRO? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 34 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 10 минут назад, Ecuador сказал: Можно.А у вас есть друг у которого есть этот самый PRO? Я имел ввиду 2.24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения