Zaveruha 282 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 9 минут назад, Moтoрчик сказал: Я не буду сейчас приводить никаких фактов,не буду выкладывать ссылки и прочее видео с всяких подворотен. Не буду оправдывать действия той или иной стороны. Пройдет время,всплывут все факты, вот тогда и поговорим . ПС Если ,конечно у тебя будет желание обсудить это Ты меня знаешь немного,я херню всякую писАть не буду Ну так приводи факты. Может мы чего то не знаем? Лично я вижу прямую аналогию с 1941, так же в 4 часа утра без объявления войны напали со всех сторон. Ты думаешь, что у Гитлера небыло никаких отговорок и он просто напал? У себя в уме он тоже вел не войну, а операцию. Эта все херня закончится для всех нас очень очень печально уже в любом случае. Dimonrm, Ecuador и Доктор Зло 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-P-C 8 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Ваши-наши,да какая разница накуй......мы славяне,братья,здесь на форуме коллеги-специалисты. лбами нас сводят,кучка персонажей и их прихвостни,которые сидят в бункерах и жируют пока другие гибнут за них, им похер абсолютно на потери, наберут новое подневольное стадо,вложат идею и вперед....только вот за что?!?! баранами быть не надо. 55.8, Доктор Зло, russ_ukr и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 1 минуту назад, Zaveruha сказал: Ну так приводи факты. Может мы чего то не знаем? Лично я вижу прямую аналогию с 1941, так же в 4 часа утра без объявления войны напали со всех сторон. Ты думаешь, что у Гитлера небыло никаких отговорок и он просто напал? У себя в уме он тоже вел не войну, а операцию. Эта все херня закончится для всех нас очень очень печально уже в любом случае. Дружище, это бесполезно.... Просто забей. Маргарин не растопить. Ты бендеровец, и ремонтируешь бендеромобили, и точка. yarik7, Mems, silman и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 1 минуту назад, A-P-C сказал: Ваши-наши,да какая разница накуй......мы славяне,братья,здесь на форуме коллеги-специалисты. лбами нас сводят,кучка персонажей и их прихвостни,которые сидят в бункерах и жируют пока другие гибнут за них, им похер абсолютно на потери, наберут новое подневольное стадо,вложат идею и вперед....только вот за что?!?! баранами быть не надо. Вы там определитесь славяни вы или расеяни. Я думаю татарам, чеченцам, бурятам это не очень приятно. А то когда вам выгодно то вы все расеяне, а в остальных случаях русские и чурки черножопые. И заметь это не я сказал, а ваш пророк из фильма Брат silman и Доктор Зло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-P-C 8 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 5 минут назад, Zaveruha сказал: Вы там определитесь славяни вы или расеяни. Я думаю татарам, чеченцам, бурятам это не очень приятно. А то когда вам выгодно то вы все расеяне, а в остальных случаях русские и чурки черножопые. И заметь это не я сказал, а ваш пророк из фильма Брат как бы тебе донести....не бывает плохих наций,при этом уебки есть везде,вопрос с кем тебе по пути в жизни. vitaliy 123457, sputnet74, Zaveruha и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sammot 34 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Еще в начале майдана предсказывали , что поскольку демократию строят с помощью американцев , то исход будет война как в Ливии или Сирии . insaid897, russ_ukr, ШкодавоД и 3 других 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 1 минуту назад, Sammot сказал: Еще в начале майдана предсказывали , что поскольку демократию строят с помощью американцев , то исход будет война как в Ливии или Сирии . Та накуй мне твои американцы, мои жена и дети в бомбоубежище каждую ночь! И нас не американцы бомбят! И сука не Европа в 5 утра запустила ракеты в сторону моего дома! konva и Доктор Зло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 3 минуты назад, Sammot сказал: Еще в начале майдана предсказывали , что поскольку демократию строят с помощью американцев , то исход будет война как в Ливии или Сирии . Я еще в 90-х это знал. Особенно после Приднестровья и Чечни. А после Грузии даже не сомневался. Получается, что РФ окружают одни предатели? Совпадение? Не думаю Следующий должен был быть Казахстан, но ему повезло. Мы вас остановим. Доктор Зло и russ_ukr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insaid897 354 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Или из твоего дома! Oleg2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 43 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Коллеги с Украины, ответьте пожалуйста на один вопрос. В какую сторону Ваша жизнь изменилась после Майдана? В "оккупированном" Россией Крыму однозначно в лучшую. А у Вас? Что Вам дала Европа и Америка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksbest 45 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Вы опять, начинаете? Только почистили ветку сегодня! 4 минуты назад, Ecuador сказал: Та накуй мне твои американцы, мои жена и дети в бомбоубежище каждую ночь! И нас не американцы бомбят! И сука не Европа в 5 утра запустила ракеты в сторону моего дома! вам же уже была сказано, что вас америкацы разбомили за сникерс и кокаколу без боя, вы не поняли? Vet@ll и russ_ukr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Продублирую, а то админ посчитал тогда это лишним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 10 минут назад, ШкодавоД сказал: Коллеги с Украины, ответьте пожалуйста на один вопрос. В какую сторону Ваша жизнь изменилась после Майдана? В "оккупированном" Россией Крыму однозначно в лучшую. А у Вас? Что Вам дала Европа и Америка? Еще есть вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksbest 45 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Только что, ШкодавоД сказал: Коллеги с Украины, ответьте пожалуйста на один вопрос. В какую сторону Ваша жизнь изменилась после Майдана? В "оккупированном" Россией Крыму однозначно в лучшую. А у Вас? Что Вам дала Европа и Америка? Они не понимают, что у Европы и США как живой щит теперь russ_ukr, Vet@ll и ШкодавоД 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 1 минуту назад, ШкодавоД сказал: Коллеги с Украины, ответьте пожалуйста на один вопрос. В какую сторону Ваша жизнь изменилась после Майдана? В "оккупированном" Россией Крыму однозначно в лучшую. А у Вас? Что Вам дала Европа и Америка? У меня однозначно в лучшую. Vet@ll и russ_ukr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 1 минуту назад, Aleksbest сказал: Они не понимают, что у Европы и США как живой щит теперь Послушай, аналитик великий, иди блять броди, ты уже сука утомил хуету постить. Vet@ll 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 43 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 А вообще как народ живет? Пенсии, зарплаты, цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 4 минуты назад, Aleksbest сказал: Вы опять, начинаете? Только почистили ветку сегодня! Карбюраторы осваивай Vet@ll 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 1 минуту назад, ШкодавоД сказал: А вообще как народ живет? Пенсии, зарплаты, цены? Нас всё устраивает. Еще вопросы? Vet@ll 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksbest 45 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 1 минуту назад, Ecuador сказал: Послушай, аналитик великий, иди блять броди, ты уже сука утомил хуету постить. Давайте повежливей, я вас не оскорбляю! Если я говорю неправду, опровергните ее! russ_ukr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonrm 109 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Может так дойдёт Vet@ll и 55.8 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 43 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Если все устраивает, зачем тогда Луганск и Донецк Ваши обстреливают? Пусть бы жили, как им хочется... Или Вашим можно кого угодно бомбить? Vet@ll и russ_ukr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Только что, Aleksbest сказал: Давайте повежливей, я вас не оскорбляю! Если я говорю неправду, опровергните ее! Вас так много упоротых ... Веришь я уже устал кому то что то доказывать, да и мне скоро на патрулирование. Уж извини что не могу таким как ты донести. Vet@ll 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Только что, ШкодавоД сказал: А вообще как народ живет? Пенсии, зарплаты, цены? По разному, жил... Из за специфики работы заработки зависят от выработки. Ну и вообще конкретно в моем регионе в основном люди "крутятся" в шарагах с фиксированой зарплатой мало кто работает. Vet@ll 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksbest 45 Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 1 минуту назад, Ecuador сказал: Вас так много упоротых ... Веришь я уже устал кому то что то доказывать, да и мне скоро на патрулирование. Уж извини что не могу таким как ты донести. 5 минут назад, Zaveruha сказал: Карбюраторы осваивай Вы ребята думаете только о себя, что у вас все хорошо, если так научили бы своего соседа по дому, который не знает историю, зарабатывать деньги руками и головой, а не войной против своего народа Украины! russ_ukr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти