Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно).

Рекомендуемые сообщения

Дайте ссылку на облако с обновами из этого канала. Я знаю, это хороший канал. Пожалуйста...

30 минут назад, vitaliy 123457 сказал:

Дайте ссылку на облако с обновами из этого канала. Я знаю, это хороший канал. Пожалуйста...

Там сейчас файлами все в группе. Только с телеги качать. Какую надо? посмотрю, скину

Так, а можно? В группу попасть? Заявку подать? Напишите в личные сообщения... Только не бросайте ...

Всем доброго времени суток.

Есть DBScar 5 (ds201),серийник 9875.....

Официальный с обновлениями за 2017 год.

Можно ли его переделать на диагзон и какая процедура вкрации?

кто в курсе для ProDiag есть версии оболочки под 14 андроид? юзал с иази диаг 2.0 на 13 андроиде, но смартфон подох,   X431_ProDiag_V6_00_185_TD  осталась только но не стартует, на телефоне с 13 андроидом стояла по новей, вроди 8.00.225 если не ошибаюсь, но арк утеряна,  есть еще X431PRO3SPLUS_APP_V8_00_224_EN, не уверен от него ли и так же не стартует на 14,   какие могут быть варианты как запустить на 14 андроиде и где взять нужную арк, контактов того кто все это делал несколько лет назад утеряны так же, спросить больше негде

2 минуты назад, roma130a сказал:

кто в курсе для ProDiag есть версии оболочки под 14 андроид? юзал с иази диаг 2.0 на 13 андроиде, но смартфон подох,   X431_ProDiag_V6_00_185_TD  осталась только но не стартует, на телефоне с 13 андроидом стояла по новей, вроди 8.00.225 если не ошибаюсь, но арк утеряна,  есть еще X431PRO3SPLUS_APP_V8_00_224_EN, не уверен от него ли и так же не стартует на 14,   какие могут быть варианты как запустить на 14 андроиде и где взять нужную арк, контактов того кто все это делал несколько лет назад утеряны так же, спросить больше негде

я работаю . в оболочках правда не шарю .  при запуске ругалось что прога для старой версии андроид но работает

те что у меня есть две ни в какую, говорит не совместимо с телефоном, хз что ему еще надо

Нашел таки контакт чела, говорит на 14 андроид вариантов у него нет.

Странно, прога  prodiag не плохая а с 14 анроидом не пашет

Буду рад любой инфе в этом направлении

11 часов назад, roma130a сказал:

Нашел таки контакт чела, говорит на 14 андроид вариантов у него нет.

Странно, прога  prodiag не плохая а с 14 анроидом не пашет

Буду рад любой инфе в этом направлении

Проблема не в Android, а в том что убрали поддержу 32-битных приложений...

Какие есть варианты? Више jeny писал он с чем то работает на 14 андроиде

Всем доброго времени суток!

Читпю посты и много кто пишет что на 14 андрюше оболочки не работают.

У меня oneplus 10 pro на 14 дроиде и oxygenos,вюработают две оболочки,одна старая диагзон от 2019 года и вторая ломанная в параллельном профиле.

Система ругается на 32 битное приложение но всеравно запускает его.

На самсунге просто не устанавливает, говорит не подходит и установка прикращается

Полагаю на самсунге свой проц стоит,скорей всего он и не поддерживает приложения.

У меня телефон на 'драконе', из опыта могу сказать что под него в основном и пишут все приложения.

Так и есть проц Exynos 2400

Если нет потдержки 32 бита то решений запустить нет вообще ни для одной оболочки? Даже если взять вместе с другими обновами к примеру новый отлом. Верно понял

18 минут назад, roma130a сказал:

Если нет потдержки 32 бита то решений запустить нет вообще ни для одной оболочки? Даже если взять вместе с другими обновами к примеру новый отлом. Верно понял

Все про софты от Launch - только 32-битные и ничего менять они в ближайшее время не будут, так что можно смело искать другой телефон/планшет...

2 часа назад, roma130a сказал:

я етот планшет купил https://www.aliexpress.com/item/1005004908714862.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.21.21ef1802k3Konz  на нем работает . андроид 14

Скачал для интереса Аиду . Ето поддерживает 32 бита ?

Screenshot_2024-08-26-13-11-22-258_com.finalwire.aida64.jpg

1 час назад, jeny сказал:

Ето поддерживает 32 бита ?

Да, в списке есть  32 бит

В 22.08.2024 в 14:51, vitaliy 123457 сказал:

Так, а можно? В группу попасть? Заявку подать? Напишите в личные сообщения... Только не бросайте ...

К сожалению ссылки там все не рабочие. Сейчас сам хотел скачать марки, сунулся, а там фиг.

Подскажите, как больше одной базы марки использовать ? в приложении X-diag pro3 не видит больше одной. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...