Magadan69 224 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, Alexx13 сказал: максимум после переподключения усб Ну не отвечай за все планшеты, не уж-то я это не попробовал, как ты думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx13 37 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 После переименовывания и переподключения вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, Alexx13 сказал: переименовывания и переподключения А если и файл-менеджер не видит, или ты не нашел? Переименовывать не пробовал перед переподключением, лень было файл-менеджером лазить по папкам, не знал в какой точно папке должен лежать (да и не люблю я эти пальце-жесты, все равно надо было в комп перегрузить лог). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx13 37 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Прокатывывает преименновать лог и тогда винда увидет в 80% случаев. А вот иногда только перезагрузка. Я обычно не удаляю файл лога, а просто вкл выкл блютус и он перезаписывается. И открываю через wireshark не копируя с планшета. saturn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 27 минут назад, mexannik сказал: вот и разберись с этим (Samsung, А8).... Я делаю так: Долгий Тап по кнопке Включения, после чего снизу появится : Спойлер Создаю, потом - Сохранить с помощью File MAnager, в моём случае Total Далее Коннеект с ПК и всё Долго правда Создаёт, так как он пишет в Лог всё что можно, это не Предыдущие версии Андроид, где можно сохранять только лог БТ saturn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 И чего Все в Логи упёрлись? Давно пора хэш md5 по lib.cfg(dpu.ver) считать. saturn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Both 115 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Adb вам в помощь. В wireshark по 2117 в hex поиск рулит. 1 минуту назад, genaauto сказал: И чего Все в Логи упёрлись? Давно пора хэш md5 по lib.cfg(dpu.ver) считать. Уже. Только медленно получается. Через лог быстрее. algirdassg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx13 37 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 5 минут назад, genaauto сказал: И чего Все в Логи упёрлись? Давно пора хэш md5 по lib.cfg(dpu.ver) считать. Подумал только сегодня об этом, только не смотрел как это сделать Но мне это надо редко. Я не для коммерции это изучил, для своих адаптеров только. Там как я понял просто мд5 и хор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 6 минут назад, genaauto сказал: И чего Все в Логи упёрлись? Давно пора хэш md5 по lib.cfg(dpu.ver) считать. Каким алгоритмом? Старые СТД по другому считают, а если это марка от iOS? Могу ошибаться, но смысл портировать код на Винду, если лог снимаешь не так часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, TRITON сказал: а если это марка от iOS ? Там нет lib.cfg? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, TRITON сказал: Каким алгоритмом? Да все просто, откидываешь финализацию из хэш-функции. mexannik и TRITON 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx13 37 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 10 минут назад, Both сказал: Уже. Только медленно получается. Через лог быстрее. Кинь, пожалуйста игрушку, мозги поразвлекать За прошлую отдельное спасибо! Поизучал опять autoit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 минуту назад, Magadan69 сказал: Да все просто, откидываешь финализацию из хэш-функции. Это всё хорошо, но помимо МД5 требуется ещё несколько байт, которые уже некоторые СТД собирают по разному. saturn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 2 минуты назад, Alexx13 сказал: autoit Прикольная штука. Допилил к ней LICENSE.DAT XORKEY.BIN и файл для аутосеарш из лога :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx13 37 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 2 минуты назад, genaauto сказал: Прикольная штука. Допилил к ней LICENSE.DAT XORKEY.BIN и файл для аутосеарш из лога :0 Ты лиценз дат под 2х файловый переписывашь? Не проще в исходнике поправить ссылку на функцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, TRITON сказал: Это всё хорошо, но помимо МД5 требуется ещё несколько байт, которые уже некоторые СТД собирают по разному. Честно говоря недопонял вопроса, но если это подпись в конце, то руками, или свою программу заставь. Или я что-то пропустил - не знаю? Или ты про нестоковые СТД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Может мы о разных вещах говорим, сам не понял, но речь идёт вроде о Сборе Лога, в котором основные (искомые) данные это так называемый ХЕШ Марки, который в свою очередь содержит МД5 + Дополнительные Байты о которых я говорю Блин а не Блок ли это Данных МД5 (64 byte) просто как бы не просчитанный? Хотя нет, такого блока нет в Адап.вер saturn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 11 минут назад, Alexx13 сказал: Ты лиценз дат под 2х файловый переписывашь? Нет, оригинал из лога вытаскиваю. Дабы ваши ксоры поймать. KholmS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, TRITON сказал: как бы не просчитанный! TRITON 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx13 37 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, genaauto сказал: Нет, оригинал из лога вытаскиваю. Дабы ваши ксоры поймать. Так можно же изменить либстд и она сможет с родным лиценз.дат работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, Alexx13 сказал: Так можно же изменить либстд и она сможет с родным лиценз.дат работать А можно изменить, что и вообще без лога и лицензе дат работать будет. saturn и Diger_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Both 115 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 15 минут назад, Alexx13 сказал: Кинь, пожалуйста игрушку, мозги поразвлекать За прошлую отдельное спасибо! Поизучал опять autoit Да смысла не имеет. Я неделю убил чтоб MD5 алгоритм в autoit перенести. Еслиб он у китов не урезанный был, то г..но вопрос. А так пришлось полностью реализацию 4х этапов с литлэндиан вкорячивать. Далее эту карусель с монолитом из lib.cfg с количеством бит через строки описывать.. чтоб получить правильный мусор между путем и 220 в хексе.. Все это по 256 байт читает/обрабатывает. Все это ооочень долго происходит, а если марка от BMW? В общем autoit в данной интерпретации не подходит. На C++ как два пальца.. но мне на нем не интересно. Проще и быстрее (для меня) через лог. В общем свернул проект просчета по lib.cfg. Смысла выкладывать кому-либо не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, Both сказал: чтоб получить правильный мусор между путем и 220 в хексе.. Зачем ???????????????????????????? Это же МУСОР, сам сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx13 37 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 У меня другой версии либстд и генератор мой. По логу из wireschark из нужной посылки. Но реально либстд с родной лицензией пашет, от того что выложил Both отличается тоько ссылкой на одну функцию. 3 минуты назад, Both сказал: Да смысла не имеет. Я неделю убил чтоб MD5 алгоритм в autoit перенести. Еслиб он у китов не урезанный был, то г..но вопрос. А так пришлось полностью реализацию 4х этапов с литлэндиан вкорячивать. Далее эту карусель с монолитом из lib.cfg с количеством бит через строки описывать.. чтоб получить правильный мусор между путем и 220 в хексе.. Все это по 256 байт читает/обрабатывает. Все это ооочень долго происходит, а если марка от BMW? В общем autoit в данной интерпретации не подходит. На C++ как два пальца.. но мне на нем не интересно. Проще и быстрее (для меня) через лог. В общем свернул проект просчета по lib.cfg. Смысла выкладывать кому-либо не вижу. Кинь поиграться, пожалуйста, мозги развлеку Я то писал на vbscript, может там короче получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Both 115 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, Magadan69 сказал: Зачем ???????????????????????????? Это же МУСОР, сам сказал. Из принципа konva 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти