algirdassg 2 304 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 И что после этого заработает МБ 49.10 и 49.11 на отломе с 4 файлами и у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey3076 69 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 8 минут назад, nikita1 сказал: Еще раз не указывай- что -где-когда-выкладывать.Помогают тихо и без суеты. Видел какие ответы и помощь исходила от тебя РУСЛАНУ. Что за совет? Что Руслан рабочие марки не выложил? Как думаешь-помощь бесплатная пришла к нему? Отвечу - пришла -в тот же день - без рекламы - но не от тебя. Вот его пост.А выше цитата с твоим algirdassg советом. Так сделай ему тоже марки PRO3S .Все для этого есть. Братец . Потому что - разные оболочки , разный отлом по срокам , разные прошивки . Руслан разный отлом по маркам *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita1 86 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, aleksey3076 сказал: Братец . Потому что - разные оболочки , разный отлом по срокам , разные прошивки . Руслан разный отлом по маркам *** aleksey3076 Отвечу коротко. По теме активация. Две марки - что выложил Ruslan 2016-2017 годов X-DIAG под приложение X-DIAG. ( X-DIAG. - ПРО - ПРО3С - это разные вещи и подход совершенно разный) Но этих марок и любой одной из выложенных - достаточно, что бы Ruslan < при поддержке> благодаря этим маркам - имел возможность работать с марками и приложениями ПРО - ПРО3С - новыми в том числе. autoservis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 30 минут назад, nikita1 сказал: при поддержке Никита, не зли меня. Я сегодня нервный. Кису не вернуть. russ_ukr, algirdassg и mers221 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 40 минут назад, nikita1 сказал: aleksey3076 Отвечу коротко. По теме активация. Две марки - что выложил Ruslan 2016-2017 годов X-DIAG под приложение X-DIAG. ( X-DIAG. - ПРО - ПРО3С - это разные вещи и подход совершенно разный) Но этих марок и любой одной из выложенных - достаточно, что бы Ruslan < при поддержке> благодаря этим маркам - имел возможность работать с марками и приложениями ПРО - ПРО3С - новыми в том числе. Кто покусал??? Или водка порченная??? Шашлык надо кушать и хорошим вином запивать а не собачиться.... Праздник же вроде. Человеку дали лом...ссылка под готовые марки на форуме часто выкладывается...чего кипишить? EasyDiag_2.0_EOBD_V22.47 fricker123 и russ_ukr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita1 86 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 21 минуту назад, genaauto сказал: Никита, не зли меня. Я сегодня нервный. Кису не вернуть. Повезло.Я сегодня добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 7 часов назад, KholmS сказал: Сними кино . Я так и не пойму если честно про что вы говорите. Как понять быстрый тест при сохранении? 6 часов назад, Gallant сказал: У меня работает марка Benz 49.10 Сейчас машины нет, но вот на столе как Oleg2016 писал только 7. 204.001 не С 220 CDI а С 200 CDI И вот функция сохранения результата как Hovv писал Вот Кино Бенц 49.10 пробовал на разных оболочках около 10шт разных авторов 4+1 на оболочках ведёт себя по разному но полноценно не работает, у вас тоже не работает просто проверьте на машине, или если быстро на столе то на 6й оболочке 124 дизель там всего 3 блока на С220 много блоков долго ждать. algirdassg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 7 часов назад, Oleg2016 сказал: Слава, попробуй на столе запустить БЕНЦ 49.10 следующим методом: 1. запусти марку 2. выбрать 3. 204-С класс 4. седан 5. дизельный двигатель 6. левостороннее управление 7. 204.001 - С 220 CDI 8. Quick test Дождитесь окончания. Блоков, конечно, не найдет, но этот тест дойдет до конца и ты увидишь, вылетает марка или нет. https://youtu.be/y-NGWtN2KrM Работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 36 минут назад, Hovv сказал: Вот Кино Бенц 49.10 пробовал на разных оболочках около 10шт разных авторов 4+1 на оболочках ведёт себя по разному но полноценно не работает, у вас тоже не работает просто проверьте на машине, или если быстро на столе то на 6й оболочке 124 дизель там всего 3 блока на С220 много блоков долго ждать. у меня как на видео выше, я проверил уже! Попробуйте на андройде 6.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 34 минуты назад, Hovv сказал: Вот Кино Бенц 49.10 пробовал на разных оболочках около 10шт разных авторов 4+1 на оболочках ведёт себя по разному но полноценно не работает, у вас тоже не работает просто проверьте на машине, или если быстро на столе то на 6й оболочке 124 дизель там всего 3 блока на С220 много блоков долго ждать. Опечатался правильно 3+1. 2 минуты назад, Gallant сказал: у меня как на видео выше, я проверил уже! Попробуйте на андройде 6.1 вы посмотрите моё видео попробуй пробуйте повторите. андроид не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelevra 236 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Кто может стоковым egr adaptation (RU) поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 57 минут назад, Hovv сказал: Опечатался правильно 3+1. вы посмотрите моё видео попробуй пробуйте повторите. андроид не причем. ну ребята, так бы и сказали, что на машине нужно лайв дату протестировать, зачем мы тут на столе то запускаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 22 минуты назад, Gallant сказал: ну ребята, так бы и сказали, что на машине нужно лайв дату протестировать, зачем мы тут на столе то запускаем? ну это у вас якобы 3хх оболочки работают но по факту не работают, установите оболочку про3с 5.02.хх или 6ю на них будет и на столе далеко ходить ненужно и майбахи выбирать это лишнее 124D быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuma 25 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, kelevra сказал: Кто может стоковым egr adaptation (RU) поделиться? STOK_RESETEGR_V10.55.7z kelevra, dudarchuk и adawa 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_ 19 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 3 часа назад, ev210 сказал: Кто покусал??? Или водка порченная??? Шашлык надо кушать и хорошим вином запивать а не собачиться.... Праздник же вроде. Человеку дали лом...ссылка под готовые марки на форуме часто выкладывается...чего кипишить? EasyDiag_2.0_EOBD_V22.47 Тут дело не в этом. Лом, патчы, марки все это у меня было и я это применял что бы заставить свой адаптер работать на про3С... Но все без результата было, я уже описывал в начале просьбы... Я не мог на тот момент разобраться, почему адаптер заточен только под ту оболочку (X-DIAG)... Спасибо всем за поддержку и помощь оказанную мне! Ребят, никого не хотел обидеть! Вот с работы приехал и читаю что в центре внимания я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda2w 101 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Вечер добрый поделитесь маркой SPRINTER V21.15 EOBD 22.53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 3 минуты назад, honda2w сказал: Вечер добрый поделитесь маркой SPRINTER V21.15 EOBD 22.53 SPRINTER 21.15 EOBD22.53 Berdia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janik22 12 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 С праздником всех мужиков! adawa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo82 5 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Какой алгоритм действий для свистка с номером на 98 ? Оригинальный X431 Pro, но логина и пароля нету. Софт оригинальный реально восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 24 минуты назад, turbo82 сказал: Какой алгоритм действий для свистка с номером на 98 ? Оригинальный X431 Pro, но логина и пароля нету. Софт оригинальный реально восстановить? S/N отправь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 2 часа назад, turbo82 сказал: Какой алгоритм действий для свистка с номером на 98 ? Оригинальный X431 Pro, но логина и пароля нету. Софт оригинальный реально восстановить? Дай весь номер. Оригинальный не выгодно так как подписка уже кончилась а за такие деньги ты не будешь покупать марки у лаунч. Лучшее решение это добыть любую родную марку или подключиться к ДЗ. 8 минут назад, dima_minsk сказал: паролить архивы это любимое дело педиков или пиндосов! Запарили уже. Сам не знаю зачем паролить то что решил выкидывать для общего пользование. Кому то просто стыдно в личке просить эти пароли. Я уже писал выше раз вы выложили ссылку на общак то и не х..... паролить. Какие то игры в казаки разбойники. Видно у людей много свободного времени что они потом пароль в личках пишут каждому обратившимуся. Не проше пароль озвучить под ссылкой. Мне эти архивы не интересны. Я их и не качаю. А вот читаю со стороны бред получается. Раньше когда автор этого топика что то выкладывал тут никогда не паролил. Да и большенство не паролит. Раз выложил то не пароль . А раз паролишь то и не выкладывай. Эквадор тоже не помню что бы что то тут паролил. Игра в квест а не форум стал. mers221 и dima_minsk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARP 25 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 В 23.02.2019 в 16:21, ev210 сказал: Большинство марок вживую мало кто даже видел...не говоря уж о том, чтобы заполучить на тестирование. Я всё понимаю, но сейчас в теме большое количество не рабочих марок. Постоянно вопросы по работе марок всплывают. Большинство проверяют максимум запуск на столе, а в реальной работе нет. Значит надо подписывать марки - типа "проверено только на запуск" или "проверено в реальной работе, все функции доступны". И подписывать на какой прошивке и версии оболочки всё проверялось! Я сам лично встречался с вылетом свежих марок или их бесконечным запуском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lds 16 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 48 минут назад, SHARP сказал: Значит надо подписывать марки - типа "проверено только на запуск" или "проверено в реальной работе, все функции доступны". И подписывать на какой прошивке и версии оболочки всё проверялось! Да бред какой то про "проверено в реальной работе, все функции доступны". Если конечно делать нечего и своя машина, можно проверять все функции. А если работать, то проверять все функции некогда , нет необходимости, да и может быть опасно. Приехала машина, горит чек, допустим подох клапан адсорбера. И вы предлагаете помимо замены клапана, начать ему сбрасывать адаптации, сервисный интервал, адаптировать коробку, прописывать форсунки и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Купите оффициальный прибор и спите спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lds 16 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Людям дают бесплатно, но им мало. Видите ли , проверить должны на реальных машинах, а потом выкладывать. Скачайте, проверьте и расскажите всем что работает, а что нет. russ_ukr, algirdassg, KholmS и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти