igor-857 127 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 я дал ссылку на новую марку v44.30.Скачайте ее и попробуйте Только что, suzukisv сказал: крайняя с другой стороны.... самая старая у меня 43.32,я об этом теперь ясно!! 9 минут назад, Suren95 сказал: У меня сейчас 43.71 попробуйте новой версией!!!v44.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzukisv 15 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, igor-857 сказал: я дал ссылку на новую марку v44.30.Скачайте ее и попробуйте теперь ясно!! датутнешл старая тачка... по этомути не идёт новая 22 минуты назад, Suren95 сказал: У меня сейчас 43.71 https://cloud.mail.ru/public/KiXi/pH26psqcS глянь тут,там архив 2016 декабрь,может там есть.....пока не могу глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5-OH- 2 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 46 минут назад, SHARP сказал: У WV есть дополнительные папки AUTOGUIDEDLLFILE и Division. Как я понял они нужны для офлайн кодирования. Сам я не пользовался данной маркой. Если резюмировать, то чем полнее архив , тем качественнее диагностика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuma 25 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, Suren95 сказал: Здравствуйте ребята . Я уже задолбался искать марку nissan в версии 43.31 (под 22.53)кому несложно поделитесь файлом )) буду очень благодарен Лови......!!!!! https://yadi.sk/d/jre2OZQkPrM_ew Только что, shuma сказал: Лови......!!!!! https://yadi.sk/d/jre2OZQkPrM_ew Есть еще 43,00.......43,11.......43,20......43,21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 253 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 4 часа назад, SHARP сказал: У WV есть дополнительные папки AUTOGUIDEDLLFILE и Division. Как я понял они нужны для офлайн кодирования. Сам я не пользовался данной маркой. Кодирование там вообще не при делах. Шпаргалки по кодированию это WikiRossTech. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzukisv 15 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 знающие и практикующие)) расскажите почему..... марки от 3.0 пашут на 2.0 красном? а на жёлтом нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARP 25 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 33 минуты назад, stutterer сказал: Кодирование там вообще не при делах. OK! Расскажи для чего эти папки нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 6 минут назад, SHARP сказал: OK! Расскажи для чего эти папки нужны? не нужны совсем, только место занимают. Удали смело AUTOGUIDEDLLFILE или Division, и сам убедишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 253 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, SHARP сказал: OK! Расскажи для чего эти папки нужны? Ведомый поиск неисправности( по описанному алгоритму) Что то на подобии Ведомого поиска неисправности в VAS pc или ODIS. 58 минут назад, KholmS сказал: не нужны совсем, только место занимают. Удали смело AUTOGUIDEDLLFILE или Division, и сам убедишься Тут с Вами не соглашусь. Иногда очень даже помогают в диагностике VAG группы. Плохо, что для Seat и Skoda отсутствуют. Без этих папок Launch по аналогии с VAS или ODIS работает в первом режиме(режим самодиагностики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, suzukisv сказал: знающие и практикующие)) расскажите почему..... марки от 3.0 пашут на 2.0 красном? а на жёлтом нет? Ибо Правки в марке сделаны для работы на EasyDiag 3.0 (Это же всё-таки EasyDiag) Для 2.0 Нужны свои Правки - так как это тоже EasyDiag, а Красный - это iDiag (ему правки не требуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren95 0 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 тут есть люди которые занимаются прописанием ключей ? нужна помощь по ниссану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonchezavr 2 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Suren95 сказал: тут есть люди которые занимаются прописанием ключей ? нужна помощь по ниссану Привет! Могу помочь недавно на x-trail писал... какой ниссан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren95 0 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, Gonchezavr сказал: Привет! Могу помочь недавно на x-trail писал... какой ниссан? оо ты мой спаситель )) у меня есть машина nissan x-trail t30 2006 год японец так же есть лаунч. Ключ у меня яйцеобразный с двумя клавишами и в механическом ключе чип присутствует. Теперь я хочу сделать второй механический ключ с чипом но на али продают только ключ без чипа. Теперь вопрос можно ли купить отдельно чип (транспондер) и прописать его в блок иммо с помощью лаунча? и какой надо купить чип ? этот что ли PCF7936 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonchezavr 2 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 11 минут назад, Suren95 сказал: оо ты мой спаситель )) у меня есть машина nissan x-trail t30 2006 год японец так же есть лаунч. Ключ у меня яйцеобразный с двумя клавишами и в механическом ключе чип присутствует. Теперь я хочу сделать второй механический ключ с чипом но на али продают только ключ без чипа. Теперь вопрос можно ли купить отдельно чип (транспондер) и прописать его в блок иммо с помощью лаунча? и какой надо купить чип ? этот что ли PCF7936 ? Посмотри личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driver5155 0 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Тут на предыдущей странице пользователь Banibani, как я понял, спрашивает почему перевод не работает в приложение. Так вот, у меня такой же вопрос, может кто-то подсказать? (Причём у знакомого оригинальный красный свисток и там такая же фигня) Мне лишь интересно почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zacot 45 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Китайцы рассорились с google- американская шпионская сеть слежения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-857 127 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Подскажите кто сталкивался с IcarScan. С ломом от v 2.0 работает!! Все тоже как на v2. 0 или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimoo200k 1 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 good morning guys i need your help what is the best apk for easydiag 2.0 because i am changing my tablet. Now I have Samsung Galaxy Note 4 SM-N910C Android v6.0.1доброе утро, парни Мне нужна ваша помощь какой лучший апк для easydiag 2.0, потому что я меняю свой планшет. теперь у меня Samsung Galaxy Note 4 SM-N910C Android v6.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 418 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, igor-857 сказал: Подскажите кто сталкивался с IcarScan. С ломом от v 2.0 работает!! Все тоже как на v2. 0 или нет??? он пашет так-же как зеленый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-857 127 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 28 минут назад, mexannik сказал: он пашет так-же как зеленый.... спасибо!!буду знать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, igor-857 сказал: IcarScan. С ломом от v 2.0 работает нет ! надо делать по его родной марке , исключением для всех является марка обд и дэмо , другие названия не пойдут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzukisv 15 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, kimoo200k сказал: good morning guys i need your help what is the best apk for easydiag 2.0 because i am changing my tablet. Now I have Samsung Galaxy Note 4 SM-N910C Android v6.0.1доброе утро, парни Мне нужна ваша помощь какой лучший апк для easydiag 2.0, потому что я меняю свой планшет. теперь у меня Samsung Galaxy Note 4 SM-N910C Android v6.0.1 какая нравится, такую и ставьте, выбор за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bLeDis 24 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Люди, кто нибудь может поделиться архивом 2015-2016 годa? нужни стоковые марки. был бы благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimoo200k 1 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 24 minutes ago, suzukisv said: what like, and put this, the choice is yours ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 3 часа назад, igor-857 сказал: Подскажите кто сталкивался с IcarScan. С ломом от v 2.0 работает!! Все тоже как на v2. 0 или нет??? икарскан как и мдиаг имеют один номер для отлома они лучше чем 2.0 и голо, икарскан и мдиаг изначально имеют весь функционал. 15 минут назад, bLeDis сказал: Люди, кто нибудь может поделиться архивом 2015-2016 годa? нужни стоковые марки. был бы благодарен лежат здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения