KholmS 498 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 2 часа назад, Diger_ сказал: только толку то с этого , я дэмо купил до заварухи , отобрали и в замен ничего не дают , а вы про такие сроки пишите , им же до лампочки .. , не особо расстроен , родное обд сохранил и уже хорошо Демо никогда не продавали кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkij60 8 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Просто получается в итоге купил тупо свисток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Тупо свисток всегда и покупаем . А за марки всегда нужно платить. Те которые шли с 2+ вы сразу и покупали с адаптером 2 марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkij60 8 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Это демо и еобд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 123 mers221 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 3 минуты назад, melkij60 сказал: Просто получается в итоге купил тупо свисток. надо было сохранить то что было без выбора , а там было что сохранить . 1 минуту назад, melkij60 сказал: Это демо и еобд? это с ним было без выбора 2 марок , был лайт ( обд + демо ) 1 марка , те что плюс 2 ( обд + демо ) марки . примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkij60 8 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Демо и еобд. Все что было. Сразу после реги как раз и сохранил. Марок не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 3 минуты назад, melkij60 сказал: Марок не было. марки надо было выбрать и скачать . только не пойму зачем вам марки если есть обд.. ? и демо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorru 7 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В 14.01.2019 в 21:05, Alexx13 сказал: Очень здорово! И все разложено по полочкам Туда бы отсюда добавить И сохранить такой же порядок В теме постоянно мелькает ссылка на яд https://yadi.sk/d/WVmiHu_a3NmoH4 не знаю чья ссылка. (Надеюсь владелец не обидется!) Отломов под еобд и под марки содержит много, я там себе брал Не у всех отломы под еобд И на яде раскидывалка лицензии помоему лежит облачко мое.жаль места свободного там нет почти и думаю много дублей есть а времени упорядочить все время не хватает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkij60 8 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Давай что надо положить добавлю 25 г, 3 раза. Там вроде и админку можно добавить. Есть желание замутим. одно только со временим не айс, но тупо заливать всега время найду. https://cloud.mail.ru/public/EcC3/yE9WCLC3y Так же все барахло сложил. Дублировать смысла нет, а все по полочкам невопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, melkij60 сказал: Давай что надо положить добавлю 25 г, 3 раза. Там вроде и админку можно добавить. Есть желание замутим. одно только со временим не айс, но тупо заливать всега время найду. https://cloud.mail.ru/public/EcC3/yE9WCLC3y Так же все барахло сложил. Дублировать смысла нет, а все по полочкам невопрос. Тут в теме еще три-четыре ссылки плавают на подобные облака. Ты совершил ошибку, залив марки зип-архивами а не папками - вносить изменения ...добавлять обновы геморно будет однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkij60 8 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Майл не дал бальше 2 г залить. Если раскрыть это 2 облака если бесплатно(50г). Но у меня хватает адресов это сделать. Могу вообше раскрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, melkij60 сказал: Майл не дал бальше 2 г залить. Если раскрыть это 2 облака если бесплатно(50г). Но у меня хватает адресов это сделать. Могу вообше раскрыть. Зачем? рар архивы оставить а папки не архивировать. обьем тот же а обновы можно поштучно добавлять и убирать. гораздо удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkij60 8 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Нет. Архивы по одному не работают. Это один архив и если что то делать то нужны сразу все иначе могут быть ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, melkij60 сказал: Нет. Архивы по одному не работают. Это один архив и если что то делать то нужны сразу все иначе могут быть ошибки. Ясно...я ссылки попутал...с этой https://cloud.mail.ru/public/5Be1/TP1pSmmj6 Тут так сделано...ссылок стало кучно))) Тут тоже есть...https://cloud.mail.ru/public/Jchu/fpKkMF9bK И тут тоже...https://cloud.mail.ru/public/KiXi/pH26psqcS и тут...https://cloud.mail.ru/public/9Uxv/FC2p9X18d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivaness 40 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 В 2019-01-09 в 21:11, fantomel сказал: cnlaunchScreencast_V1.00.001.apk Уважаемые, для какой функции этот .apk ? Что должно демонстрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
libensborn 55 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 час назад, Ivaness сказал: для какой функции этот .apk Захват видео и скрины. Довольно удобна в использовании. Можно юзать - как отдельная программа. Я оставил ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anz563 0 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Извиняюсь за глупый вопрос, но для чего нужны остальные файлы? ( я точно не помню, но вроде здесь писали про libdevice.so что то такое ). Я допустим скачал последние версии марок ( вроде как последние, но это не точно ) и в каждую папку кинул файл license.dat и вроде все работает, или это не совсем правильно, так лицензию раскидывать?.. И ещё такой вопрос: не работает распознавание VIN ( при запуске показывает disaccording between the software serial No.and Smartbox serial No.), его возможно как- то заставить работать? Адаптер 96919хх, прошитый через диагзон в три этапа, оболочка X431 PRO3 V3.12.007AG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 час назад, Anz563 сказал: И ещё такой вопрос: не работает распознавание VIN ( при запуске показывает disaccording between the software serial No.and Smartbox serial No.), его возможно как- то заставить работать? Значит что то не так приготовлено для распознавания VIN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 4 часа назад, Anz563 сказал: Извиняюсь за глупый вопрос, но для чего нужны остальные файлы? ( я точно не помню, но вроде здесь писали про libdevice.so что то такое ). Я допустим скачал последние версии марок ( вроде как последние, но это не точно ) и в каждую папку кинул файл license.dat и вроде все работает, или это не совсем правильно, так лицензию раскидывать?.. И ещё такой вопрос: не работает распознавание VIN ( при запуске показывает disaccording between the software serial No.and Smartbox serial No.), его возможно как- то заставить работать? Адаптер 96919хх, прошитый через диагзон в три этапа, оболочка X431 PRO3 V3.12.007AG А Вы помните на какой форум зашли, и что за тема здесь рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Архивисты, Гены последнюю оболочку на стоке кто испробовал под пад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 8 минут назад, kvvweb сказал: Архивисты, Гены последнюю оболочку на стоке кто испробовал под пад? Что там не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 10 минут назад, mexannik сказал: Что там не понравилось? наоборот как себя зарекомендовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autosat 9 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Всем привет! У кого есть свежие стоковые марки HD, пожалуйста поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 10 минут назад, autosat сказал: Всем привет! У кого есть свежие стоковые марки HD, пожалуйста поделитесь. держи https://yadi.sk/d/46zKXp-fnynuAg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти