mexannik 418 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 23 минуты назад, zacot сказал: На 6.0, 7.0 нормально работает! понятно, на 8 сбой у меня..скрины на А4.3 межгород 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zacot 45 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Совместное сотрудничество genaauto и zamj. Обновленная версия X431_EURO_TAB_4.03.025, компиляция под андроид 7.1.1. За что ему огромное спасибо! X431_EURO_TAB_4.03.025_EOBD2.RAR Спойлер MASANY, ev210, межгород и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Можно ли функцию перевода самого меню как в оболочке версии 5 сделать в версии 3. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawi 6 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 5 часов назад, mexannik сказал: понятно, на 8 сбой у меня..скрины на А4.3 Заинтриговали вашими скринами ,тем более что вероятно вами переделанная оболочка работает в портрете. Может и вы поделитесь с нами , будем очень признательны вам . Не все здесь такие специалисты как вы в области апк Андроида.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 418 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 6 часов назад, zacot сказал: На 6.0, 7.0 нормально работает! понятно, на 8 сбой у меня.. Потратил вчерашний день и полдня сегодняшнего, глюк дала прога арктол 68, перешел на арктол 72 и все наладилось, вот так бывает всегда с первопроходцами..скрины Андроид 8... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antvok 0 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Скажите какая последняя более менее нормальная свежая прошивки на изидиг 2.0 имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey3076 69 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 12 минут назад, antvok сказал: Скажите какая последняя более менее нормальная свежая прошивки на изидиг 2.0 имеется? Сейчас идёт прошивка 11.68 fw11.68pro-1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 4 часа назад, Hovv сказал: Можно ли функцию перевода самого меню как в оболочке версии 5 сделать в версии 3. Показать контент Так давно такое есть в 3 тей серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znpp 5 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 поделитесь плз у кого есть - SSANGYONG V19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 180 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 44 минуты назад, znpp сказал: поделитесь плз у кого есть - SSANGYONG V19.00 А что 19.00 уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 174 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Посмотри здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 418 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 15 часов назад, zacot сказал: На 6.0, 7.0 нормально работает! Запустил на Андрюхе 4.3 немного поправил, слишком било по глазам белым цветом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, znpp сказал: поделитесь плз у кого есть - SSANGYONG V19.00 Link on mega.nz : SSANGYONG 19.00 eobd 22.53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znpp 5 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, 2xded сказал: Посмотри здесь. увы человек не дает пароль. 1 час назад, russ777 сказал: Link on mega.nz : SSANGYONG 19.00 eobd 22.53 ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revansh 41 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Я долго думал писать или нет это сообщение, потому что за правду часто страдают. Будьте осторожны с Резетами выложенными выше ибо скачало много судя по счетчику. И если будете делиться ими, то пишите чьи они. Может оно и хорошо, что с паролем. Я не качал и точно не знаю что там, но выложенный ранее ресетоил 10.65 был выложен без пароля. Так вот, во втором файле было 14 правок и все мимо кассы. Применение автопатчеров это конечно хорошо, но представьте чем это выльется. Любое вмешательство - это изменение логики работы программы. Великие гуру могут проверить то, что я пишу. Всем добра! mexannik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 546 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 3 минуты назад, revansh сказал: Я долго думал писать или нет это сообщение, потому что за правду часто страдают. Будьте осторожны с Резетами выложенными выше ибо скачало много судя по счетчику. И если будете делиться ими, то пишите чьи они. Может оно и хорошо, что с паролем. Я не качал и точно не знаю что там, но выложенный ранее ресетоил 10.65 был выложен без пароля. Так вот, во втором файле было 14 правок и все мимо кассы. Применение автопатчеров это конечно хорошо, но представьте чем это выльется. Любое вмешательство - это изменение логики работы программы. Великие гуру могут проверить то, что я пишу. Всем добра! Если это "камень в мой огород", то не переживайте сильно, автопатчерами я никогда не пользовался, а правки сделаны как велит учебник... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 7 часов назад, algirdassg сказал: Так давно такое есть в 3 тей серии. Да в 3 версии есть перевод но не полноценный он переводит только конечный результат уже сами найденные ошибки и поток данных, 5 версия переводит всё меню марки! и ошибки и поток данных. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 8 часов назад, Andrey1842 сказал: Если это "камень в мой огород", то не переживайте сильно, автопатчерами я никогда не пользовался, а правки сделаны как велит учебник... ))) Учебник не всегда верен. SGM перепроверь. 79 B1 22 поправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 4 часа назад, revansh сказал: Я долго думал писать или нет это сообщение, потому что за правду часто страдают. Будьте осторожны с Резетами выложенными выше ибо скачало много судя по счетчику. И если будете делиться ими, то пишите чьи они. Может оно и хорошо, что с паролем. Я не качал и точно не знаю что там, но выложенный ранее ресетоил 10.65 был выложен без пароля. Так вот, во втором файле было 14 правок и все мимо кассы. Применение автопатчеров это конечно хорошо, но представьте чем это выльется. Любое вмешательство - это изменение логики работы программы. Великие гуру могут проверить то, что я пишу. Всем добра! Писал я тут уже давненько о том что марки стали выкладывать правленные активатором купленные на соседнеем форуме за 1700 руб. Просто была немного времени и желание посмотреть марку как то уже давно . Скачал ее , глянул и сьало понятно что ее правил или бесьолковый не понимая что а тупо все подрят. Или прогой какой которая так же правит там где этого нельзя делать. Совсем в других матрицах поавки присутствовали. Однако хочу успокоить если просто прочитать авто и стереть ошибки то не навредите ничего а если проводить какие могипуляции то что то можно навредить . Опять же ето мое личное видение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Диагност+ 1 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Оригинал 10.65 Нужен свежий ResetODO / RESETTPMS.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Сделаю сегодня видео как работает клон 3.0 и клон 2.0,многим я думаю будет интересно какой сканер быстрее будет сканировать системы,и у которого из них дальность приема больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 295 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, Ecuador сказал: Сделаю сегодня видео как работает клон 3.0 и клон 2.0,многим я думаю будет интересно какой сканер быстрее будет сканировать системы,и у которого из них дальность приема больше. Читай Опел Виваро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 11 часов назад, Andrey1842 сказал: Если это "камень в мой огород", то не переживайте сильно, автопатчерами я никогда не пользовался, а правки сделаны как велит учебник... ))) Он имеет ввиду ваш ресетоил и либдиаг в нем от 8 сентября, вам лучше бы отозвать свой ресетоил на исправление ну или выплатить моральную компенсацию, у кого то где то масло брать начала лампочка давления замигала или вообще его уже менять ненужно вечное. Andrey1842 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 237 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 2 часа назад, Ecuador сказал: Сделаю сегодня видео как работает клон 3.0 и клон 2.0,многим я думаю будет интересно какой сканер быстрее будет сканировать системы,и у которого из них дальность приема больше. Ждемс! 3.0 на прошивке 11.68? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 48 минут назад, kvvweb сказал: Ждемс! 3.0 на прошивке 11.68? Ну да. 1 час назад, ivanovbg сказал: Читай Опел Виваро Ооо,так нужно же родить его где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения