lehith 1 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 7 minutes ago, algirdassg said: 1 Смените оболочку (не ХDIAG) 2 Поменяйте прошивку на 11.60 PRO 02.24 или 11.63 02.24 PRO 3 Найдите нужные марки и добавьте в них патч под ваш еобд (думаю что у вас нету еобд версии 22.53) 4 Закиньте на телефон и радуйтесь. У вас адаптер из сторой партии . 3 этапа вам не нужны . расскажите подробнее про пункт 3 я так понимаю нужно с отлома под еобд версии 22.53 взять 3 файла ADAP.VER, libDEVICEID.so, libSTD.so и свой LICENSE.DAT под еобд 22.53 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 52 минуты назад, lehith сказал: расскажите подробнее про пункт 3 я так понимаю нужно для начала вам надо ... algirdassg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehith 1 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 6 minutes ago, Diger_ said: для начала вам надо ... Найдите нужные марки и добавьте в них патч под ваш еобд что за патч как его добавить и где его взять ? достаточно будет с предыдущей версии марки или ресета забрать или нужно под каждую марку лопатить свой ? (у меня есть рабочий адаптер и отлом, интересует именно процес обновления марок в отломе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 перекиньте с рабочего , проверить не трудно ведь ? только если у вас он другой , то лицензия нужна от него , пробуйте . 5 минут назад, lehith сказал: Найдите нужные марки и добавьте в них патч под ваш еобд правильно всё сказали , что вам надо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruivopt 0 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 On 5/26/2018 at 12:57 PM, Hovv said: вы из мерс. 48.90 что вам дали берёте 3файла и + отдельно свою лицензию из своего скачанного также мерс. 48.90 и в итоге эти 4 файла ложите в любую марку ранее работающую под 22.53 будь то ресеты/марки/еобд/демо/. а можете сказать какие именно 3 файла? Я прочитал страницы: 1, 93, 94, 389 по несколько раз и 1 раз все остальные (все 431+) Потом: - скачал EasyDiag с сайта так как на Google Play уже нет http://www.launcheurope.de/launch/download/EasyDiag_for_Android.apk - потом купил марку (Benz) за 50$ - потом скачал ее и скачал 11.63 ( у меня желтый свисток EasyDiag V2) - потом поставил x431-11 - потом скачал марку и мой поставил мой licende.dat в папку - затем, пошел к машине. Свисток обновился на 11.63 все ок Но я все еще вижу окошко из за того что мои версии не совпадают P.S. DEMO & EOBD уже нету Заранее извиняюсь за offtopic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 1 минуту назад, ruivopt сказал: а можете сказать какие именно 3 файла? если вы читали , то зря скачали эту марку , ответы так же есть , последних наверно страниц уже как 30 , сори . точнее не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehith 1 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 19 minutes ago, ruivopt said: а можете сказать какие именно 3 файла? Я прочитал страницы: 1, 93, 94, 389 по несколько раз и 1 раз все остальные (все 431+) Потом: - скачал EasyDiag с сайта так как на Google Play уже нет http://www.launcheurope.de/launch/download/EasyDiag_for_Android.apk - потом купил марку (Benz) за 50$ - потом скачал ее и скачал 11.63 ( у меня желтый свисток EasyDiag V2) - потом поставил x431-11 - потом скачал марку и мой поставил мой licende.dat в папку - затем, пошел к машине. Свисток обновился на 11.63 все ок Но я все еще вижу окошко из за того что мои версии не совпадают P.S. DEMO & EOBD уже нету Заранее извиняюсь за offtopic. отлом привязан или к определеной марке (вроде ssangyong мелькал в теме), или к демо или к еобд, в вашем случае необходимо искать отлом по марке Benz , либо просить когото сделать его, либо покупать еобд(мелькали обьявы в данной ветке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 EOBD2 nikfm52 https://yadi.sk/d/eXET9s2N3Wh8Ao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruivopt 0 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 спасибо вам... Смотрю я уже наломал дров ок, буду читать все заново начиная со страничкы 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 14 минут назад, Hovv сказал: EOBD2 nikfm52 https://yadi.sk/d/eXET9s2N3Wh8Ao у меня такая версия и стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 21 минуту назад, nikfm52 сказал: у меня такая версия и стоит это я вашу еобд и выложил кто ещё будет качать ваши ГБ что бы посмотреть какой же у вас там еобд..., вы 7архив скачали? нет! чего ждете вам уже и другие сказали что делать нужно, сами делайте пробуйте, если хотите что бы вам за вас всё сделали это уже лично к бывалым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 1 час назад, Hovv сказал: EOBD2 nikfm52 https://yadi.sk/d/eXET9s2N3Wh8Ao Эта марка не поможет, для изготовления софта с этого сайта. Вы зря старались. Она с софта хдиаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 51 минуту назад, enteran сказал: Эта марка не поможет, для изготовления софта с этого сайта. Вы зря старались. Она с софта хдиаг. что ему нужно сделать что бы запустить местный софт? 1 минуту назад, Hovv сказал: что ему нужно сделать что бы запустить местный софт? получается если старые его родные марки еобд демо не сохранились тогда сегодня нужно качать уже только оставшиеся одни марки и делать индивидуально отлом по ним, в этом софте иксдиаг он своего родного ничего не найдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 12 минут назад, Hovv сказал: что ему нужно сделать что бы запустить местный софт? надо лом под его свисток , родное обд , дэмо или что то другое , но от его свистка . несколько раз ответили , его лицензия + лом под соответствующую лицензию ( марка версия ) + марка которую надо запустить , примерно так . 12 минут назад, Hovv сказал: 16 минут назад, Hovv сказал: получается если старые его родные марки еобд демо не сохранились тогда сегодня нужно качать уже только оставшиеся одни марки и делать индивидуально отлом по ним да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 18 минут назад, Hovv сказал: что ему нужно сделать что бы запустить местный софт? получается если старые его родные марки еобд демо не сохранились тогда сегодня нужно качать уже только оставшиеся одни марки и делать индивидуально отлом по ним, в этом софте иксдиаг он своего родного ничего не найдет? Ему проще продлить его старый софт, чем делать софт отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 1 минуту назад, enteran сказал: Ему проще пролить его старый софт, чем делать софт отсюда. да и ещё если у него свисток из совсем старых (судя по его бут 1.03.000) когда демо и еобд были бесплатны и без марок вообще, тогда сегодня он вообще ничего не сможет бесплатно скачать. и как ему его пролить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 По его марке легко можно активировать любой софт, просто данный метод не есть во Freee. Ну или Продлить Xdiag - тоже не Freee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 29 минут назад, Hovv сказал: и как ему его пролить... бут старый , значит пере прошивать не надо , это хорошо . если что то есть ранее скаченное ( родное ) то то же хорошо , можно сделать или найти для .... если нету то надо чтоб что то скачать , купить ( родное для .. ) , купить , вареанты.. , сделать по .. что сможет добыть для своего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 3 часа назад, Hovv сказал: да и ещё если у него свисток из совсем старых (судя по его бут 1.03.000) когда демо и еобд были бесплатны и без марок вообще, тогда сегодня он вообще ничего не сможет бесплатно скачать. и как ему его пролить... У его платный софт. Метод активации в котором отличается от того, что на этом сайте. Для продления ему нужна только оплата. Все его данные хранятся на сервере. 3 часа назад, Hovv сказал: 3 часа назад, Hovv сказал: 3 часа назад, Hovv сказал: 3 часа назад, Hovv сказал: 3 часа назад, Hovv сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasenkoal 31 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Подскажите у Diagzone есть адрес поддержки куда писать? После проверки адаптера выдает ошибку Error. lease contact the dealer! А уже оплатил годовой пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 11 минут назад, Tarasenkoal сказал: Подскажите у Diagzone есть адрес поддержки куда писать? После проверки адаптера выдает ошибку Error. lease contact the dealer! А уже оплатил годовой пакет. попробуй сначала перепрошить прошивку из оболочки DZ, а потом проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasenkoal 31 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 1 минуту назад, vov сказал: попробуй сначала перепрошить прошивку из оболочки DZ, а потом проверь Пока проверку не пройдешь он не перепрошьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Мужики, скажите мне пожалуйста, какой свисток брать 3.0 с марками или без под Xdiag онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 2.0 3.0 днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Только что, hentai сказал: 2.0 Есть 2.0 Plus и новый и старый серийник, хочу пощупать 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти