vergeltung 52 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 и чем оно лучше чем остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 а в чем его преимущество перед например x431? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas143 0 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Здравствуйте. Как ни странно, но получилось адаптер прошить и теперь все работает, хотя я до последнего сомневался что получиться. Ещё есть вопросы. Можно ли пользоваться взломанной программой на смартфоне с работающим интернетом? Можно установить марки за декабрь 2017 для 22.53 и этим пользоваться, ничего полезного в марках за предыдущие месяцы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Granite 8 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 3 минуты назад, hentai сказал: а в чем его преимущество перед например x431? Ну так попробуйте и посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEX 1 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 11 минут назад, @Granite сказал: Ну так попробуйте и посмотрите. xdiag который вы поправили сожрал все марки. когда нажимаешь на бренд, пишет что не устанолвен и просит обновить. марка изчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 5 часов назад, @Granite сказал: Вот исправил приложение как и обещал X-DIAG PRO3 3.11.027_Crak https://yadi.sk/d/ciHjEHka3Vhr9h Работает с обычными марками ! Отписываемся если что Больше косяков быть не должно ! Ребята я разобрался как работает софт X-DIAG Теперь могу клонировать весь софт от X-DIAG Под любые приборы. По всем вопросам в личку. Так же обновление на 1 год включено. Давненько не появлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makasyan 0 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Дайте пожалуйста ссылку скачать марки под 22'53 еобд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehith 1 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 6 minutes ago, Makasyan said: Дайте пожалуйста ссылку скачать марки под 22'53 еобд https://yadi.sk/d/IWYFyvTJ3Vj72V Сделан под EOBD 22.53, M-Diag, С желтыми проблем не должно быть В архиве: DiagBaseService_App_V1_00_006_EN DPULinkManagerServices_V1_00_016_EN VIN_RECOGNITION_APP_V1_00_004_EN X431_PRO3S_3_11.011 Инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Трифонов 0 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Пожалуйста, помогите. Скачал приложение с Плэймаркета. Зашел под своим логином. Активирую устройство, ввожу номер и пароль, далее пишет "активировано", но а списке моих устройств оно не появляется. Соответственно не могу обновить приложение и скачать EOBD. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makasyan 0 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 3 часа назад, lehith сказал: https://yadi.sk/d/IWYFyvTJ3Vj72V Сделан под EOBD 22.53, M-Diag, С желтыми проблем не должно быть В архиве: DiagBaseService_App_V1_00_006_EN DPULinkManagerServices_V1_00_016_EN VIN_RECOGNITION_APP_V1_00_004_EN X431_PRO3S_3_11.011 Инструкция а в архиве у вас eobd 22.60. у меня свисток зеленый, пишет disconect beetween.... думаю изза несоответствия моего еобд 22.53?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEX 1 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 46 минут назад, Антон Трифонов сказал: Пожалуйста, помогите. Скачал приложение с Плэймаркета. Зашел под своим логином. Активирую устройство, ввожу номер и пароль, далее пишет "активировано", но а списке моих устройств оно не появляется. Соответственно не могу обновить приложение и скачать EOBD. Что делать? Какой устройство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makasyan 0 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 может кто нибуть еще скинуть рабочие марки под еобд 22.53?? у меня зеленый Launch Golo EasyDiag прошивка 11.60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, Makasyan сказал: а в архиве у вас eobd 22.60. у меня свисток зеленый, пишет disconect beetween.... думаю изза несоответствия моего еобд 22.53?? Лицензию закиньте от EOBD 22.53 во все марки и будет вам счастье, что вы все вцепились в этот EOBD 22.60, сток скачан с PRO, там есть такая версия, у желтых, зеленых нет, если вам именно EOBD 22.53 нужен, напишите я вам скину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 12 часов назад, Makasyan сказал: может кто нибуть еще скинуть рабочие марки под еобд 22.53?? у меня зеленый Launch Golo EasyDiag прошивка 11.60 Интересно только какая 02.24 или 20.0 1 у вас прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнатолийZ1000 19 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 2 часа назад, Антон Трифонов сказал: Пожалуйста, помогите. Скачал приложение с Плэймаркета. Зашел под своим логином. Активирую устройство, ввожу номер и пароль, далее пишет "активировано", но а списке моих устройств оно не появляется. Соответственно не могу обновить приложение и скачать EOBD. Что делать? Так если он уже активирован, есть пароль и логин, зачем его ещё раз октивировать, нужно просто войти, если нужно восстановить рег данные, пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Трифонов 0 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 5 минут назад, АнатолийZ1000 сказал: Так если он уже активирован, есть пароль и логин, зачем его ещё раз октивировать, нужно просто войти, если нужно восстановить рег данные, пиши в личку. У меня желтый свисток. Все работало больше года. Я решил обновить базы. Скачал новые базы и тупо заменил папки на планшете новыми. Не пошло. Тогда я сделал резервную копию с телефона и все с телефона удалил, чтобы заного поставить. Скачал приложение с гуглплэй, вошел под своим логином. Далее нужно было вписать устройство, чтобы скачать ЕОВД и получить файл лицензии. Устройство вписалось как активное, но среди активных в списке программы не появилось. Тупик. Пока вернул все назад из резерва. Есть вообще смысл в новых базах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 9 часов назад, Антон Трифонов сказал: Пока вернул все назад из резерва. Есть вообще смысл в новых базах? пользуйтесь тем что у вас уже работает как многие и делают, а что бы понять смысл нужно самому читать всю тему по другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 7 часов назад, Антон Трифонов сказал: У меня желтый свисток. Все работало больше года. Я решил обновить базы. Скачал новые базы и тупо заменил папки на планшете новыми. Не пошло. Тогда я сделал резервную копию с телефона и все с телефона удалил, чтобы заного поставить. Скачал приложение с гуглплэй, вошел под своим логином. Далее нужно было вписать устройство, чтобы скачать ЕОВД и получить файл лицензии. Устройство вписалось как активное, но среди активных в списке программы не появилось. Тупик. Пока вернул все назад из резерва. Есть вообще смысл в новых базах? какое приложение? Если не дает скачать значит приложение не то на котором должен работать свисток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawi 6 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 20 часов назад, @Granite сказал: Ребята СОРИ сильно не ругайтесь Сын отвлек и выложил не то приложение ! Просьба перекачать https://yadi.sk/d/2TQkwuSA3VigoH X-DIAG PRO3 3.11.027_Crak Ну и как это скачать,чего нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomel 575 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 X-DIAG PRO3 3.11.027_Crak.apk mexannik и Diger_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiker 0 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Добрый день ! когда уже программа X431_PRO3 установлена и марки закинуты - в логин нужно заходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arus 0 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 1 минуту назад, Vaiker сказал: Добрый день ! когда уже программа X431_PRO3 установлена и марки закинуты - в логин нужно заходить ? не нужно пользуйтесь так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiker 0 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Спастбо ) С зелеными Golo easydiag работает хорошо X431_PRO3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 16 минут назад, Vaiker сказал: Спастбо ) С зелеными Golo easydiag работает хорошо X431_PRO3 ? вам ответили , просто сделайте как написано по мануалу с 1 стр. ( если уже были на 93 стр. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya2005 1 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Возможно переделать X431 PRO чтоб путь к маркам был на SD карте? У меня проблема планшет Launch на 2 гб и обновы не помещаются. приложение X-DIAG PRO3 3.11.027_Crak не со всеми марками работает идет бесконечная загрузка. родная прога на памяти планшета, все открывает и заружаются все марки. может кто нибудь помочь с приложением? X431 Pro APP_V3_11_005_EN.apk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти