ivanovbg 294 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, Ecuador сказал: 968590112886 все как я описал выше,видео хотя бы с этим сделайте,или приплыли? сейчас сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 22 минуты назад, ivanovbg сказал: сейчас сделаю Присылайте свой жёлтый по почте,поменяем и назад пришлём.Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 ДАААААААААААААА PS как ты шрифт на жирный меняшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Вообще то если отдебажить лоадер в прошивке, соответственно можно сменить адрес чтения ID, и там уже подсунуть любле значение. ИМХО Эквадор, ты имеешь ввиду сменить СН в Блютуз модуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 14 минут назад, TRITON сказал: Вообще то если отдебажить лоадер в прошивке, соответственно можно сменить адрес чтения ID, и там уже подсунуть любле значение. ИМХО Эквадор, ты имеешь ввиду сменить СН в Блютуз модуле? И в блютуз модуле так же.ПОЛНОЦЕННЫЙ КЛОН ЛЮБОГО СВИСТКА. 22 минуты назад, maim284 сказал: ДАААААААААААААА PS как ты шрифт на жирный меняшь? Гена же у нас силен в оболочках....что он скажет?Как шрифт таким сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hani 3 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 12 минут назад, Ecuador сказал: И в блютуз модуле так же.ПОЛНОЦЕННЫЙ КЛОН ЛЮБОГО СВИСТКА. На площадке модуля на key питание есть или соплю вешали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 13 минут назад, hani сказал: На площадке модуля на key питание есть или соплю вешали? Уж много вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hani 3 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 ))) понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 12 минут назад, hani сказал: ))) понятно))) А как вы хотели?Всё и сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 И все это Без разборки адаптера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Хотелка так болит, что из рук все валится m.ok.ru-4825c20bb00b7cece01d8b1be8a5149a.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 37 минут назад, TRITON сказал: И все это Без разборки адаптера ? Если гуру с нашего форума то с разборкой.Если официалы то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Если у кого еще чешется такой самопал точнее самокал (это с ютуба канал не мой и уж не помню где) Скрытая_функция_обычной_галогенки._ЭТОГО_ВЫ_НЕ_ЗНА.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 15 минут назад, Ecuador сказал: Если гуру с нашего форума то с разборкой.Если официалы то нет. Валера а Вадим тоже делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 13 минут назад, kvvweb сказал: Валера а Вадим тоже делает? Интересный вопрос.....а кто будет нести ответственность за оф SN потом?Не думаю что тот кто пользуется клоном.Да и зачем тебе оно?У тебя же все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Понял, вопросов нет. Будет время последний сток полный с Китайцам выложи ссылку.... обновимся. Чили Жилли завалили.... 3 машины на капиталке и один порш завис.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 14 минут назад, kvvweb сказал: Понял, вопросов нет. Вадим с Броксом не трепались здесь на форуме,а взяли и сделали.А то втирают тут некоторые,невозможно,фотошоп,все возможно и все работает.За что им и УВАЖУХА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 О и Брокс в теме.... я столько кофе с ними не выпью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 31 минуту назад, kvvweb сказал: О и Брокс в теме.... я столько кофе с ними не выпью... Всё закрывается от чтения,точнее от особо умных и одарённых. Это на будущее чтоб не питали некоторые надежд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 34 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 восстановил залоченый желтый свисток с помощью ST-Link серийник из новых - был залочен. Прошивка 11.52 1.23 v.10.10, свисток заработал, на столе подключается к маркам. Ставлю прошивку 11.57 2.24 - свисток лочится при подключении марки. В чем прикол? Сделал вырез как на фото, маленьким паяльником нагрел смолу(которой залиты контакты) - она превратилась в мелкую субстанцию и легко отвалилась. после прошивки и подключения к оболочке про - к марке пикает 2 коротких и один длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 3 часа назад, Ecuador сказал: Присылайте свой жёлтый по почте,поменяем и назад пришлём.Что скажете? Я уже поменял, но работает толко со старим лицензном файле. У меня нет твоя лицензия, а и не будет работат е ейо. Гледайте „Test“ в YouTubehttps://youtu.be/Ajlnbfwhqtc ложил толко первая марка для теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 38 минут назад, ivanovbg сказал: Я уже поменял, но работает толко со старим лицензном файле. У меня нет твоя лицензия, а и не будет работат е ейо. Гледайте „Test“ в YouTubehttps://youtu.be/Ajlnbfwhqtc ложил толко первая марка для теста. Та вы же написали что нельзя поменять? И вы на VW хотя бы покажите 28.30 этак.Да и покажите в работе.И содержимое марки,и всё в одном видео.К чему ваше видео?Зачем нам ЛОМ ваш?Нам нужен сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 34 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В свисток с новым серийником можно прошивку от ПРо ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 20 минут назад, Vet@ll сказал: В свисток с новым серийником можно прошивку от ПРо ставить? Можно.А у вас есть друг у которого есть этот самый PRO? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 34 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 10 минут назад, Ecuador сказал: Можно.А у вас есть друг у которого есть этот самый PRO? Я имел ввиду 2.24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти