THC 466 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 enteran 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montirowka 0 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Я сильно извиняюсь. Может уже спрашивали. У меня свисток Launch Golo EasyDiag +. В шапке написано, что для последних марок необходимо прошивка 11.57. Подойдет ли прошивка, которая лежит в архиве с марками? Просто речь в шапке идет о свистке easydiag. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 2 часа назад, Montirowka сказал: Подойдет ли прошивка, которая лежит в архиве с марками? Просто речь в шапке идет о свистке easydiag. Так попробуйте, в чём проблема? Если не пойдёт, откатите прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 3 часа назад, Montirowka сказал: Я сильно извиняюсь. Может уже спрашивали. У меня свисток Launch Golo EasyDiag +. В шапке написано, что для последних марок необходимо прошивка 11.57. Подойдет ли прошивка, которая лежит в архиве с марками? Просто речь в шапке идет о свистке easydiag. Я, вообще, сомневаюсь, что с этим сканером заработают эти марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elekber 128 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Что ето значет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air 22 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Elekber. Похоже не туда папку с маркой положили. Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, где лежит папка CHRYSLER? На планшете я ее вижу, а на компе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mers221 87 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 40 минут назад, Elekber сказал: Что ето значет ? Читать больше Вчера пришел в магазин купить вискаря. Даю карточку (банковскую) а комп у кассира пишет - "на карточке нет денег"... Что это значит? Прошу долбо...бом не обзывать! = Блин, походу следующий форум загавняют.... 17 минут назад, Air сказал: Elekber. Похоже не туда папку с маркой положили. Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, где лежит папка CHRYSLER? На планшете я ее вижу, а на компе нет. Так комп наверное древний! Поставь новый с WIN 10, оперативки 16 Г. винчестер минимум 3 Террабайта. Забыл - проц от Интел 7. не ниже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elekber 128 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 52 минуты назад, Air сказал: Elekber. Похоже не туда папку с маркой положили. Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, где лежит папка CHRYSLER? На планшете я ее вижу, а на компе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air 22 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Спасибо. Комп действительно не предел мечтаний, но не на столько же! 1 час назад, Elekber сказал: На планшете я тоже ее так вижу, а на компе ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stayrus 4 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 1 час назад, Elekber сказал: Что ето значет ? Попробуй переустановить APK.!! 1 вырезаешь из cnlaunch\ ... номер марки.(В другую папку) 2 Удаляешь установленную программу. 3 Удаляешь папку cnlaunch и с пункта 7 по руководству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolayler 1 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 08:19, maim284 сказал: Так это изиковая плюс марка. Когда то пытался тут агитировать чтоб "все кто в танке" качали разные марки сообща.Набивав тем самым полный набор марок.А спецфункциии намозгуем как открыть.Валере аккаунт прикрыли.THC не слыхать.Надо как то скооперироваться! Мне вот сейчас 2 марки какие качать для общака?Киа с хундаём наверное. Здравствуйте. Я новичек на форуме. Успел поставить ПО с этого форума. Все вроде работает. Огромное спасибо Всем за труды. А подходят ли к нашей теме марки от Pro3 версии. Просто есть доступ к аккаунту со всеми марками. Вдруг будет полезно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Да, подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolayler 1 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 11 минут назад, ivanovbg сказал: Да, подходят. Тогда буду рад помочь. KILER13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uarlei2009 0 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Я заплатил 20 долларов за загрузку автомобилей по-португальски (не нужно активировать). Только следующие: Demo, 14.95 BXFiat Brazil if above 10.22 BXGM if above 14.02 GM HONDA HYUNDAI KIA LANDROVER MERCEDES-BENZ MITSUBISHI NISSAN PEUGEOT RENAULT SPRINTER TOYOTA USAFORD FORD VOLKSWAGEN VOLVO Кто бы то ни было, отправляет платежное письмо в PM PayPal .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 10 минут назад, uarlei2009 сказал: Я заплатил 20 долларов за загрузку автомобилей по-португальски (не нужно активировать). Только следующие: Demo, 14.95 BXFiat Brazil if above 10.22 BXGM if above 14.02 GM HONDA HYUNDAI KIA LANDROVER MERCEDES-BENZ MITSUBISHI NISSAN PEUGEOT RENAULT SPRINTER TOYOTA USAFORD FORD VOLKSWAGEN VOLVO Кто бы то ни было, отправляет платежное письмо в PM PayPal .. Вы ничего не перепутали? Ести другои раздел для продажы. Без обид fantomel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbot34rus 36 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 17 часов назад, Montirowka сказал: Я сильно извиняюсь. Может уже спрашивали. У меня свисток Launch Golo EasyDiag +. В шапке написано, что для последних марок необходимо прошивка 11.57. Подойдет ли прошивка, которая лежит в архиве с марками? Просто речь в шапке идет о свистке easydiag. У меня такой же свисток (9691900ХХХХХ). Марки от Олега работают. Только прошивка 11.57-10.03. С прошивкой 11.57-2.24 работать отказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolayler 1 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 19 часов назад, Montirowka сказал: Я сильно извиняюсь. Может уже спрашивали. У меня свисток Launch Golo EasyDiag +. В шапке написано, что для последних марок необходимо прошивка 11.57. Подойдет ли прошивка, которая лежит в архиве с марками? Просто речь в шапке идет о свистке easydiag. Должна подойти. У меня такой же свисток. Через Easy Diag войти в аккаунт не получилось. Все пошло через EZ Diag. EOBD скачивал через EZ Diag. Дальше все как у всех. Марки из шапки, прошивка из шапки подошла. Все заработало. Испытывал на Hyundai, Kia, Renault из 15 архива. Кстати свисток ранее подключался к авто и неоднократно. И при этом не залочился, чему я был несказанно рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruha@ 25 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 а кто может подсказать за обновление с таким серийником 9652900xxxxx работает на андройде. хотя по по офф инфе он для яблока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Я переделаю таких серийники на андроид Метод у шапке не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Если кому надо _ Diagzone заработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Говорят дает Disakording serial. Сам не тестил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 В 10.12.2017 в 20:46, boss_vyc сказал: Парни , у кого есть стоковая UAZ 11.10? Поделитесь, пжл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнатолийZ1000 19 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 4 часа назад, ivanovbg сказал: Я переделаю таких серийники на андроид Метод у шапке не подходит. Так если метод в шапке не подходит, а ты знаешь как переделывать, поделись правильным методом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 17 минут назад, АнатолийZ1000 сказал: Так если метод в шапке не подходит, а ты знаешь как переделывать, поделись правильным методом... Боюсь, что это не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elekber 128 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 добрый вечер . извините пожалуйста но если возможно . есть ли может быть у когото. Установки программы снятым на видео я не как не могу устоновить по шагом . на Интернете видео много но там не точно обо всом сказано . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти