biecpi 367 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Всем привет. Летом купил взломанную версию easydiag ( где включены адаптации и спец функции) , до 15х. EOBD 22.48, DEMO 14.92, марки около 180 штук активированы... Хотел обновить ноябрьского. Как я понял нужно будет удалить старую версию x431 pro3 со всеми папками и закинуть новый Configure 11.57 - 2.24 в папку cnlaunch, после уже на пк раскидать файлы лицензии, и скопировать обратно на смартфон ноябрьскую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 226 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Прошу прощения. А это все ТОЛЬКО для EasyDiag. У меня давно лежит запасной iDiag. Для него подойдут эти файлы и инструкция? Получилось так, что куплен был давно, но я толькосейчас его активировал, и получил ЕОБД 22.53. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК 9 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, biecpi сказал: Всем привет. Летом купил взломанную версию easydiag ( где включены адаптации и спец функции) , до 15х. EOBD 22.48, DEMO 14.92, марки около 180 штук активированы... Хотел обновить ноябрьского. Как я понял нужно будет удалить старую версию x431 pro3 со всеми папками и закинуть новый Configure 11.57 - 2.24 в папку cnlaunch, после уже на пк раскидать файлы лицензии, и скопировать обратно на смартфон ноябрьскую версию? Если не знаешь логин и пароль с которым тебе его активировали при продаже, то не сможешь скачать EOBD 22.53, а следовательно и новые (ноябрьские) марки с твоим EOBD 22.48 не заработают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biecpi 367 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 5 часов назад, Капитан ШОК сказал: Если не знаешь логин и пароль Логин и пароль имеется. А в этих версиях работает адаптация и спец функции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biecpi 367 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Подскажите правильно ли я делаю!!! 1) Скачал с маркета Easydiag,ввел логин и пароль + скачал eobd 22.53 + demo 14.95 2) Файл LICENSE.DAT заменил на ноябрьских архивах при помощи патчера 3) Заменил папку Configure на ту что в шапке для старых свистков. 4) Все файлы положил в папку с серией от свистка 5) Можно ли теперь подключать свисток к машине 6) Прошивка автоматом обновится до 11,57 7) И НЕ ЗАЛОЧИТСЯ ЛИ свисток??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК 9 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Подключай, только не через easydiag естественно. Если серийник старый, то он не залочится, так что тут не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 467 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeo174 17 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 9 часов назад, Magadan69 сказал: Прошу прощения. А это все ТОЛЬКО для EasyDiag. У меня давно лежит запасной iDiag. Для него подойдут эти файлы и инструкция? Получилось так, что куплен был давно, но я толькосейчас его активировал, и получил ЕОБД 22.53. Я установил на Idiag. Поставил два приложения. И соответственно марки за ноябрь и апрель. Пока нашел только один баг. На двух тойотах не увидел блок SRS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 467 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeo174 17 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 11 минут назад, THC сказал: кривую прошивку 11.59 Pro3S от @Brocks на своём красненьком не тестировали ? Да не, спс. Вы уже давали мне совет, что использовать нужно родную. Сижу на 11.57. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeo174 17 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 12 минут назад, THC сказал: а @Brocks даёт всем совет ставить 11.59 от Pro3S, вот и проверим на вашей Тойоте, может блок SRS возьмёт ? Можно я не буду тестером, красненький один у меня. Я хочу старой проверенной маркой глянуть. И затем отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 35 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 установил Arhive15 ноябрь 2017 и оболочку X-431_PRO3__3_10.020, в настройках программы сделал сброс данных. При втором запуске(первый был после установки оболочки) появились авто, но как то маловато и Ресеты 8 штук. Закрыл оболочку, сделал в настройках еще раз сброс данных, появились все марки и все 16 Ресетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biecpi 367 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 2 часа назад, biecpi сказал: Подскажите правильно ли я делаю!!! 1) Скачал с маркета Easydiag,ввел логин и пароль + скачал eobd 22.53 + demo 14.95 2) Файл LICENSE.DAT заменил на ноябрьских архивах при помощи патчера 3) Заменил папку Configure на ту что в шапке для старых свистков. 4) Все файлы положил в папку с серией от свистка 5) Можно ли теперь подключать свисток к машине 6) Прошивка автоматом обновится до 11,57 7) И НЕ ЗАЛОЧИТСЯ ЛИ свисток??? Обновлял на DIAGUN_IV_5.00.014 который был в архиве за ноябрь. похоже залочил или все таки нет? марки отображаются но все время запрос на выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 35 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Пытался прочитать ford transit connect 2007, как то частично читает, не смог найти подключение к ЭБУ двигателя и считывание ошибок. А в доп. настройках параметры показывает нормально(темп. охл. жидкости, давление в топливной рампе, и другое). На БМВ, Ауди, Сеат, Рено, Пежо - все считывается норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 35 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 V43.01 При авто поиске нашел и винномер и объем двигатели и пробег. Блока управления в списке нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 35 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 пробовал USAFORD V46.80 - то же самое А где взять HD FORD V46.50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 35 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Только что, THC сказал: а что есть ? какие блоки ? скриншот ? кстати, FORD V46.85 недавно вышел http://mycar.x431.com/pad/cntNews/showCntSynUpdateInfoDetail.action?id=3002 Скришнот завтыкал сделать. Есть блок АБС, кондея, распознавания речи и еще пару блоков но не основных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 54 минуты назад, Vet@ll сказал: Пытался прочитать ford transit connect 2007, как то частично читает, не смог найти подключение к ЭБУ двигателя и считывание ошибок. А в доп. настройках параметры показывает нормально(темп. охл. жидкости, давление в топливной рампе, и другое). На БМВ, Ауди, Сеат, Рено, Пежо - все считывается норм. На "ФОРД" ЭБУ двигателя читает через трансмиссию, у них один общий блок на два узла. Vet@ll 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LytYS 0 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Кроме приложения от Diagzone никто не научился читать марки с карты памяти? На мой планшет нет рута, следовательно доп приложения использовать не получается. Ребят, тут еще выкладывали Diagzone_PRO_V1_00_008_EN_00953.APK у меня нет прав скачать, выложите пожалуйста на Яндекс диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 418 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 47 минут назад, LytYS сказал: Кроме приложения от Diagzone никто не научился читать марки с карты памяти? На мой планшет нет рута, следовательно доп приложения использовать не получается. Ребят, тут еще выкладывали Diagzone_PRO_V1_00_008_EN_00953.APK у меня нет прав скачать, выложите пожалуйста на Яндекс диск. она скорее всего удалена с форума за давностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biecpi 367 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Спасибо большое! Не могу поставить + в репутацию... Жду с нетерпением декабрьский патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения