boss_vyc 173 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Then it is more complicated. Try to contact the easydiag , maybe they reset your whistle. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 7 часов назад, АнатолийZ1000 сказал: Подскажите может кто сталкивался, сразу извиняюсь, что не по теме. Как к желтому свистку восстановить логин и пароль? Покупал его уже настроиным есть только серийные и код для регистрации. В личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 9 часов назад, boss_vyc сказал: I use shell v3_10_010. FW for old whistles. License from EOBD 22.53. The rest of the vehicles works . I think something is not compatible with my dongle... You can begin by asking the seller the user name and password of the account which was the whistle registered . Use another shell. In the subject it is - X-431PADII_V3_11.006_allsn Well and here look: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupkin123 0 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Олег можете написать подробную инструкцию как привести в рабочее состояние заблокированный сканер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss_vyc 173 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 1 час назад, Oleg2016 сказал: Use another shell. In the subject it is - X-431PADII_V3_11.006_allsn Well and here look: Benz is working without any problems. And the vehicles. Only Renault and autosearch is the problem. I try different shell and the same error. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Только что, pupkin123 сказал: Олег можете написать подробную инструкцию как привести в рабочее состояние заблокированный сканер Я хоть не Олег, но все же чем вас не устраивает инструкция konva в соседней теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 17 часов назад, Dimaas сказал: Тоже присоединяюсь к вопросу, в чем доработка? у меня есть новый свисток, учетка недоступна для скачивания новых версий 22.53. сбросил Холмсу старый 22.47. Мне прислал рабочий новый МОЙ 22.53 теперь проблема как челу забросить немного благодарности с Украинского банка на Мегафон....у нас порубали переводы на Российские операторы связи и банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavdyi 10 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 58 минут назад, pupkin123 сказал: Олег можете написать подробную инструкцию как привести в рабочее состояние заблокированный сканер 203 кузов C 220 при выборе дата стрим по двигателю направляет в тесты. Так только у меня? Кто может, проверьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 22 часа назад, PinCot сказал: 203 кузов C 220 при выборе дата стрим по двигателю направляет в тесты. Так только у меня? Кто может, проверьте пожалуйста. Попробуй по VIN коду кузова ручками забить. Тогда точно все блоки автоматом видит. Вчера ауди FS5 обучал после капиталки движка и коробки, сначала вин запросил но пустил. Половину блоков увидел без спец функций. Забил вручную, все заработало. Oleg2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 1 час назад, kvvweb сказал: у меня есть новый свисток, учетка недоступна для скачивания новых версий 22.53. сбросил Холмсу старый 22.47. Мне прислал рабочий новый МОЙ 22.53 теперь проблема как челу забросить немного благодарности с Украинского банка на Мегафон....у нас порубали переводы на Российские операторы связи и банки. Со всеми марками работает? Ваш новый ЕОБД? А почему не скачиваете с официальной программы? Не проще ли восстановить логин и пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupkin123 0 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 1 час назад, Dimaas сказал: Я хоть не Олег, но все же чем вас не устраивает инструкция konva в соседней теме? 1 час назад, Dimaas сказал: Я хоть не Олег, но все же чем вас не устраивает инструкция konva в соседней теме? Спасибо, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 20 часов назад, Oleg2016 сказал: Со всеми марками работает? Ваш новый ЕОБД? А почему не скачиваете с официальной программы? Не проще ли восстановить логин и пароль? Он ранее был зареган, потом учетка перестала пускать... Холмс все мне зделал и учетку перерегил. На новых марках работает eobd 22.53 и 11.57. уже прошил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Респект и уважуха Холмсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 10 минут назад, Oleg2016 сказал: Респект и уважуха Холмсу. 100% Теперь у меня 2 свистка и старый и новый фурычат на базах от Олега архивы, стоках Еквадора и Холмса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_D 2 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Всем привет! Поставил ноябрьский софт и марки с первой страницы, все работает хорошо. В процессе диагностики машины столкнулся с небольшой проблемой. В семье 3 опеля и эту марку пользую чаще всего. Многие пункты в меню русской версии отображаются кракозябрами. Такой вопрос, где находятся файлы перевода и чем их можно редактировать? В явном виде в каталоге марок не нашел. Либо есть ли версии софта где в меню переключается язык на английский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Это китайцы нахимичили. Поменяйте систему телефона, хотя бы на английском будут марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_D 2 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 10 минут назад, Oleg2016 сказал: Это китайцы нахимичили. Поменяйте систему телефона, хотя бы на английском будут марки. Да это я понимаю, я сейчас так и делаю, при входе в приложение меняю язык системы. Просто весь телефон на английском не удобен, приходится возвращать на русский. Вот думал может как-то можно или перевести марку или оболочку другую найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NON 4 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 32 минуты назад, Pavel_D сказал: Да это я понимаю, я сейчас так и делаю, при входе в приложение меняю язык системы. Просто весь телефон на английском не удобен, приходится возвращать на русский. Вот думал может как-то можно или перевести марку или оболочку другую найти. Оболочка X-DlAG PRO3 версия 3.09.021 видит сразу марку на английском и русском языках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Я ее тестировал. Не все марки открываются на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_D 2 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 9 минут назад, Oleg2016 сказал: Я ее тестировал. А ссылку не нее не дадите, не нашел поиском. 12 минут назад, Oleg2016 сказал: Не все марки открываются на ней. Не помните Опель открывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_D 2 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 12 минут назад, THC сказал: как вы ищите, раз ничего найти не можете ? Поиском ищу, не все же продвинутые такие. К тому же доступа у меня к архиву нет. THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 26 минут назад, Pavel_D сказал: А ссылку не нее не дадите, не нашел поиском. Не помните Опель открывался? К сожалению, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NON 4 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Опель точно ей открывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_D 2 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 12 минут назад, NON сказал: Опель точно ей открывал! Спасибо! буду искать. THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти