Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно).

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, АнатолийZ1000 сказал:

Подскажите может кто сталкивался, сразу извиняюсь, что не по теме. Как к желтому свистку восстановить логин и пароль? Покупал его уже настроиным есть только серийные и код для регистрации.

В личку написал

9 часов назад, boss_vyc сказал:

I use shell v3_10_010.

FW for old whistles.

License from EOBD 22.53.
The rest of the vehicles works .

I think something is not compatible with my dongle...

Screenshot_2017-12-02-00-26-04.png

Screenshot_2017-12-02-00-25-34.png

Screenshot_2017-12-02-00-25-50.png

Screenshot_2017-12-02-00-26-32.png

Screenshot_2017-12-02-00-28-32.png

You can begin by asking the seller the user name and password of the account which was the whistle registered .

Use another shell. In the subject it is - X-431PADII_V3_11.006_allsn
Well and here look:

Screenshot_2056860_28514854.png

Screenshot_5741680_28514863.png

Screenshot_1846118_28514869.png

Screenshot_3178661_28514876.png

Олег можете написать подробную инструкцию как привести в рабочее состояние заблокированный сканер

1 час назад, Oleg2016 сказал:

Use another shell. In the subject it is - X-431PADII_V3_11.006_allsn
Well and here look:

Screenshot_2056860_28514854.png

Screenshot_5741680_28514863.png

Screenshot_1846118_28514869.png

Screenshot_3178661_28514876.png

Benz is working without any problems. And the vehicles. Only Renault and autosearch is the problem. I try different shell and the same error. 

Только что, pupkin123 сказал:

Олег можете написать подробную инструкцию как привести в рабочее состояние заблокированный сканер

Я хоть не Олег, но все же чем вас не устраивает инструкция konva в соседней теме?

17 часов назад, Dimaas сказал:

Тоже присоединяюсь к вопросу, в чем доработка?

у меня есть новый свисток, учетка недоступна для скачивания  новых версий 22.53. сбросил Холмсу старый 22.47. Мне прислал рабочий новый МОЙ 22.53 

теперь проблема как челу забросить немного благодарности с Украинского банка на Мегафон....у нас порубали переводы на Российские операторы связи и банки.

58 минут назад, pupkin123 сказал:

203 кузов C 220 при выборе дата стрим по двигателю направляет в тесты. Так только у меня? Кто может, проверьте пожалуйста.

22 часа назад, PinCot сказал:

203 кузов C 220 при выборе дата стрим по двигателю направляет в тесты. Так только у меня? Кто может, проверьте пожалуйста.

Попробуй по VIN коду кузова ручками забить. Тогда точно все блоки автоматом видит. Вчера ауди FS5 обучал после капиталки движка и коробки, сначала вин запросил но пустил. Половину блоков увидел без спец функций. Забил вручную, все заработало.

1 час назад, kvvweb сказал:

у меня есть новый свисток, учетка недоступна для скачивания  новых версий 22.53. сбросил Холмсу старый 22.47. Мне прислал рабочий новый МОЙ 22.53 

теперь проблема как челу забросить немного благодарности с Украинского банка на Мегафон....у нас порубали переводы на Российские операторы связи и банки.

Со всеми марками работает? Ваш новый ЕОБД? А почему не скачиваете с официальной программы? Не проще ли восстановить логин и пароль?

1 час назад, Dimaas сказал:

Я хоть не Олег, но все же чем вас не устраивает инструкция konva в соседней теме?

1 час назад, Dimaas сказал:

Спасибо, посмотрю

20 часов назад, Oleg2016 сказал:

Со всеми марками работает? Ваш новый ЕОБД? А почему не скачиваете с официальной программы? Не проще ли восстановить логин и пароль?

Он ранее был зареган, потом учетка перестала пускать... Холмс все мне зделал и учетку перерегил. На новых марках работает eobd 22.53 и 11.57. уже прошил.

10 минут назад, Oleg2016 сказал:

Респект и уважуха Холмсу.

:beer2:100% Теперь у меня 2 свистка и старый и новый фурычат на базах от Олега архивы, стоках Еквадора и Холмса.:bravo:

Всем привет! Поставил ноябрьский софт и марки с первой страницы, все работает хорошо. В процессе диагностики машины столкнулся с небольшой проблемой. В семье 3 опеля и эту марку пользую чаще всего. Многие пункты в меню русской версии отображаются кракозябрами. Такой вопрос, где находятся файлы перевода и чем их можно редактировать? В явном виде в каталоге марок не нашел. Либо есть ли версии софта где в меню переключается язык на английский?

10 минут назад, Oleg2016 сказал:

Это китайцы нахимичили. Поменяйте систему телефона, хотя бы на английском будут марки.

Да это я понимаю, я сейчас так и делаю, при входе в приложение меняю язык системы. Просто весь телефон на английском не удобен, приходится возвращать на русский. Вот думал может как-то можно или перевести марку или оболочку другую найти.

32 минуты назад, Pavel_D сказал:

Да это я понимаю, я сейчас так и делаю, при входе в приложение меняю язык системы. Просто весь телефон на английском не удобен, приходится возвращать на русский. Вот думал может как-то можно или перевести марку или оболочку другую найти.

Оболочка X-DlAG PRO3 версия 3.09.021 видит сразу марку на английском и русском языках

9 минут назад, Oleg2016 сказал:

Я ее тестировал.

А ссылку не нее не дадите, не нашел поиском.

12 минут назад, Oleg2016 сказал:

Не все марки открываются на ней.

Не помните Опель открывался?

12 минут назад, THC сказал:

как вы ищите, раз ничего найти не можете ?

Поиском ищу, не все же продвинутые такие. 

К тому же доступа у меня к архиву нет.

1.jpg

26 минут назад, Pavel_D сказал:

А ссылку не нее не дадите, не нашел поиском.

Не помните Опель открывался?

К сожалению, не помню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...