Jiga 0 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Спасибо автору темы, заработало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak6003 2 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 В Wed Dec 27 2017 в 14:07, konva сказал: Если вы имеете в виду какой прошивкой откатить залоченный адаптер программатором ST-Link, то той которая лежит а архиве # Cкачиваем архив UnLOCK & EasyDiag Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pekov 2 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Спасибо заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukr-Sasha 1 Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Спасибо большое, всё получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek7ey 1 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.РЕШИЛ ВОПРОС,ЗАРАБОТАЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 106 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Для Jlink Проект где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 36 минут назад, Roma сказал: Для Jlink Проект где взять? Может здесь что пригодиться. jLink.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 106 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Dimaas, спасибо.... Но уже нашел может кому пригодится. ST.ZIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 106 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Распиновку подключения к JLINK так подключали? EASY JLINK SWDIO 7 SWCLK 9 GND 4 3.3 1 Конекта не могу добится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 13 часов назад, Roma сказал: Dimaas, спасибо.... Но уже нашел может кому пригодится. ST.ZIP ссылка ведет в никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vatermen86 1 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Привет всем! Сегодня разлочил адаптер без разбора! Поставил программу от ДЗ и обновил свисток до про версии через программу, потом прошил до версии 11.60 через про приложение и все свисток работает, версия бут стала 024, стал как красный, все сарки работают в плоть до декабрьских! Все инструкции есть в соседней теме от Олега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Valexi 0 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 УРА! Спасибо парни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steck 0 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Не подскажите а такой подойдёт? https://www.chipdip.ru/product-photo/st-link-v2-mini#photo4 и какую прошивку лить старую или новую sn 968590153— Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Подойдёт, прошивку заливать от нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Сразу не пинайте, пожалуйста. Вопрос такой, где хранится серийник свистка, по которому работает программа? В блютус модуле или в закрытой области процессора? Если я перепаяю блютус модуль с рабочего красного свистка в желтый, будет-ли работать желтый свисток с программой зареганной под красный? Или нужно еще перешивать процессор? Задача у меня - проверить желтый свисток, перед тем как искать умельцев, которые сделают мне ЕОБД и ДЕМО под желтый. Желтый свисток я нашел, и нет никаких данных на него, кроме серийного номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linge91 48 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 15 минут назад, Magadan69 сказал: Сразу не пинайте, пожалуйста. Вопрос такой, где хранится серийник свистка, по которому работает программа? В блютус модуле или в закрытой области процессора? Если я перепаяю блютус модуль с рабочего красного свистка в желтый, будет-ли работать желтый свисток с программой зареганной под красный? Или нужно еще перешивать процессор? Задача у меня - проверить желтый свисток, перед тем как искать умельцев, которые сделают мне ЕОБД и ДЕМО под желтый. Желтый свисток я нашел, и нет никаких данных на него, кроме серийного номера. Могу восстановить вам данные по серийному номеру. akop, konva, ivanovbg и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 16 минут назад, Magadan69 сказал: Сразу не пинайте, пожалуйста. Вопрос такой, где хранится серийник свистка, по которому работает программа? В блютус модуле или в закрытой области процессора? Если я перепаяю блютус модуль с рабочего красного свистка в желтый, будет-ли работать желтый свисток с программой зареганной под красный? Или нужно еще перешивать процессор? Задача у меня - проверить желтый свисток, перед тем как искать умельцев, которые сделают мне ЕОБД и ДЕМО под желтый. Желтый свисток я нашел, и нет никаких данных на него, кроме серийного номера. Серийник и в проце и в блютуз. Могу восстановить ваши логин и пароль по серийнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 10 минут назад, Linge91 сказал: Могу восстановить вам данные по серийному номеру. Да в том-то и проблема. Я не знаю рабочий-ли это свисток? Щас выкину деньги а свисток окажется убитым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merce 0 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Спасибо. TOYOTA V48.82 работает. MERCEDES V48.70 не работает. Где проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak6003 2 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 6 часов назад, merce сказал: Спасибо. TOYOTA V48.82 работает. MERCEDES V48.70 не работает. Где проблема? Есть марка v48.81, рабочая - пользуюсь ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regps 0 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Залочился адаптер. Купил st-linkv2 синий Припаял и подключил все к адаптеру по фото. Прошил адаптер. Установил программу для STM32 ST-LINK Utility v4.1.0 Не конектится. Выдает такое сообщение( см.фото) Чип не увидиш он заплавлен черной замазкой. серийник 96859012..... Как решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Valexi 0 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Парни! Если включит мозги, ть получается с первого раза = ка и у меня - думай об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regps 0 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 почему бы не подсказать. Сделать добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 1 час назад, regps сказал: Залочился адаптер. Купил st-linkv2 синий Припаял и подключил все к адаптеру по фото. Прошил адаптер. Установил программу для STM32 ST-LINK Utility v4.1.0 Не конектится. Выдает такое сообщение( см.фото) Чип не увидиш он заплавлен черной замазкой. серийник 96859012..... Как решить проблему. Ты инструкцыю с первои страницэ читал? Програматор прошыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 1 час назад, regps сказал: Как решить проблему. Ну Да , Все фишки в один ряд подключили на ST-linck))) Внимательней будьте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения