mak6003 2 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 5 минут назад, АлекВК сказал: Друзья! Помогайте, у меня неразбериха с желтым старым изидиагом продолжается. Предыдущий год качал марки за 2900 на год с сайта диагзон, в этом году свисток потух, потом наш добрый форумчанин дал мне прошивку именно под обновления с диагзон, свисток перестал тухнуть, но с одними мавками соединяется, с другими нет, долго крутится колесико и окошко с теском пожалуйста ждите, соединяется, 1-2 минуты жду терпения не хватает и выключаю. Марки установлены на сдкарту, телефон ксяоми редми 3с, раньше была проблема с загрузкой марок на сдкартиу, мучался мучался, оказалось карта обманка, купил в магазине подороже ультра сандиск, теперь все влёт ставится на сд, но проблема с соединением. Что может быть?? это косяк сайта диагзон? там никакой обратной связи никакой поддержки, кто что посоветует?? Прошивка 11.60 2.24? Используешь оболочку DZ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 У меня подобное происходит при установке марок на СД. Сделал следующим образом ...установил приложение в память устройства , и необходимую марку закидываю перед использованием с СД карты. Перегружаю устройство для работы с внутренней памяти. Что только не делал для работы с СД и ничего не вышло. Устройство еще гарантийное потому не рутировал ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлекВК 0 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, mak6003 сказал: Прошивка 11.60 2.24? Используешь оболочку DZ? Прошивку использовал сначала из шапки темы, кажется 11.67, и у меня при установке соединения с любой из марок кроме китайцев парочки и вазикуа- адаптер опять потухал. мне форумчанин VOV прислал две прошивки- одня для сайта диагзон, вторая для возврата с сайта диагзон. ЯЧ зашил под диагзон и тогда все заработало. Он мне написал, по последней проблеме, что скорее всего на последних обновлениях запускаться не будет, я еще не уточнил, что он имел ввиду. Оболочка диагзон, оттуда apk установочный с диагзон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлекВК 0 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 не смог сей не смог соединить сейчас с лачетти, защел на сд, хотел марку шевроле скопировать во внутреннюю память, а ее там не оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Копировать на внутреннюю память можно только если устройство переведено для работы с внутренней памяти , а так будет видна только СД. Т.е. такое проявляется на различных устройствах Настройки - память - и тут выбрать необходимо место сохранения внутренняя память. Устройство перегружается и только тогда копировать на внутреннюю память необходимые марки. Все сразу не закидываю , что бы память не загружать. И обязательно оболочку ставить при работе с внутренней памятью. Сам над этим бился и не мог понять почему не работает. Если установить приложение при работе с СД , то начинаются глюки как зависание , так ошибка лицензии и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savel-76 3 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 час назад, АлекВК сказал: не смог сей не смог соединить сейчас с лачетти, защел на сд, хотел марку шевроле скопировать во внутреннюю память, а ее там не оказалось Шеврале отдельно и не будет, марка GM вам нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлекВК 0 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Добрый день, теперь свисток желтый изидиаг2 перестал по блютус соединяться, как он меня замучил..думал с телефоном проблема послезамены экрана- перепроверил с магнитолой- соединился в лет, вроде модуль БТ не мог повредить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonasc 0 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Доброго времени. пользует ли кто эзи диаг 3. У меня после трех подключений к машине сдох. Втыкаеш диод загорается бо блютуз соединяется но софт выдает сообщение что не удалось сбросить адаптер попробуйте еще раз. Поможет ли прошивка в данном вопросе через провода(гдеб еще ее взять) было ли у кого со вторыми эсями что нибудь такое? решили ? по востанавливать пробовал естесвенно без успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skafius 0 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Поборол красный шрифт ошибки, но выскочил новый Warning . Что может быть? Может прошивка ST link? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлекВК 0 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 "Добрый день, теперь свисток желтый изидиаг2 перестал по блютус соединяться, как он меня замучил..думал с телефоном проблема послезамены экрана- перепроверил с магнитолой- соединился в лет, вроде модуль БТ не мог повредить" всё, бт заработал, теперь непонятно, почему с одними марками соединяется, а другие крутит при подключении по несколько минут, у меня не хватает терпения и выключаю. Подскажите, проблема все-таки с последними обновлениями с Диагзоны ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлекВК 0 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Добрый день, все перекачал заново с диагзоны, все та же проблема, с моей калиной например соединяется, а шевроле круз также крутит крутит- соединяетсмя, подождите. Так что мне делать, уходить с диагзоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 бросить заниматься не свойственным для вас делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлекВК 0 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 В 30.07.2018 в 11:18, vlad195 сказал: бросить заниматься не свойственным для вас делом Влад, вместо того, чтобы помочь разобраться, ты насмехаешься необоснованно, есть такая категория людей- другого обкакать, чтобы на его фоне красавчиком казаться ). Обратил внимание, что красная ламппочка горит очень тускло, так свисток пикает как в обычном исправном редиме- 2 раза при соединении в обд2, один раз при запуске марки и установке соединения с авто. С одними марками соединяется, с другими нет. Тож же круз крутит долго, при попытке соедениться, а с грантой, или каким то старым китайцем соединяет очень быстро. Все проблемы появились изначально при обновлениях с диагзоны. хотя в предыдущий год все исправно работало. Мне прислали прошивку, свисток ожил, но проблемы остались, мне писали в личку: "диагзона с 14 ой версии поменяла свои лицензии, они для каждой марки свои" Вот я и пытаюсь окончательно понять, надо все-таки уходить от обновлений с Диагзон и делать обычный отлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Ну ваши, последние, вопросы явно к этой теме отношения не имеют. Адаптер-то заработал, значит прошился. Теперь надо с отломами разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлекВК 0 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Понял. Перепрошью с прошивкой ухом с диагзон, поставлю с этого сайта отлом Имел ввиду уйдя с диагзон, там прошивки различаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 7 минут назад, АлекВК сказал: там прошивки различаются. А что мешает сравнить? Или киньте сюда диагзоновскую, сами сравним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 В 06.08.2018 в 16:33, Magadan69 сказал: А что мешает сравнить? Или киньте сюда диагзоновскую, сами сравним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлекВК 0 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Чуть позже вечером попробую вобще все обновления с диагзон сюда архивом засунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлекВК 0 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Чуть позже вечером попробую вобще все обновления с диагзон сюда архивом засунуть вот последние обновления с диагзон все 325 марок, ставилось по пути- съемный диск/андроид/дата/com.diagzone.pro.rar что-то не так, архив больше гига, поэтому не дает, попробую на 2 архива разбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savel-76 3 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 5 часов назад, АлекВК сказал: Чуть позже вечером попробую вобще все обновления с диагзон сюда архивом засунуть вот последние обновления с диагзон все 325 марок, ставилось по пути- съемный диск/андроид/дата/com.diagzone.pro.rar что-то не так, архив больше гига, поэтому не дает, попробую на 2 архива разбить На сторонний ресурс, облако. Зачем сюда пихать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлекВК 0 Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Вот, загрузил на облако, все марки последние обновления с диагзоны. https://cloud.mail.ru/public/2NCK/vwE51KKy4 Посмотрите, пожалуйста, кто разбирается, почему перестал лаунч со многими марками соединяться, в прошлом году на диагзоне сидел, никаких проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлекВК 0 Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Вот, загрузил на облако, все марки последние обновления с диагзоны. https://cloud.mail.ru/public/2NCK/vwE51KKy4 Посмотрите, пожалуйста, кто разбирается, почему перестал лаунч со многими марками соединяться, в прошлом году на диагзоне сидел, никаких проблем не было Кто-нибудь разобрался? Ребят, если мне уйти с диагзон и поставиь отлом отсюда, мне надо первую часть шагов выполнять (скачивать с плеймаркета...и т.д.) или сразу переходить у становке отлома? мой серийный номер где-то же уже зарегистрирован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлекВК 0 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Друзья, скиньте пожалуйта прошивки, что недавно выкладывал уважаемый VOV,- для диагзон и для ухода с диагзон. У себя переустанавливал систему и теперь не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлекВК 0 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Добрый день, еще с парой человек общался, у кого обновления с диагзоны. У них такая же проблема- многие марки бесконечно долго пытаются соединиться. Пожалуйста, скиньте еще раз прошивку для ухода с диагзон, которую выкладывал VOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 44 минуты назад, АлекВК сказал: Добрый день, еще с парой человек общался, у кого обновления с диагзоны. У них такая же проблема- многие марки бесконечно долго пытаются соединиться. Пожалуйста, скиньте еще раз прошивку для ухода с диагзон, которую выкладывал VOV Не надо тебе прошивка, а другой отлом. Давай у личку оригиналное еобд или что ест на твой номер. Изправлю все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения