MadGeneral 421 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 8 часов назад, beg сказал: лаунч адаптация пневмо подвески ауди Q7 Да делает. Читайте описание и следуйте ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodiag.ge 0 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 На Launch x431 V оригинал с актуальным обновлением в Сбросе какие функции имеются? У меня почему-то нет ИММО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimic 4 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Сталкивался с Launch с тем, что иногда путает право с лева, так было с мерседесом Gl датчики парковки путал. По датчикам кислорода тоже было путал. Поэтому наслово верить нельзя, надо проверять. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Кодировал щиток на W164. Понравилось что значения на английском и лаунч делает полный бекап кодировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius_12V 10 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Всем привет. Ребята помогите, не могу прочитать Bentley Arnage 1999. Марка Bentley V.28.46. Двигатель вроде от ролсройса. Каким авто его можно прочитать? Нужны блоки SRS и ABC. EOBD поток видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 ИМХО открывай схемы и вешайся на линию диагностики этих моделей. Читать я так думаю Bentley. В 17.02.2019 в 12:36, nawwizard сказал: Кодировал щиток на W164. Понравилось что значения на английском и лаунч делает полный бекап кодировок. Зато в спринтере в кодировку заносит всякой хрени. Я писал ранее с какого то перепуга появилась ADR/ В списках кодировки ее нет. Сегодня правил кодировку блока АБС и электроручника на Эспейс4 ф2 2007 все прошло на ура. Хотя в лагуне 2 валило кодирование блока подушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versus 2 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Ниссан Qashqai 2007 дизель. После прописки форсунок слетел епром и машина перестала заводиться. Появились ошибки по иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 часа назад, Versus сказал: Ниссан Qashqai 2007 дизель. После прописки форсунок слетел епром и машина перестала заводиться. Появились ошибки по иммо. Ого. Может что не так делали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembeat 11 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Это серьёзный косяк!!! Но возможно вина и неправильном проведении процедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versus 2 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, MadGeneral сказал: Ого. Может что не так делали?? Да вроде все так. Ввел коды форсунок, а они стали АААААА и машина перестала заводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembeat 11 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Софт оригинальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 42 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 100% не так раз не прописались то заводиться не будет и иммо тут ваще не причем вы ж в эбу двигателя лазили и не в иммо! бред 100 раз все норм проходило и офф и отлом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius_12V 10 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 12 часов назад, MadGeneral сказал: ИМХО открывай схемы и вешайся на линию диагностики этих моделей. Читать я так думаю Bentley. Ты этим предполагаеш, что в разьёме проблема с неправильным расположением пинов? Прозвоню, проверю. На просторах кстати люди пишут что эти блоки vcds берёт, у меня клон не увидел ничего. Повторюсь, только свистком по еобд вижу поток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versus 2 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 2 часа назад, Oleg 310 сказал: 100% не так раз не прописались то заводиться не будет и иммо тут ваще не причем вы ж в эбу двигателя лазили и не в иммо! бред 100 раз все норм проходило и офф и отлом! В ЭБУ двигателя лежит же иммо. Ошибка появилась про обрыв связи с иммо. Машина была после чипа. Завезли блок чиповщикам - восстановили еепром из резервной копии. Больше не лез туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembeat 11 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Скорее всего их косяк и был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Не может диагноза трогать область иммо при прописке форс. Ошибка связи с иммо это синхра. Имхо автор чего-то не договаривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flagmax 252 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Друзья! У меня 2014 Додж Караван и Мдиаг адаптер. Вот так выглядит сигнал через ЕОБД. Кто то видел похоже? Что это может быть? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyt 0 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 А что по напряжению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flagmax 252 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 9 hours ago, koyt said: А что по напряжению Все в норме с напряжением. от 12.2в до 14.3в тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyt 0 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Я имел ввиду, на на самом TPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UB1AIS 8 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 На TPS по напруге все нормально, а провалы похоже на износ резистивного слоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyt 0 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 15 часов назад, UB1AIS сказал: На TPS по напруге все нормально, а провалы похоже на износ резистивного слоя. Если по напруге Гуд, то забей на те проценты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 22 часа назад, Alexey_KST сказал: Всем привет, зашел поздороваться! Я на сайте новенький, прочитал всю тем, начал с нее, так как не давно курю лауч, Для здорованья есть отдельная тема. Не гоже гадить с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitaec598 4 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Вчера помог соседу! Адаптировал дроссельную заслонку после замены на Шкоде Октавия 2002г.в.. Счастью соседа не было предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, Kitaec598 сказал: Вчера помог соседу! Сколько выпили? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти