barent 14 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 В 17.12.2018 в 23:13, Absurdyx сказал: Я если такое вижу, обычно перепроверяю другим прибором... так как любое электронное оборудование имеет свойство приверать... И лаунч бздит в дату 😊 А вообще представьте себе сколько в нём программ напиханно... так вот... На свои 85-90% он делает своё дело... и это факт... ни кто бы не работал им. А так в каждом сервисе есть. Не считая тех кому впадлу 200-300€ на диагностику потратить...пояют клайны 😂 Такие штуки как БОШЬ КТС чудят, и при адаптациях валят блоки... так чего от китайца хотеть??? Кстати может кто нибудь назовет 100% работающий прибор? лучше диллерской диагнозы все равно нет, мультимарочники это так дырки какие то заткнуть. или когда нужна мобильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 258 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 9 часов назад, barent сказал: лучше диллерской диагнозы все равно нет, мультимарочники это так дырки какие то заткнуть. или когда нужна мобильность. Да??? Открыли Америку... только дилерская диагноза часто неудобная в использовании...как например лексия и тд... да и если не брать китайские подделки, то на дилерской разориться можно... или надо открывать марочный сервис... А у нас мульти марочный... и мы справляемся на 90% с поставленными нам задачами, своим мультимарочным оборудованием... А что сделать не можем, то пусть дилер делает 🤪 своим дилерским... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinnerLike 5 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Я один тут купил Launch для личного пользования? :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viruss81 0 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 6 часов назад, SinnerLike сказал: Я один тут купил Launch для личного пользования? :-D ты тут не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyt 0 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Кто сталкивался, не читает АКПП Мерсов выпуска до 2005 года(те что не CAN), это косяк отлома или что- нить другое???? Голова iDiag, пробовал разными отломами, разными версиями - ни хера, на днях попробывал официалкой-влет берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archidark 4 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 3 часа назад, koyt сказал: Кто сталкивался, не читает АКПП Мерсов выпуска до 2005 года(те что не CAN), это косяк отлома или что- нить другое???? Голова iDiag, пробовал разными отломами, разными версиями - ни хера, на днях попробывал официалкой-влет берет ML 2004, C компрессор 2003, читался без проблем, Easydiag,версия марки 48.81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Мерсов читает норм. Кроме спринтеров российских. А может мне такой попался. Мультимарочник как средство первичной диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 42 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 на неделе читал именно Российские все норм- двигатель . автономка. абс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyt 0 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Не, остальные модуля(двиг, абс, панель и т.д)читаются без проблем, интересует именно коробка, селектор читается, а АКПП нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archidark 4 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 13 минут назад, koyt сказал: Не, остальные модуля(двиг, абс, панель и т.д)читаются без проблем, интересует именно коробка, селектор читается, а АКПП нет??? у меня читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyt 0 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Отлом или оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archidark 4 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 2 часа назад, koyt сказал: Отлом или оригинал? отлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uni 22 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 4 hours ago, archidark said: у меня читается У меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 6 часов назад, archidark сказал: отлом может кривой отлом, поэтому и читается через пень колоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archidark 4 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 2 минуты назад, stutterer сказал: может кривой отлом, поэтому и читается через пень колоду у меня как раз всё прекрасно читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 6 минут назад, archidark сказал: у меня как раз всё прекрасно читается Sorry, не Вас подразумевал. На VAG делает полноценный функционал, кроме Komponentenschutz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaa_32 87 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 10:54, koyt сказал: Не, остальные модуля(двиг, абс, панель и т.д)читаются без проблем, интересует именно коробка, селектор читается, а АКПП нет??? У меня на отломе за декабрь 2017 версия 48.81 все читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archidark 4 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 вчера запускал пассат B6 FSI 2.0, зашел в тестирование привода чтобы проверить топливный насос, реле отработало, насос тоже, дальше продолжать тестировать исполнительные элементы не стал, вышел из функции, при следующей попытке войти в "тестирование привода" получил вот такое сообщение, все остальное работает прекрасно, не дает зайти только в этот пункт. версия марки 28.20, свисток желтый из старых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 42 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 все правильно надо было передернуть зажигание и войти заново!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archidark 4 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, Oleg 310 сказал: все правильно надо было передернуть зажигание и войти заново!!! пробовал, и свисток вытаскивал, и прогу закрывал, будет другой фольц обязательно проверю еще раз, главное что авто клиенту запустил)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Не просто зажигание передёрнуть. А завести и заглушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivososov 1 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 В 19.12.2018 в 16:49, koyt сказал: Кто сталкивался, не читает АКПП Мерсов выпуска до 2005 года(те что не CAN), это косяк отлома или что- нить другое???? Голова iDiag, пробовал разными отломами, разными версиями - ни хера, на днях попробывал официалкой-влет берет был недавно 210 2001 гв с обд разъемом , не подключался вообще по марке писал сообщение о 38 пиновой колодке подозреваю что искал мультиплексор , так же новые марки спринтер 21... по марке не открывают мотор читаю через обд кто подскажет в чем причина , так же и с тойотами лексусами не читает мотор .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 43 минуты назад, pivososov сказал: был недавно 210 2001 гв с обд разъемом , не подключался вообще по марке писал сообщение о 38 пиновой колодке подозреваю что искал мультиплексор , так же новые марки спринтер 21... по марке не открывают мотор читаю через обд кто подскажет в чем причина , так же и с тойотами лексусами не читает мотор .... А так пробовали, чтобы после соединения с маркой не делая автопоиск блоков, зайти в ручном режиме в блок мотора, соединяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicF1 0 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Подскажите, как Лаунч перевел на русский параметр приборки (17) ауди Staging Хочу тест исполнителей приборки провести, но в приборной панели в адаптации нет такого параметра, как и indicator celebration Но может есть... перевод на русский кривой (audi 28.40) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, VicF1 сказал: Подскажите, как Лаунч перевел на русский параметр приборки (17) ауди Staging Хочу тест исполнителей приборки провести, но в приборной панели в адаптации нет такого параметра, как и indicator celebration Но может есть... перевод на русский кривой (audi 28.40) Спасибо. Тест не в адаптациях находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти