Mihasia70 8 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 ну завтра посмотрим что и как! И возьмет ли его опком! как возле авто будете сразу пробуйте зайти в него! выйдет ли на связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENIY KUZBASS 3 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 В опкоме я не нашол параметров замены чего либо! я и спрашивал может другая версия проги опкома нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihasia70 8 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 пока не надо. не спешите. блок пеPEPS выходит на связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENIY KUZBASS 3 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 пока не знаю дома ещё! Вот нашол в ютубе клонируют блок пишут иммо.что заметил с право есть вкладка сервисные функции у меня она не работает окно есть но не активно вот фото вот внизу вкладка программирование через неё я и пытался с иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENIY KUZBASS 3 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Пришло на работу подключился езминений нет! Пришол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENIY KUZBASS 3 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Опять день в пустую прошёл! Получается руль не колебруется. и не прописан секретный код! может кто посмотрит таблицы прог-я на фотках может что не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Неоднократно сталкивался с тем, что опком не может откалибровать датчик положения руля. Точнее не я, а коллега. Приходилось выезжать к нему с тэчем. Так что скорее всего тебе без тэча не справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENIY KUZBASS 3 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Как я замечу.просто пишет нет связи вот фото Просто пока я не начал иска АКПП руль был на связи! Попалась такая прога opel_Tech2.кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sema5090 228 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 пиши в скайп sema5090 удаленно посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENIY KUZBASS 3 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 В общем вчера про мучились с Денисом с обеда и до вечера.результат таков решился вопрос с антенной иммо которая была за мафоном к сиге старлайн подключена. прописать так и не удалось.вывод таков сим не видит ключи по этому результата ноль! (другой сим пробовали) по ходу проблема в ключах! обзвонил всех кто мог бы помочь с ключами то кого оборудования в городе нет. не знаю как дальше заказывать ключи или! Вот ещё хочу по просить совет какой прибор надо докупить для работы? Из НОВОКУЗНЕЦКА НЕТ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Проблема не в ключах. Проблема либо в оборудовании, неправильных действиях или что то сильно покривилось в дампах. Ключи пишутся после привязки сима. Ты же сам сим не можешь привязать о чём и говорит ошибка о не запрограммированном защитном коде. Пин участвует в образовании крипты. Если нет крипты, то как сим сможет прочитать родные ключи? Никак. Вот они и не пишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENIY KUZBASS 3 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 понял хожу где то рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENIY KUZBASS 3 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Тему закрываю! вопрос решён просто надо было пять минут по работать прогой ТАЧ-2 и машина завелась! ключи были в блоке ПЕПС.всем спасибо за помощь! для себя сделал вывод буду покупать прибор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан1408 0 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Добрый день, файлы в шапке удалены или у меня просто не хватает прав для скачивания? Интересует расположение пин кода Opel Astra G в приборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Руслан1408 сказал: Добрый день, файлы в шапке удалены или у меня просто не хватает прав для скачивания? Интересует расположение пин кода Opel Astra G в приборке. В OPEL ASTRA G на приборке нет PIN и не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusia 8 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Добрый день. Принесли блок с Opel Kadet 1995 года, BOSCH 0285007016. Возможно ли на этой машине откл. immo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 1 час назад, Lusia сказал: Добрый день. Принесли блок с Opel Kadet 1995 года, BOSCH 0285007016. Возможно ли на этой машине откл. immo Возможно прочитать правила, узнать что Обсуждение и запрос откл иммо Запрешены! и пока не получили бан, исправится)) ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusia 8 Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Понял, буду иметь ввиду, поправьте пожалуйста мой пост "на восстановление " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 9 часов назад, Lusia сказал: Понял, буду иметь ввиду, поправьте пожалуйста мой пост "на восстановление " Пишите в чем проблема поможем на восстановление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusia 8 Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Хозяин машины, перепутал плюс с минусом на аккумуляторе. Заказал б/у блок. Поставил, а искры нет. Машина находиться на большом расстоянии. Попросил хозяева принести ключи и антенну иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти