Перейти к содержанию

Ищу человека для роботы с прошывками Украина

Рекомендуемые сообщения

В 12.04.2015 в 11:25, hawk сказал:

В Харькове знаю одного спеца г. Харьков Есманский Эдуард Константинович +380676803250 . Сайт тоже есть  http://tune-me-up.com/

А цены как? Вы работали с ним?

Насколько в курсе Есманский удалением сажи не занимается)

Отпишусь и я,тоже работаю с Русланом Черкассы,цены адекватные,клиенты довольны,возврата и жалоб не было,телефон в 10 посту.

В 13.04.2015 в 04:32, vodolaz сказал:

А цены как? Вы работали с ним?

С ним не работал , но общаюсь нет нет . На счет цен есть ведь контакты , тебе как его земляку узнать будет не трудно .
  В 13.04.2015 в 05:25, AleXandr сказал:

Насколько в курсе Есманский удалением сажи не занимается)

Ну тогда извеняйте . Может по остальному кому чем поможет .

В 18.04.2015 в 20:43, beneton сказал:

Есманский занимается плотно китайцами в разрезе Тюнинга. Там поможет 100% с прошивкой.

Я тоже брал у Эдика прошивки,клиенты остались довольны.

В 20.09.2014 в 12:49, YenaAlexandr сказал:

Брал прошивки у многих калибровщиков,отзывы были были не всегда положительные.Сейчас,больше года работаю с одним, оперативное решение любых вопросов- чип-тюнинг, удаление DPF,EGR, проблем не возникает и цены нормальные.Рекомендую-Дмитрий +380990284690,+380989745694.

если можна поподробнее и еще откуда он?

ну так телефон есть....

• 2 месяца спустя...
  В 19.04.2015 в 05:46, pit19811981 сказал:

если можна поподробнее и еще откуда он?

Как ваши успехи. Связывались с Дмитрием?

Добрый день, ищу специалиста для быстрого и качественного редактирования калибровок, чиповка, дпф. Открываем диагностику и чип тюнинг в г. Житомире. Имеется прибор galetto v54п(пока),

Здравствуйте. Присылайте прошивки по адресу dima@dismotorsport.com или скайп dima.skokov

Dismotorsport 100% solution for you.

Обращайтесь , кому нужно . Цена от 2000р.

В 19.07.2015 в 16:26, sanek2xlc сказал:

Обращайтесь, сделаем

Рекомендую Александра много раз работал с ним все работает 100% и E-2 и DPF EGR и цены нормальные

Могу заплатить 600 грн. кто уберет DPF Mazda 6 2006 2.0td 103 kw 

sw-rf7kewooo.rar

Если умножить вашу цену на 3, то я могу сделать.

• 2 месяца спустя...

Рекомендую Chipauto хороший мастер)))

Вот прямо счас мне нужен спец, но только в Украине ! Тачки в основном французы. Для знакомства нужно удалить вторую лямбду. Все необходимое в архиве. Условия такие - оплата адекватных денег только после проверки и обкатки. А то нарывался не раз. Если все будет хорошо гарантирую длительное сотрудничество и не большие деньги.

IAW 6LP1_01.rar

Тебе уже написали - обращайся к Chipauto на этом сайте. Он тебе скажет сколько денег это будет стоить. А то "адекватные деньги" у всех разные. Делал у него неоднократно - без проблем.

В 28.10.2015 в 14:10, Alexxela сказал:

Тебе уже написали - обращайся к Chipauto на этом сайте. Он тебе скажет сколько денег это будет стоить. А то "адекватные деньги" у всех разные. Делал у него неоднократно - без проблем.

Адекватные люди, адекватные деньги, адекватные понятия при адекватных обстоятельствах у всех одинаковы. Потому что мыслим одинаково. Как бы заработать побольше. Однако согласен. Есть исключения. Вот поэтому и обращаю внимание на адекватность ценообразования. Если обманка стоит где то полтяшку зелени + новый лямбда в худшем случае, то по моему адекватная цена должна быть гдето на уровне. Другое дело рентабельно это для чиптюнера или нет.

В 28.10.2015 в 15:56, carworker сказал:

Адекватные люди, адекватные деньги, адекватные понятия при адекватных обстоятельствах у всех одинаковы. Потому что мыслим одинаково. Как бы заработать побольше. Однако согласен. Есть исключения. Вот поэтому и обращаю внимание на адекватность ценообразования. Если обманка стоит где то полтяшку зелени + новый лямбда в худшем случае, то по моему адекватная цена должна быть гдето на уровне. Другое дело рентабельно это для чиптюнера или нет.

В вашем городе есть человек который делает эти самые обманки второй лямбды umc9293650 Александр, зачем вам перепрошивка за адекватную цену если решение у вас под боком? 

Обманки то же могут шишек набить. Корректнее все таки в комплектации выключать ДК2.

• 1 год спустя...

Обращайтесь, сделаем

Показать  

Санек 5+++++ всему миру делает)))  первой попытки все сразу получается , у него косяков не бывает!!!

http://damos-files.ru

Обращайтесь, сделаем

Показать  

В 04.01.2017 в 17:23, Mickey_maus сказал:

sanek2xlc

Показать  

• 3 недели спустя...

Можно мне в личку тоже очень интересно желательно (Украина)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...