2xded 173 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Чем и как диагностировать двигатель Subaru Legasy 1998 года? Диагностический разъем - 14-пиновый на фото, распиновка из интернета не совпадает: 12 пин пустой, если нумерация обратная с Nissan? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Привет. 1998 год.... думаю скорей всего не поддерживает авто диагностику по к-лайн. Только "лампочкой" наверное коды почитать и все.... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgb 38 Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 здесь очень бедная диагностика. лучше соединять разъем под рулем и смотреть на лампу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 "лучше соединять разъем под рулем и смотреть на лампу..." Чего на неё смотреть, если нет ошибок? Меня интересует именно диагностика, а не считывание ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Значит надо пробовать цепляться к 9 и 10 пинам. Т.е. по Rx - Tx.... может только SSM возьмет конечно, но попытаться можно VCS или LAUNCH. Чем хотел посмотреть?? 2xded 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 "Чем хотел посмотреть??" - чем нибудь из имеющегося. Но SSM-а у меня и в округе нет. Есть еще 9-ти пиновый разъем, для SSM. Там 2,3,5 и 9 пины задействованы. По Rx - Tx. чем-то типа FreeSSM не получится? В CASCADE если выбрать Subaru, то предлагается выбор 16 или 9-пиновый разъем. При выборе 9-пин индикация подключения 7 К-лайн.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 А-а-а-а... так на машинке еще есть и 9-пиновый? А то смотрю в схемах есть такой разъем....я думал что только один, про который ты писал (как у NISSAN). Тогда уже легче...можно пробовать. SSM конечно трудно найти думаю в любой округе ))). Про Free SSM не слышал если честно..... CASCADE то же непонятно. Нужно ведь две линии для диагнозы, почему он только к-лайн показывает. Может поискать распиновку переходника под SUBARU для Hi SCAN (CASCADE)... если он есть конечно. Ну а LAUNCH никакого нет?? Вот для LAUNCH есть распиновка переходника....может получилось бы ))). 2xded 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Съездил к владельцу X431 с Субаровским разъемом. Ничего им не увидели, DS708 через Rx-Tx хоть с ABS соединился :(. Остается открытым вопрос : чем увидеть параметры двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 2 часа назад, 2xded сказал: Съездил к владельцу X431 с Субаровским разъемом. Ничего им не увидели, DS708 через Rx-Tx хоть с ABS соединился :(. Остается открытым вопрос : чем увидеть параметры двигателя? Не знаю как именно у этого субаря, но я такой разъем через пин тестер диагностировал maxidas. Параметры двигла были, но там связь просто черепаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 20 часов назад, shimek сказал: ... я такой разъем через пин тестер диагностировал maxidas. ... Поясни пожалуйста, о каком разъеме речь - сером или желтом, что такое "пин тестер" и о каком maxidas (номер) речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovenok Kuzya 20 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 22 минуты назад, 2xded сказал: Поясни пожалуйста, о каком разъеме речь - сером или желтом, что такое "пин тестер" и о каком maxidas (номер) речь. Пин тестер это удобная штука для перепиновки и распиновке) Диагностировал Maxidas DS708 . Разъем если мне моя память не изменяет был серый 2xded 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Подскажите пожалуйста распиновку 14-пинового диагностического разъема. P.S. Нашел распиновку здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R752 2 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Я смотрел без проблем эти авто карман сканом WI. Параметры мотора читает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva 8 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Любым кармасканом или первым лаунчем читает норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения