dudarchuk 40 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 У меня некоторые распиновки от Мастера есть. Я по ним на Про смотрел. На Мицубиси у меня нет. Просто в вашем прошлом архиве 13 пин был, вот я и спросил. И в Тойоте тот проводок, что я писал, в первых желтых чемоданчиках был. Может он и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 В 26.04.2017 в 19:24, canep сказал: Правильно понимаете..пароль в личку я ж прямой вопрос задал , там есть схема внутрянки переходника на круглый разьем чтобы зря не напрягать в личку ?а то остальное барахло мне неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canep 44 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 7 часов назад, immoservice сказал: я ж прямой вопрос задал , там есть схема внутрянки переходника на круглый разьем чтобы зря не напрягать в личку ?а то остальное барахло мне неинтересно Там мультиплексор..вы же сами написали. Поэтому его там нет. Так доходчиво? В архиве лежит, как вы выразились, остальное барахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 В Wednesday, April 26, 2017 в 08:46, canep сказал: По просьбам трудящихся сделал схемы распиновок на переходники из "желтого чемодана", купленного у официалов вместе с Launch x431 pro. Спойлер Как подключаться: Из поднебесной или из любого другого места покупаем шнурок OBD2 "мама" Спойлер Если не соединено, соединяем вместе 4,5 pin (масса колодки). Нумеруем для удобства каждый проводок, согласно схеме: Спойлер Далее выбираем СХЕМУ подключения для Вашего авто. Пользуемся)) ВНИМАНИЕ!!! Схемы подключения нарисованы со стороны автомобиля!!! (для удобства) т.е. Вы видите на картинке примерно тот разъем который находится у Вас в автомобиле. Так же предлагаю обсудить именно в этой теме все нюансы по подключениям. Например: У большинства автомобилей ВАЗ - в колодке присутствует дубль бензонасоса 11 pin Toyota Avensis (T22) 1997-2003 - периодически возможны скачки напряжения 9 pin ВСЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К АВТОМОБИЛЯМ ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!! СХЕМЫ ИМЕЮТ СТРОГО ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР...ВСЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ НУЖНО ПРОВЕРЯТЬ!!! АВТОР НИ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ НЕ НЕСЕТ!!! Дайте пароль будь ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 24 минуты назад, ceregarak сказал: Дайте пароль будь ласка за паролем в личку обращайтесь!!! человек же написал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Сапер, я смотрел схемы переходников от Мастера и Диагуна. Нашел несколько нестыковок с выложенными вами. Возможно иДиаг не поддерживает некоторые функции на старых машинах, которые поддерживал "кирпич" и соответственные соединения ему не нужны, но все же перепроверить не помешает. 1. Toyota 22 - по 7 пин идет диагностика ABS, соединен с 12 пин EOBD. На вашей схеме его нет. 2. Mitsubishi 12 - по 7 пин идет диагностика кондиционера, соединен с 3 пин EOBD. На вашей схеме его нет. --- - по 4 пин - диагностика ABS, соединен с 9 пин EOBD. На вашей схеме соединен с 8 пин EOBD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canep 44 Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 В Thursday, May 11, 2017 в 20:00, dudarchuk сказал: Сапер, я смотрел схемы переходников от Мастера и Диагуна. Нашел несколько нестыковок с выложенными вами. Возможно иДиаг не поддерживает некоторые функции на старых машинах, которые поддерживал "кирпич" и соответственные соединения ему не нужны, но все же перепроверить не помешает. 1. Toyota 22 - по 7 пин идет диагностика ABS, соединен с 12 пин EOBD. На вашей схеме его нет. 2. Mitsubishi 12 - по 7 пин идет диагностика кондиционера, соединен с 3 пин EOBD. На вашей схеме его нет. --- - по 4 пин - диагностика ABS, соединен с 9 пин EOBD. На вашей схеме соединен с 8 пин EOBD. Пока нет возможности перепроверить..как появится обязательно посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gseryoga 0 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 как получить пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 30 минут назад, gseryoga сказал: как получить пароль? В 26.04.2017 в 10:46, canep сказал: Пароль в личке...условия +30 сообщений либо +5 репутации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 "оно" правда читает ниссан 14пин без сигнала синхронизации (9пин) ? каким образом , интересно) судя по картинкам - именно так, но очень сомнительно на практике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Добавлю немного,не помню откуда взял Распиновка диагностических разьемов.rar Dimaas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehith 1 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 7 часов назад, Motorchik сказал: Добавлю немного,не помню откуда взял Распиновка диагностических разьемов.rar Залейте на шару пожалуйста, не дает качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 20 минут назад, lehith сказал: Залейте на шару пожалуйста, не дает качать. Правила форума читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gariy 6 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 В 18.06.2017 в 21:27, kasper-dp сказал: "оно" правда читает ниссан 14пин без сигнала синхронизации (9пин) ? каким образом , интересно) судя по картинкам - именно так, но очень сомнительно на практике) Да, читает. Проверено на Nissan Liberty 2000г. Читает двигатель, АКПП, ABS и выполнят спец. функции. 14пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 32 минуты назад, Gariy сказал: Да, читает. Проверено на Nissan Liberty 2000г. видимо только те, которые не требуют синхросигнала) бум иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gariy 6 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 12 минут назад, kasper-dp сказал: видимо только те, которые не требуют синхросигнала) бум иметь ввиду. Вопрос. А какие данные должны работать с синхросигналом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 8 минут назад, Gariy сказал: А какие данные должны работать с синхросигналом? возможно не понятно выразился. "только те" - это не данные, а машины (эбуд). т.к. изначально протокол Консульт требует подачи с внешнего генератора сигнала синхры 153,6кГц только тогда происходит соединение по RX/TX/ тоесть синхра либо требуется для диагностики, либо нет. для всего. даже на некоторых 16 пиновых ниссанах еще требовалась синхра (протокол тот же "консульт"), почему я и удивился, что есть 14пин, где она не используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовік 0 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Усім привіт, хтось вкурсі від автокома або делфі ходь один перехідник підходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Підходять. Пробуйте. Живлення на тих же пінах, не спалите точно. Щось буде працювати, щось ні. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовік 0 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 На бмв попробував підійшло зчитало все що потрібно було. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ship07 14 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 с автокома переходник бмв е34 проверял работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magafon 5 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Также круглый разъем бмв е38 усе работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvisale 42 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Нужна распиновка кабеля. Да и в 38пин без лампочек, там есть логика? Может кто разобрать посмотреть. Очень интересно. Пароль можно на архив. Нужна распиновка кабеля. Да и в 38пин без лампочек, там есть логика? Может кто разобрать посмотреть. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Распиновку переходного кабеля я выкладывал в теме на первой странице. В архиве его нет. Мерс 38 пин также нет в архиве, это не простой переходник, внутри схема с мультиплексором. Пароль на архив спрашивать у Сапера в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения