____________ 10 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 самая зачетная покупка сейчас на переспективу idiag(android)+пакет софта just=200-250уе---------аналог функционала x431v( с предоплаченным софтом)+++++++большой плюс появилась возможность работать с оболочкой и комплектом софта x431pro(что в последующем лично и сделаю)---(не сравниваю с delphi+bt пластиковый бокс--85уе(машины 13года) отлом 14года ждем в переспективе) ---это по легковым, по грузовым другой выбор приборов idiag отломали? Давно не заглядывал на just431. Может ветку на форуме создадите, для обсуждение этого девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adam13 154 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 idiag отломали? Давно не заглядывал на just431. Может ветку на форуме создадите, для обсуждение этого девайса. думаю нужно создать доп раздел по Launch На juste есть пакеты для idiag (лучше андроид версию )--дешевле при установке про оболочки( автор отлома newz2000 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman 1 517 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Только вчера обсуждали тему idiag в чате. Провели переговоры с китайцами на предмет закупки партии idiag с одинаковым серийником. Хотим сделать возможность купить idiag всем форумчанам и дать доступ к обновлениям в закрытой ветке. Так что не спешите с покупкой, чтоб потом не жалеть Auto-Diagnost, ____________, Romik-6 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Отличная тема, очень хочется мультимарочник на телефоне.Жду складчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon317 56 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Только вчера обсуждали тему idiag в чате. Провели переговоры с китайцами на предмет закупки партии idiag с одинаковым серийником. Хотим сделать возможность купить idiag всем форумчанам и дать доступ к обновлениям в закрытой ветке. Так что не спешите с покупкой, чтоб потом не жалеть Тоже хотел заказать такой прибор, теперь будем ждать, как скоро может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman 1 517 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 На следующей неделе начнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmvl 48 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 покупал на алиекспрес t-300. carprog.xprog5.zedbull все пока работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon317 56 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 На следующей неделе начнемНу что там слышно с idiag? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ищу преобразователь 220v в от 3v примерно до 19v или можно и вышечтоб можно было регулировать выходной вольтаж.что-то не могу найти на aliexpress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imua 11 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ищу преобразователь 220v в от 3v примерно до 19v или можно и выше чтоб можно было регулировать выходной вольтаж. что-то не могу найти на aliexpress посмотрите на этомэтом сайте а потом может аналог на алиекспрес.может так найдете Filxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ищу преобразователь 220v в от 3v примерно до 19v или можно и выше чтоб можно было регулировать выходной вольтаж. что-то не могу найти на aliexpress Просто море различных БП на али. Ищем - "adjustable power supply" или "laboratory power supply" Filxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Filxomor, осторожно с дешевыми БП, в комментах прочитал что неправильно отображают напряжение. Мне понравился - ссылка vokoks и Filxomor 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vd1111 55 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 На следующей неделе начнем Есть интерес, если можно сообщите когда и сколько. И еще вопрос будет только под андроид или на IOS тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmvl 48 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 хочу купить в китае программатор ETL 908 кто пользуетса как он работает с закрытыми моторолами не глючит ? вот ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 По 908 моторолам наверно нет лучше оранжа5с закрытыми моторолами хпрог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volochiy 34 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 ищу преобразователь 220v в от 3v примерно до 19v или можно и выше чтоб можно было регулировать выходной вольтаж. что-то не могу найти на aliexpress Там доставка от $50, вес большой. Думаю лучше купить у себя в стране. Filxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volochiy 34 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Купил измеритель частоты для радиобрелков. Очень выручает. ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Makken 76 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 В 25.08.2014 в 21:02, Ironium сказал: Filxomor, осторожно с дешевыми БП, в комментах прочитал что неправильно отображают напряжение. Мне понравился - ссылка Ironium, вы у этого продавца покупали себе БП? думаю себе прикупить, вот и хотелось бы один раз купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ironium, вы у этого продавца покупали себе БП? думаю себе прикупить, вот и хотелось бы один раз купить. Нет, БП у меня самопальные. Самый востребованный, от болгарской радиостанции 1974 года, родного там корпус и трансформатор. Для программирования авто - 125 амперный импульсный, немного переделанный БП для светотехники. Китайские ненадежные, фирменные - дорогие. Nik Makken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbit1987 1 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Покупал планшеты, джинсы, куртки, тачскрины для планшетов, магнитол, ELM, Vag-com.Покупать безопасно. Главное не выбирать слишком дешевое.Плачу с карты Аваль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatabbich 66 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 На следующей неделе начнем Начали? где почитать? ткните пожалуйста )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avskpu 9 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Только вчера обсуждали тему idiag в чате. Провели переговоры с китайцами на предмет закупки партии idiag с одинаковым серийником. Хотим сделать возможность купить idiag всем форумчанам и дать доступ к обновлениям в закрытой ветке. Так что не спешите с покупкой, чтоб потом не жалеть что-то получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman2905 17 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Для любителей спаять различные самодельные устройства рекомендую набор плат . Отличное качество и быстрая доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krestik.00 16 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а я эту штуковину заказал http://ru.aliexpress.com/item/6-42V-DC-Automotive-Cable-Wire-Tracker-Short-Open-Circuit-Finder-Toner-Tester-Car-Vehicle-Repair/32223949648.html надеюсь скоро придет опробую.и еще лопатки для разборки салонов http://ru.aliexpress.com/item/-/1992500092.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bermuxa77 86 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 вот недавно купил, хорошая штука,Hard Disk Box for 2.5 SATAвсем пригодится в хозяйствеhttp://www.aliexpress.com/snapshot/6295886939.html ну это тоже нужная вещь,помоему http://ru.aliexpress.com/item/PromotionNew-arrival-Free-shipping-New-Soldering-Welding-Iron-Tool-Electronic-PC-60W-220V/814468830.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти