petruhamastere 0 Опубликовано 22 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 https://shop.nag.ru/catalog/02331.instrument-dlya-montazha-sks-vols/06100.aksessuary-dlya-instrumentov-dlya-montazha-sks-vols/06012.snr-d-gel этой гадостью никто не пробовал? Визуально составы похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 98 Опубликовано 22 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2025 Толуол рулит, но лечить рак почек дороже обойдётся чем заработанные две копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 46 Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 Вопрос актуальный чем можно смыть силиконовый гель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 78 Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 Есть такой очиститель "наклеек", industrial. Я им все заливаю, не растворяет пластик, лак и тд (можно на панель наливать не опасаясь). Он медленно но отмывает липкость того, что нанесено на плату. И отковыриваю потихоньку. Можно воздухом, можно палками ватными. Главное пшикать побольше - он не дает обратно приклеится тому, что приподнял с платы. Ну и не быстро, надо ждать, пока растворит клейкость. Виктор V 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ремонт ТСМ 1 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Скоро выйдет в продажу химия для удаления геля. Название NAZA-707. Можете посмотреть у меня на канале Николай Ремонт ТСМ. Ютуб, тик ток, и Инстаграм Виктор V 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 46 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Только что, Николай Ремонт ТСМ сказал: Скоро выйдет в продажу химия для удаления геля. Название NAZA-707. Можете посмотреть у меня на канале Николай Ремонт ТСМ. Ютуб, тик ток, и Инстаграм Где можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ремонт ТСМ 1 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Я ждал получения сертификата и паспорта безопасности. Сейчас идёт подбор хорошей тары и этикетки.Я сам нахожусь в Казахстане. Теперь буду прорабатывать вопрос по доставке в другие страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 46 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Только что, Николай Ремонт ТСМ сказал: Я ждал получения сертификата и паспорта безопасности. Сейчас идёт подбор хорошей тары и этикетки.Я сам нахожусь в Казахстане. Теперь буду прорабатывать вопрос по доставке в другие страны. Я тоже в Актобе. Примерно сколько будет стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ремонт ТСМ 1 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 30 000 тенге за литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 46 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Только что, Николай Ремонт ТСМ сказал: 30 000 тенге за литр. Меньше литра можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ремонт ТСМ 1 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 2 минуты назад, Виктор V сказал: Меньше литра можно Теоретически можно. Просто тара будет 1 литр и 5 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 46 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Только что, Николай Ремонт ТСМ сказал: Теоретически можно. Просто тара будет 1 литр и 5 литров. Один блок лежит от вариатора думал удалить гель. Ошибка по нему есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ремонт ТСМ 1 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 4 минуты назад, Виктор V сказал: Один блок лежит от вариатора думал удалить гель. Ошибка по нему есть Ауди. V30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 46 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Только что, Николай Ремонт ТСМ сказал: Ауди. V30 Да. Хобби ремонт Чем заливаете платы обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти