ewgen1 11 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 насколько знаю не работает в орандже стиралка 35080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Работает. Интересовался уже этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen1 11 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 я в свое время тоже интересовался но так и не сработало.орандж китай или оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, ewgen1 сказал: я в свое время тоже интересовался но так и не сработало.орандж китай или оригинал? китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 11 минут назад, Renault Electronic сказал: Работает. Интересовался уже этим вопросом Могу дать. Внутрисхемно работает? Как в хпрог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen1 11 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 m35080e.hpx есть но скорее всего не запустится.а HPL нет такого Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Если не сложно - поделитесь. Только что, 052 сказал: Могу дать. Внутрисхемно работает? Как в хпрог? В моем случае я выпаял. Если не получится, поеду к коллеге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 28 минут назад, 052 сказал: Могу дать. Внутрисхемно работает? Как в хпрог? Извиняюсь, поторопился , к сожалению как у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 45 минут назад, ewgen1 сказал: m35080e.hpx есть но скорее всего не запустится.а HPL нет такого Он в папке HPL, все верно m35080e. hpx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revik 24 Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Андрей, привет!!!! У меня есть но думаю что не поможет тебе это. Я с данным типом не работаю но наслышан что этот прибор никакой с этой энкриментной частью микрухи. ( может будут возражения, оспаривать нет смысла) . Вдруг.... завтра в личку Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirzo 4 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 В 22.12.2016 в 17:58, liveuser сказал: Покупал эти кальки уже не помню на каком сайте, выкладываю для своих коллег бесплатно, может кому пригодятся. Кальки 2015 год работают без привязки к программатору. "Калькуляторы были приобретены официально для Omega, потом были переработаны и отвязаны от серийника для Orange. То есть Калькуляторы работают абсолютно с любым программатором оранж - подключаешь прогер, запускаешь кальки и вперед, без каких либо танцев с бубном." Пароль к архиву 1111 Не забываем про благодарность в виде зеленой стрелочки. Orange.7z У МЕНЯ КЛОН ОРАНЖ5 КИТАЙ, БУДЕТ ЛИ РАБОТАТЬ С НИМ? Я НЕ СМОГ СКАЧАТЬ ФАЙЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 В 05.07.2018 в 23:08, revik сказал: Андрей, привет!!!! У меня есть но думаю что не поможет тебе это. Я с данным типом не работаю но наслышан что этот прибор никакой с этой энкриментной частью микрухи. ( может будут возражения, оспаривать нет смысла) . Вдруг.... завтра в личку Разобрался. Суть в том что для работы с 35080 нужен адаптер. А в китайском комплекте его нет. Надо искать адаптер либо брать r270 Спасибо ewgen1 поделился файлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустан 10 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 В 22.12.2016 в 16:58, liveuser сказал: Покупал эти кальки уже не помню на каком сайте, выкладываю для своих коллег бесплатно, может кому пригодятся. Кальки 2015 год работают без привязки к программатору. "Калькуляторы были приобретены официально для Omega, потом были переработаны и отвязаны от серийника для Orange. То есть Калькуляторы работают абсолютно с любым программатором оранж - подключаешь прогер, запускаешь кальки и вперед, без каких либо танцев с бубном." Пароль к архиву 1111 Не забываем про благодарность в виде зеленой стрелочки. Orange.7z Привет купил Апельсин 5, скиньте ссылочку, а то сообщений мало. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yudin 23 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Привет, мне можно тоже ссылку, Благодарю за ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 В 07.07.2018 в 11:30, Renault Electronic сказал: Разобрался. Суть в том что для работы с 35080 нужен адаптер. А в китайском комплекте его нет. Надо искать адаптер либо брать r270 R270 ещё то дерьмо. Не думайте, что он прям так и будет стирать инкремент. Без доработки, практически ни у кого не трёт, да и доработка иногда не помогает Anatoliy3008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 8 минут назад, 052 сказал: R270 ещё то дерьмо. Не думайте, что он прям так и будет стирать инкремент. Без доработки, практически ни у кого не трёт, да и доработка иногда не помогает Варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 107 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 21 минуту назад, Renault Electronic сказал: Варианты? CodiProg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadeth 15 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 много лет уже пользуюсь Одесским с микроконтроллер-кафе, оба есть. Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 А можно ссылочку (в личку). Где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freements 26 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 В Одессе есть, etl называется. Над+ загуглите программатор этл и все найдёте. Тоже там покупал... хорошая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 5 часов назад, Renault Electronic сказал: Варианты? Из специализированных автомобильных программаторов все варианты 35080 наверное ни что не трет. xprog БМВшные трет, думаю и опеля потрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freements 26 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 4 часа назад, SergV сказал: Из специализированных автомобильных программаторов все варианты 35080 наверное ни что не трет. xprog БМВшные трет, думаю и опеля потрет. Трёт этл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gljuk 2 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Китайский R270 всё затёр без проблем. Комплект из коробки, не дорабатывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorMS 0 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Добрый вечер, поделитесь кто ссылочкой в личку на Orange.7z, а то сообщений 0, а интересно для примера старые кальки посмотреть, что к чему. Только начинаю в тему вливаться..... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустан 10 Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 6 часов назад, ViktorMS сказал: Добрый вечер, поделитесь кто ссылочкой в личку на Orange.7z, а то сообщений 0, а интересно для примера старые кальки посмотреть, что к чему. Только начинаю в тему вливаться..... Спасибо. Поделишся? А то такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти