kvvweb 236 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 16 минут назад, monster27 сказал: V 43.64 брал из июньских в архиве, что на форуме заливали. V 43.61 сливал у друга. Отлом заливал под свою версию EOBD 22.51. Существует ли корректировка пробега для Nissan в этой программе? ※The software is applicable for the Odometer calibration function. ※Car coverage: ● AUDI(1999 - 2005) ● CHRYSLER (2004 - 2015) ● FORD (2013) ● GM (2007 - 2013) ● ROEWE (2012 - 2013) ● MG (2012 - 2013) 12 минут назад, Ecuador сказал: Она не для телефона. Да хоть для баяна... скинь разберусь, парк компов и планшетов туча... Мне хоть сток попробовать свежий скачать, а там будем пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster27 1 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 24 минуты назад, kvvweb сказал: значит в базе которую запустил неактивны или файла нужного нету... Не могли бы вы проверить мою базу? Куда нужно, файлы залью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainy 3 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Переустановил все по новой, добавил тока 1 марку теперь выдает следующие 1.выйти? 2.приложение сбой 3.идет загрузка непонятно чего , кто то сталкивался ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 13 минут назад, monster27 сказал: Не могли бы вы проверить мою базу? Куда нужно, файлы залью. некогда... дождись правки от Валеры, какую марку машины он сам правит ручками, но новых версий.. 10 минут назад, Brainy сказал: Переустановил все по новой, добавил тока 1 марку теперь выдает следующие 1.выйти? 2.приложение сбой 3.идет загрузка непонятно чего , кто то сталкивался ?? v48.70 ставь под свежее EOBD 22.51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 44 минуты назад, kvvweb сказал: ※The software is applicable for the Odometer calibration function. ※Car coverage: ● AUDI(1999 - 2005) ● CHRYSLER (2004 - 2015) ● FORD (2013) ● GM (2007 - 2013) ● ROEWE (2012 - 2013) ● MG (2012 - 2013) Да хоть для баяна... скинь разберусь, парк компов и планшетов туча... Мне хоть сток попробовать свежий скачать, а там будем пробовать. Так она же не качает сток А оболочку скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 20 часов назад, Ecuador сказал: Без обид....но я в свое время для того чтоб добиться результата с 4 этажа к машине по раз 15 за вечер спускался Урраа,я вышел из мута))) Валерий,не каких обид вообще,а сам в первое время просто неделю отпуска сидел дома читал форум ,и каждые пол часа выбегал на улицу проверял на машине,только после этого я начал приблезительно понимать что да как)))) А теперь про марку,сама работает,а спец функции как всегда(((( Все равно огромное спасибо за помощь и всем людям на этом форуме кто участвовал и содействовал в моих начинаниях!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 9 минут назад, gerison сказал: Урраа,я вышел из мута))) Валерий,не каких обид вообще,а сам в первое время просто неделю отпуска сидел дома читал форум ,и каждые пол часа выбегал на улицу проверял на машине,только после этого я начал приблезительно понимать что да как)))) А теперь про марку,сама работает,а спец функции как всегда(((( Все равно огромное спасибо за помощь и всем людям на этом форуме кто участвовал и содействовал в моих начинаниях!!!! На какой марке проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 8 минут назад, kvvweb сказал: На какой марке проверял? Opel 41.95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 14 минут назад, gerison сказал: Урраа,я вышел из мута))) Валерий,не каких обид вообще,а сам в первое время просто неделю отпуска сидел дома читал форум ,и каждые пол часа выбегал на улицу проверял на машине,только после этого я начал приблезительно понимать что да как)))) А теперь про марку,сама работает,а спец функции как всегда(((( Все равно огромное спасибо за помощь и всем людям на этом форуме кто участвовал и содействовал в моих начинаниях!!!! Приезжайте я вам сделаю при вас Все заработает.У вас есть Eobd 22.47? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 8 минут назад, Ecuador сказал: Приезжайте я вам сделаю при вас Все заработает. я бы с удовольствием))) Да вот только мы с вами в разных государствах))) Я все прекрасно понимаю, что очень тяжело на расстоянии что то кому делать,всегда проще самому держать в руках и делать,но увы ,не судьба((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster27 1 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 10 минут назад, Ecuador сказал: Приезжайте я вам сделаю при вас Все заработает. Может мне поможете с Nissan ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 13 минут назад, Ecuador сказал: Приезжайте я вам сделаю при вас Все заработает.У вас есть Eobd 22.47? Я наверно задам глупый вопрос? А если я открою просто грубо говоря вам доступ к телефону и компьютеру,обычным например тим вивером и вы просто взгляните,это не чего не изменит? 12 минут назад, gerison сказал: я бы с удовольствием))) Да вот только мы с вами в разных государствах))) Я все прекрасно понимаю, что очень тяжело на расстоянии что то кому делать,всегда проще самому держать в руках и делать,но увы ,не судьба((( 22.47 есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shivas74 8 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) I have two teams to activate I do not have eobd and demo who can activate them Изменено 1 сентября, 2017 пользователем shivas74 wrong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainy 3 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 1 час назад, kvvweb сказал: некогда... дождись правки от Валеры, какую марку машины он сам правит ручками, но новых версий.. v48.70 ставь под свежее EOBD 22.51 Тоесть у меня не те марки стоят ? Советовали ставить именно за июнь 2017 ? Не поделитесь ссылкой на более новые марки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 39 минут назад, gerison сказал: Я наверно задам глупый вопрос? А если я открою просто грубо говоря вам доступ к телефону и компьютеру,обычным например тим вивером и вы просто взгляните,это не чего не изменит? 22.47 есть)) Изменит :)Вышлите пока свой 22.47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 12 минут назад, Ecuador сказал: Изменит :)Вышлите пока свой 22.47 VEHICLES.zip 19 минут назад, gerison сказал: VEHICLES.zip Спасибо за минус Kanda!!!! Ваш ник все о вас говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 2 часа назад, monster27 сказал: V 43.64 брал из июньских в архиве, что на форуме заливали. V 43.61 сливал у друга. Отлом заливал под свою версию EOBD 22.51. Существует ли корректировка пробега для Nissan в этой программе? И не думай об этом, это не консульт...открой файл резетодо и увидишь там те авто на которые он распостранен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster27 1 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 13 минут назад, mexannik сказал: И не думай об этом, это не консульт...открой файл резетодо и увидишь там те авто на которые он распостранен... Спасибо, я уже понял что для Niisan нужен только родной софт, либо снимать дамп и заливать с новыми показаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 49 минут назад, gerison сказал: VEHICLES.zip Спасибо за минус Kanda!!!! Ваш ник все о вас говорит! https://drive.google.com/file/d/0B4bRu6ipnBoYcUctalFrbjZncXc/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 21 минуту назад, Ecuador сказал: https://drive.google.com/file/d/0B4bRu6ipnBoYcUctalFrbjZncXc/view?usp=sharing Щас испытаю,спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
error404 0 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 1 сентября. так понимаю, ждать EOBD бесплатно бессмысленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 17 минут назад, error404 сказал: 1 сентября. так понимаю, ждать EOBD бесплатно бессмысленно? Спросите у лаунча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 19 минут назад, error404 сказал: 1 сентября. так понимаю, ждать EOBD бесплатно бессмысленно? А поверили как и многие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiasea 0 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 12 минут назад, Ecuador сказал: А поверили как и многие? Проверял - не качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 25 минут назад, gerison сказал: Щас испытаю,спасибо) Не заработал(((( все тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения