mamontuka 3 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 7 часов назад, ev210 сказал: Изменился тип устройства, стал тип 11 вместо 10. Тут собака и порылась однако. А разве родной изидиаг не должен по еобд хоть как то читать машину ? Он протокол подобрать не может ни на сангенге ни на шкоде, на которых я пробовал. И что делать со сменой типа устройства ? Нужна новая правленая оболочка ? Какая ? Где взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 20 минут назад, mamontuka сказал: А разве родной изидиаг не должен по еобд хоть как то читать машину ? Он протокол подобрать не может ни на сангенге ни на шкоде, на которых я пробовал. И что делать со сменой типа устройства ? Нужна новая правленая оболочка ? Какая ? Где взять ? Какая прошивка устройства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamontuka 3 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 27 минут назад, Ecuador сказал: Какая прошивка устройства? 11.55. С более низкими не конктится вобще. Вохвращается аномалия сети или -5. Я долго мучался с аномалией сети, ее исправила только 11.55, еобд 22.51, изидиаг 2.01.010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 8 минут назад, mamontuka сказал: 11.55. С более низкими не конктится вобще. Вохвращается аномалия сети или -5. Я долго мучался с аномалией сети, ее исправила только 11.55, еобд 22.51, изидиаг 2.01.010 По протоколу EOBD должно читать авто без проблем.Не важно лоченный свисток или нет.Если не находит никаких протоколов на авто начит проблема в свистке с железом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamontuka 3 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Но по прежнему даже в родном изидиаге оно через задницу работает. Оно ведь должно хотя бы по еобд что то прочитать ? Правильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав74 0 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Пришел свисток с номером 96859013****, 30 июля зарегистрировался , скачать EOBD конечно как и большинству не удается, пишет нет соответствующего языка,удалил изидиаг , установил X431pro и прошивку 11.52, подключил к машине ,свисток законектился и я залил прошивку успешно, а дальше при попытке зайти в марку пишет что то о неправильной лицензии, остается ждать решения проблемы от форума или надеяться что китайцы дадут возможность скачивать EOBD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamontuka 3 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, Вячеслав74 сказал: Пришел свисток с номером 96859013****, 30 июля зарегистрировался , скачать EOBD конечно как и большинству не удается, пишет нет соответствующего языка,удалил изидиаг , установил X431pro и прошивку 11.52, подключил к машине ,свисток законектился и я залил прошивку успешно, а дальше при попытке зайти в марку пишет что то о неправильной лицензии, остается ждать решения проблемы от форума или надеяться что китайцы дадут возможность скачивать EOBD. а откуда ему взять лицензию, если она генерируется под еобд который вы скачиваете ? вы не поняли суть работы этого говна, давайте по порядку... 1. нужно залогиниться родной программой, скачать еобд, с ним прийдет лицензия 2. еобд который скачали, пихаете в ломаную программу. 3. из папки еобд копируете файл лицензии в папку с маркой 4. отлом марки должен быть под соответствующую скачаную версию еобд тоесть, если вы скачали официальной програмой еобд 22.51, лицензию вам сгенерировало под эту 22.51, то и отлом марки должен быть под эту же 22.51 так понятней ? lrroma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав74 0 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Написал продавцу что когда делал заказ свистка EOBD было бесплатно, когда пришел свисток сделали платно, такой товар мне не нужен, продавец пишет ответ что это политика компании Лаунч и если он мне не нужен я могу отправить ему назад и получить свои деньги, вот вопрос, что мне делать в сложившейся ситуации ,возвращать или ждать и надеется что благодаря стараниям форумчан найдется решение привести свисток в работающее устройство ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan0689 9 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В личке. Не засоряем тему! 28 минут назад, Вячеслав74 сказал: Написал продавцу что когда делал заказ свистка EOBD было бесплатно, когда пришел свисток сделали платно, такой товар мне не нужен, продавец пишет ответ что это политика компании Лаунч и если он мне не нужен я могу отправить ему назад и получить свои деньги, вот вопрос, что мне делать в сложившейся ситуации ,возвращать или ждать и надеется что благодаря стараниям форумчан найдется решение привести свисток в работающее устройство ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Всем хорошего дня,подскажите название программы которая раскидывает сама все файлы по папкам,а то свою найти не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamontuka 3 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, KholmS сказал: Есть контакт в каком смысле ? не могли бы вы чуть более развернуто ? Эквадор говорит что апаратный дефект, а каково ваше мнение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, gerison сказал: Всем хорошего дня,подскажите название программы которая раскидывает сама все файлы по папкам,а то свою найти не могу( Тотал коммандер mers221 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilch 7 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 50 минут назад, gerison сказал: Всем хорошего дня,подскажите название программы которая раскидывает сама все файлы по папкам,а то свою найти не могу( https://yadi.sk/d/WtASJMU83LmaGQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 56 минут назад, gerison сказал: Всем хорошего дня,подскажите название программы которая раскидывает сама все файлы по папкам,а то свою найти не могу( А Opel V41.95 заработал у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 7 минут назад, THC сказал: А Opel V41.95 заработал у вас ? Не поверите,не получается,смог только подружить Opel V41.94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 только что скачал еобд , правда 22,51 , качайте пока можно ммм.. , только лицензия размером 0,0 байт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 21 минуту назад, Diger_ сказал: только что скачал еобд , правда 22,51 , качайте пока можно а когда закроют доступ к EOBD 22.51 ? обновляй EasyDiag до 2.01.010 Diger_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ybp 8 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 21 минуту назад, Diger_ сказал: только что скачал еобд , правда 22,51 , качайте пока можно ммм.. , только лицензия размером 0,0 байт Спасибо, тоже скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mebelland 0 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Kakoi jazik? Ja ne mogu 4eres app ili v sait? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав74 0 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 30 минут назад, Diger_ сказал: только что скачал еобд , правда 22,51 , качайте пока можно ммм.. , только лицензия размером 0,0 байт не чего не качает, пишет нет соответствующего языка по прежнему( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mebelland 0 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 SKa4jal.jesli posmotrel pravelno fail license 442 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 может качал не последней еасу диаг а старой , поэтому о.о бит , попробую обновиться , не знаю что и думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskander 0 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Здесь не однократно выкладывали APK файлы Easydiag. Заливаете этот apk в телефон и устанавливаете "изик"., в процессе или после установки, "изик" видит свой устаревший вид и просит обновиться., подтверждаете, он обновляется до последней версии., заходите как положено и обновление одной кнопкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 действительно , актуальная версия скачала лицензию 442 выбора правда нету , только всё последнее , 22,51 и 11,55 теперь вопрос , какую базу ( версия ) сращивать с этой лицензией , микропрограмму в свисток какую заливать ... , что подскажите ? кто имеет хороший результат ? спасибо всем за пояснения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaZZ 0 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Активировал свисток 3.08.2017, только сегодня появилась возможность скачать EOBD v22.51 и прошивка v11.55 файл license.dat подгрузился объемом 442 кб Все манипуляции делал через easydiag v2.01.008 Свисток еще не подключал. Есть ли в данный момент возможность сделать отлом под версию 22.51 (если правильно понял то лицензия генерируется под версию EOBD) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения