Ecuador 2 131 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 7 минут назад, aktros сказал: Как вариант ещё раз прошить через про, или уже было дело? И это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 17 минут назад, Ecuador сказал: И это было Получается свистки тупо убиваются, даже с по умолчанию с не будут работать. На жёлтые настоящая охота началась) Значит шьём исключительно про версиями и про прошивками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 8 минут назад, aktros сказал: Получается свистки тупо убиваются, даже с по умолчанию с не будут работать. На жёлтые настоящая охота началась) Не делайте так быстро выводы.Вечером кое что проверю и отпишусь. Жду ответ о DIAG.so Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 9 минут назад, Ecuador сказал: Не делайте так быстро выводы.Вечером кое что проверю и отпишусь. С учётом того, что новые половина кирпичи, ни чего не удивляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2522442 30 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 в старом приложении app прошивка проходила по определенному алгоритму. в новых свистках киты добавили в свободное место в еепроме 2 доп байта соответсвенно чтоб эти доп байты дошить старое приложение не годилось По этому и выпустили новое приложение app которое умеет дошиват эти байты. Разбирите ОФФ ПРИЛОЖЕНИЕ easydiag новой версии там в реммисии видно что за доп байты улетают в свисток меняем эти байты на сток 00 собираем приложение и подключаемся к свистку после этого прошиваемся через собранное новое приложение app любой прошивкой только соответственно от свиста easydiag и свисток принимает стоковое состояние. тоесть затирает дописанные доп байты. и соответсвенно еепром как с завода свисток унлок saturn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 10 минут назад, aktros сказал: С учётом того, что новые половина кирпичи, ни чего не удивляет) Я не вижу в этом трагедии.И что значит кирпичи?Они целые по железу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 8 минут назад, Ecuador сказал: Я не вижу в этом трагедии.И что значит кирпичи?Они целые по железу. Народ ждёт решения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 7 минут назад, aktros сказал: Народ ждёт решения) А что народ собственно говоря делает для этого кроме того как ждёт? THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 14 минут назад, 2522442 сказал: в старом приложении app прошивка проходила по определенному алгоритму. в новых свистках киты добавили в свободное место в еепроме 2 доп байта соответсвенно чтоб эти доп байты дошить старое приложение не годилось По этому и выпустили новое приложение app которое умеет дошиват эти байты. Разбирите ОФФ ПРИЛОЖЕНИЕ easydiag новой версии там в реммисии видно что за доп байты улетают в свисток меняем эти байты на сток 00 собираем приложение и подключаемся к свистку после этого прошиваемся через собранное новое приложение app любой прошивкой только соответственно от свиста easydiag и свисток принимает стоковое состояние. тоесть затирает дописанные доп байты. Кто то уже имеет пересобранный АПП в деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet81 43 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Поделитесь , пожалуйста , Субару 23.20 под отлом ЕОБД 22.37 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 37 минут назад, Ecuador сказал: DIAG.SO с PRO кто нибудь разобрал? Внимательно читали какие приборы в списке? В каком списке? В libDIAG прописаны X431Pro, X431Pro3, ScanPad071, ScanPad101, X431VPlus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 14 минут назад, Ecuador сказал: А что народ собственно говоря делает для этого кроме того как ждёт? Может скачать готовое решение это ни кому тут не под силу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 8 минут назад, THC сказал: В каком списке? В libDIAG прописаны X431Pro, X431Pro3, ScanPad071, ScanPad101, X431VPlus А в родной оболочке этот же файл?И опять же это вы увидели то что видно глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzndiag 22 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 23 минуты назад, 2522442 сказал: в старом приложении app прошивка проходила по определенному алгоритму. в новых свистках киты добавили в свободное место в еепроме 2 доп байта соответсвенно чтоб эти доп байты дошить старое приложение не годилось По этому и выпустили новое приложение app которое умеет дошиват эти байты. Разбирите ОФФ ПРИЛОЖЕНИЕ easydiag новой версии там в реммисии видно что за доп байты улетают в свисток меняем эти байты на сток 00 собираем приложение и подключаемся к свистку после этого прошиваемся через собранное новое приложение app любой прошивкой только соответственно от свиста easydiag и свисток принимает стоковое состояние. тоесть затирает дописанные доп байты. и соответсвенно еепром как с завода свисток унлок Я прям даже расстроился, что решение теперь дело техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 18 минут назад, Hornet81 сказал: Поделитесь , пожалуйста , Субару 23.20 под отлом ЕОБД 22.37 =) Есть сток EN 23.20, пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 17 минут назад, Hornet81 сказал: Поделитесь , пожалуйста , Субару 23.20 под отлом ЕОБД 22.37 =) Не найдёте в личку напишите после 21.00 сброшу. Hornet81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARP 25 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 25 минут назад, 2522442 сказал: Разбирите ОФФ ПРИЛОЖЕНИЕ easydiag новой версии там в реммисии видно что за доп байты улетают в свисток меняем эти байты на сток 00 собираем приложение и подключаемся к свистку bank_remittance.xml? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Both 115 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 52 минуты назад, Ecuador сказал: Наверное срок годности истёк....я так думаю.А если по существу вот никто не хочет APK заняться.....Тогда задам вопрос по другому,DIAG.SO с PRO кто нибудь разобрал?Внимательно читали какие приборы в списке? Nogeus с другого форума ковыряет. Говорит, что почти получилось. Я не так давно спрашивал про logcat снятый с залоченных свистков и с со старых. Все проигнорили. Теперь ждите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 9 минут назад, Both сказал: Nogeus с другого форума ковыряет. Говорит, что почти получилось. Я не так давно спрашивал про logcat снятый с залоченных свистков и с со старых. Все проигнорили. Теперь ждите... Ковыряет,но безуспешно.Нас интересуют только 2 файла.И что значит ждите?Я так вобще не жду ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 9 минут назад, Both сказал: Nogeus с другого форума ковыряет. Говорит, что почти получилось. Я не так давно спрашивал про logcat снятый с залоченных свистков и с со старых. Все проигнорили. Теперь ждите... Кого ждать, ногеуса или твоих логов, Денис ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 12 минут назад, Both сказал: Nogeus с другого форума ковыряет. Говорит, что почти получилось. Я не так давно спрашивал про logcat снятый с залоченных свистков и с со старых. Все проигнорили. Теперь ждите... Nogeus на том форуме-на этом может...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Both 115 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 8 минут назад, THC сказал: Кого ждать, ногеуса или твоих логов, Денис ? Не, логи не с меня. У меня нет залоченного свистка. Расковырять и отладить ПРО версию не проблема. Да и в принципе выше уже расказали как биты обнулить. Пока и так сойдет. А ждать того, кому не лень будет на шару прогу выкатить в паблик. П.С. Я не продаван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 1 час назад, Ecuador сказал: Вобще то на видео проблема в 2 оболочках.Вечером сделаю видео,только ж скажите какое?Что сделать? Режим прошивки на старом приложении EasyDiag 2.01.001 и на новом 2.01.007 работает по разному. Хотелось бы увидеть прошивку версией 11.55 на старом приложении EasyDiag 2.01.001, резет свистка (отключение питания) и проверку работы на X431 Pro и EasyDiag 2.01.007 Ждём 2 серию Санта-Барбары. Уже и Киса подтянулся, рассказал про волшебные 2 байта, будет интересно Brocks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Распакованная оболочка при помощи ApkTool, кто знает где там посмотреть и поправить? EasyDiag2_01.007.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 48 минут назад, Both сказал: У меня нет залоченного свистка. Расковырять и отладить ПРО версию не проблема. Ждать того, кому не лень будет на шару прогу выкатить в паблик. Мы знаем, у вас свисток из старой партии. Пока вы в безопасности, не хотите значит помочь людям, кто в беду попал и приложение разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения