межгород 52 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 3 часа назад, Astra сказал: Почитал но не могу понять что надо скачать и куда устанавливать! Скачать архив2 где он??? В каком старом методе?) Хочу чтоб на более понятном языке написали)) Я с этим в первые сталкиваюсь и не пользователь андройдов) так вот для меня все и сложно тут! вот пункты со 2-го по 5-й 2. Чтобы удобней было работать с папками и файлами, я предлагаю создать отдельную папку на рабочем столе, например "сканер" и переписать туда все из разархивированной папки Easydiag. А оригинал сохранить на всякий случай, на будущие эксперементы. В папке "сканер" будут лежать файлы com-cnlaunch-easydiag, Pro3_3.06.011.05 и папки 96859_v22.37, VEHICLES. Создаем папку, например, "АВТО" и в нее закидываем нужные нам марки из папки VEHICLES. Например, AUDI, BMW, BENZ, HONDA, NISSAN и т.д. Китайские, вряд ли нам когда-нибудь понадобятся. Удаляем папку VEHICLES, чтобы не мешалась. 3. Устанавливаем с Play Market программу EasyDiag (только ее и ни какую другую) на смартфон или планшет. 3а. Если нет возможности скачать (нет интернета на телефоне), то тогда используем из нашей папки "сканер" файл com-cnlaunch-easydiag. Копируем его в любую папку на телефоне, я обычно использую папку Download. Идем в настройки телефона, находим "Безопасность" и в ней ставим галочку "Неизвестные источники". И потом нажимаем на файл com-cnlaunch-easydiag. После установки не забываем убрать галочку. 4. Установили. Открываем программу (появляется еще одна ссылка, потом ее можно удалить). Пролистываем (там показано как надо регистрироваться) и заходим в программу. Регистрируемся сами (логин и пароль запишите в надежное место) и регистрируем сканер - серийный номер и код вы получили вместе со сканером. (Логин, пароль и серийный номер и код, я бы продублировал на каком-нибудь надежном листке, на случай потери оригинала). 5. Далее жмем на кнопку "меню" (в верхнем левом углу - три черточки) и видим 6 кнопочек. Нам нужна - "Обновление с помощью одной кнопки". Заходим и видим три строчки - Firmware, EOBD и DEMO. Нам нужен EOBD. Там по умолчанию стоит V22.41 (версия программы), нажимаем на эти цифры и появляется черный квадратик, с версиями EOBD, прокручиваем пальцем до версии 22.37, выбираем ее. ОБЯЗАТЕЛЬНО только ее и не какую другую. Галочки с DEMO и Firmware можно убрать. И нажимаем на синию кнопку - устанавливается EOBD версии 22.37. После установки выходим из программы EasyDiag. на юутубе есть много видеороликов, посмотри еще там, может на видео понятнее будет Активация всех марок. Launch EasyDiag 2.0 стал X-431 Pro3 / Activation easydiag launch x-431 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euge 0 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Всем привет. Большое всем спасибо за информативный форум. Жду прибор. Хотел использовать для диагностики планшет ASUS ZenPad на Android 5.0.2. При попытке скачать Easydiag с Google Play выдает " не поддерживается на вашем устройстве ". Где посоветуете взять надежный .apk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alker 11 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 30 минут назад, Euge сказал: Всем привет. Большое всем спасибо за информативный форум. Жду прибор. Хотел использовать для диагностики планшет ASUS ZenPad на Android 5.0.2. При попытке скачать Easydiag с Google Play выдает " не поддерживается на вашем устройстве ". Где посоветуете взять надежный .apk. Зарегистрируйте на другом устройстве!!! Апк качайте отсюда. И будет вам счастье. Привязки к устройству нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hibinit 2 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 50 минут назад, Euge сказал: Где посоветуете взять надежный .apk. https://yadi.sk/d/SzRGUOET3J82Ws Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 6 часов назад, Astra сказал: Почитал но не могу понять что надо скачать и куда устанавливать! Скачать архив2 где он??? В каком старом методе?) Хочу чтоб на более понятном языке написали)) Я с этим в первые сталкиваюсь и не пользователь андройдов) так вот для меня все и сложно тут! Мужики, актуальные активации ниже. И там всё упрощено. Ни каких замен файлов, только свой лицензионный файл из ЕОБД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakZol 0 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 На Мдиаг метод работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Немного другая активация нужна. На днях соберу отлом и выставлю в шапку темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astra 2 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 В 01.11.2016 в 12:22, Oleg2016 сказал: 12. Берем файл LICENCE DAT из папки EOBD 22.46 )22.47) и копируем его в каждую из папок с заменой. какие папки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionleo 0 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 18 минут назад, Astra сказал: какие папки? когда люди не понимаю, перечитывают еще пару раз, как в школе, не ленитесь, все описано доступным языком, прочитайте 20 последних страниц и все получится. Просто не ленитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astra 2 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 8 минут назад, lionleo сказал: когда люди не понимаю, перечитывают еще пару раз, как в школе, не ленитесь, все описано доступным языком, прочитайте 20 последних страниц и все получится. Просто не ленитесь! Спасибо очень дельный совет! alex3158 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionleo 0 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 11 минут назад, Astra сказал: Спасибо очень дельный совет! ну а что не понятного, есть ваш файл из скачанной папки EOBD, в марках есть такой же файл, только для других устройств, заменяете своим файлом файл лицензии в марках, куда уж проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eros83 0 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Привет, какая версия x431pro3 рекомендуем установку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Что Вы имеете в виду под x431pro3? Метод активации марок или оболочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eros83 0 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 29 минут назад, Oleg2016 сказал: Что Вы имеете в виду под x431pro3? Метод активации марок или оболочку? Оболочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astra 2 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 1 час назад, lionleo сказал: ну а что не понятного, есть ваш файл из скачанной папки EOBD, в марках есть такой же файл, только для других устройств, заменяете своим файлом файл лицензии в марках, куда уж проще? Марки то все появились!! Не могу в учетную запись войти! и пишет файловые ошибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
межгород 52 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 30 минут назад, Astra сказал: Марки то все появились!! Не могу в учетную запись войти! и пишет файловые ошибки) из программы 431pro не надо заходить в учетку. работает все без инета! а можете скриншоты приложить к сообщению? что-за файловые ошибки? это ускорит понимание вашей проблеммы, а так непонятно ничего также как и вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astra 2 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 22 минуты назад, Serhi сказал: из программы 431pro не надо заходить в учетку. работает все без инета! а можете скриншоты приложить к сообщению? что-за файловые ошибки? это ускорит понимание вашей проблеммы, а так непонятно ничего также как и вам Читать больше https://vk.com/photo3979055_456239301?api_access_key=aeb3f185a4d12f24d6 Сижу с телефона на данный момент! Не сжать размер большой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
межгород 52 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 8 минут назад, Astra сказал: https://vk.com/photo3979055_456239301?api_access_key=aeb3f185a4d12f24d6 ключ лицензии не соответствует номеру марки! если Demo (14.77 или 14.80) ключ вставляете в марки из архива с Demo если ключ из EOBD (22.46 или 22.47) то файл нужно заменять в марках из архива EOBD мешать марки с разными ключами не стоит. работать не будет. В шапке все так подробно расписано, дал вам видео, попробуйте все по новой. прочитайте еще пару раз и не торопитесь Oleg2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euge 0 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 7 часов назад, hibinit сказал: https://yadi.sk/d/SzRGUOET3J82Ws Спасибо, друг. Скачал. 7 часов назад, Alker сказал: Зарегистрируйте на другом устройстве!!! Апк качайте отсюда. И будет вам счастье. Привязки к устройству нет Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGR 0 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 В 13.05.2017 в 11:13, lionleo сказал: поставил на телефон 3 разные оболочки, разложил все в нужные папки и все работает, спасибо парни, все доступно описано Какие отличия есть в оболочках,оптимальную выбрал из этих трех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 20 часов назад, mexannik сказал: Сайт инвалидный....?????? свежие марки, сам пока не проверял делается так же https://cloud.mail.ru/public/5u38/YQsr5DL9r fricker123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakZol 0 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 9 часов назад, Oleg2016 сказал: Немного другая активация нужна. На днях соберу отлом и выставлю в шапку темы. Если нужна будет помощь - Мдиаг на руках, могу потестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXandr 25 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 3 часа назад, vov сказал: свежие марки, сам пока не проверял делается так же https://cloud.mail.ru/public/5u38/YQsr5DL9r Под какой отлом? Завтра, если будет время попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 14.80 22.47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim284 29 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 3 часа назад, MGR сказал: Какие отличия есть в оболочках,оптимальную выбрал из этих трех? У меня оболочка pro3s работает прекрасно, но останавливает все другие pro,xdiaig и тд.Её стираешь , ставишь просто про, так вылетает свисток при подключении.Доминирует ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения