KholmS 498 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 18 минут назад, Ecuador сказал: Или так Все не переведут.А если и переведут ничего страшного. И я такого мненния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 8 минут назад, KholmS сказал: И я такого мненния. Меня больше интересует привязать свисток под другой софт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Не понял , О чем? А сейчас ты что делаешь? Под другой и вяжешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 6 минут назад, KholmS сказал: Не понял , О чем? А сейчас ты что делаешь? Под другой и вяжешь. Использовать свисток как универсальный.Потом покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 28 минут назад, Ecuador сказал: Меня больше интересует привязать свисток под другой софт Тоже не понял о чём речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 8 минут назад, TRITON сказал: Тоже не понял о чём речь Ну не только ж Launch работает по блютуз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Имеешь ввиду работать другой программой с адаптером от Лаунч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 14 минут назад, TRITON сказал: Имеешь ввиду работать другой программой с адаптером от Лаунч? Ну да.Почему бы и нет?Я уже видел.Пока что через виртуалки....драйвер бы правильный написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 С Какой программой видели работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В 02.05.2017 в 18:34, KholmS сказал: Кто их знает, можно догадываться, да ты и сам думаю это знаешь. Как вариант когда все марки переведут на либстд 250 Вот пожалуйста 250 и все работает VAS5054A mexannik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEDANT 0 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Имеется ввиду вы не сможете потом привязывать эти марки с помощью халявного EOBD и DEMO. как я понимаю речь идет об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 7 минут назад, PEDANT сказал: Имеется ввиду вы не сможете потом привязывать эти марки с помощью халявного EOBD и DEMO. как я понимаю речь идет об этом Так никто и халявным не пользуется.По крайней мере я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEDANT 0 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Колмс я вас правильно понял? Как не пользуются ? Все кругом качают еобд и с помощью пачей Активируют марки Чё скрывать и я та же сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Да и я не понимаю страстей.250 или 151 или 171.ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!РАБОТАЕТ НЕ ПЛОХО!!!!!!РЕЗЕРВ ГОД ТОЧНО.Остальное флуд 9 минут назад, PEDANT сказал: Колмс я вас правильно понял? Как не пользуются ? Все кругом качают еобд и с помощью пачей Активируют марки Чё скрывать и я та же сделал Не пишите больше такого......софт платный и никаких патчей не существует.Опять диагзоне вместе с cnlaunch лягут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEDANT 0 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Никто уже никуда не ляжет, все продаваны лежат. Все хорошо. Название темы - всё Бесплатно. Хотя многие продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 12 минут назад, PEDANT сказал: Никто уже никуда не ляжет, все продаваны лежат. Все хорошо. Еще не полностью Но свистки уже многие без софта не продают.По крайней мере у нас.С софтом есть.Без софта нету.А по поводу продают здесь непосредственно.......вы наверное не видели ситуацию месяца 2 назад И я покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alker 11 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 9 минут назад, Ecuador сказал: Еще не полностью Но свистки уже многие без софта не продают.По крайней мере у нас.С софтом есть.Без софта нету. Да и китайцы цены начинают ломить, в 4 раза большинство подняло. А что будет дальше. THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 10 минут назад, Alker сказал: Да и китайцы цены начинают ломить, в 4 раза большинство подняло. А что будет дальше. И правильно делают.Так как диагност в скобках нормальный в состоянии приобрести.И отобьет он его быстро.А владельцам авто за эти деньги для своей машины дороговато.......ELM и в путь.Равновесие должно было восстановится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alker 11 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 9 минут назад, Ecuador сказал: И правильно делают.Так как диагност в скобках нормальный в состоянии приобрести.А владельцам авто за эти деньги для своей машины дороговато.......ELM и в путь. Да, но easydiag позиционируют как читалку а ценник лупят дороже чем за красный))) elm с правильным софтом и доделать тоже многое может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 12 минут назад, Alker сказал: Да, но easydiag позиционируют как читалку а ценник лупят дороже чем за красный))) elm с правильным софтом и доделать тоже многое может До лаунча ему хоть с правильным далеко.А китайцы они такие....Все это не по теме.....Предлагайте что то новое чтоб активировать лаунч по взгляду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Предупреждения и Отпуск не действуют!!!снова в теме оффтоп!!!за малейшие отклонения от темы!!!БАН!!! Ecuador 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Теперь адекватно работает на приложениях в которых есть поиск по VIN через сканирование камерой.С оригинальным приложением из PRO 3S есть отличие.Для тех у кого не правильно вставляет VIN камеру нужно менять. VIN_RECOGNITION_APP_V1_00_000_EN.rar sal0, mexannik, Oleg2016 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gseryoga 0 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Подскажите как в программе x diag pro можно сделать интерфейс на английском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Если в марке есть английский переведи телефон на английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 15 минут назад, gseryoga сказал: Подскажите как в программе x diag pro можно сделать интерфейс на английском языке? В хдиаг есть сразу выбор языка марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения