mars13 89 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 26 минут назад, lekond сказал: Летом покупал все марки под EOBD 22.51 прошивка 11.52 Хочу с Вами поделится. Проверял на многих марках. Необходимо свой файл лицензии подсунуть в марки. (на форуме масса информации) https://cloud.mail.ru/public/8jid/z461Eswte PS: 1qazXSW@! Да простят меня барыги ) а саму программу x-431 Pro3 можно с Плэй Маркета качать или нужна взломаная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekond 4 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 9 минут назад, mars13 сказал: а саму программу x-431 Pro3 можно с Плэй Маркета качать или нужна взломаная? положил рядом с архивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars13 89 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 12 минут назад, lekond сказал: положил рядом с архивом спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vulkan1961 4 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Добрый вечер! Вчера смотрел Мазду и решил ввести VIN вручную. Но Launch просит обновить Автопоиск. ПО свистка 11.49. Марки для EOBD 22.46 (если не изменяет память). Как обновить Автопоиск и какой версией? Прошу совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 6 часов назад, hentai сказал: 4тхц с номером ошибся =)) Скажи, сколько тебе лаунч платит? а за что он мне платит ? 6 часов назад, maim284 сказал: По ошибке -5 кстати кто то в соседней ветке 1 марку xdiag онлайн на халяву даёт. значит совсем плохо дела идут и xdiag-а, устроили акцию, собирают последние сливки и закрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Кто то запустил AUDI V28.13- у меня весит в постоянной загрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 29 минут назад, THC сказал: значит совсем плохо дела идут и xdiag-а, устроили акцию, собирают последние сливки и закрываются. Это гнусная ложь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 11 минут назад, Oleg2016 сказал: Это гнусная ложь.... Это не ложь, Эквадор сказал, что скоро плохи дела у Xdiag будут, это первые симптомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 15 минут назад, THC сказал: Это не ложь, Эквадор сказал, что скоро плохи дела у Xdiag будут, это первые симптомы. А можно ссылку на слова Эквадора? Есть сомнения, что он так говорил. Любят у нас приписками заниматься. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 59 минут назад, vulkan1961 сказал: Добрый вечер! Вчера смотрел Мазду и решил ввести VIN вручную. Но Launch просит обновить Автопоиск. ПО свистка 11.49. Марки для EOBD 22.46 (если не изменяет память). Как обновить Автопоиск и какой версией? Прошу совета. У вас или нет совсем марки автосеарш или она криво отломана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 37 минут назад, Oleg2016 сказал: А можно ссылку на слова Эквадора? Есть сомнения, что он так говорил. Любят у нас приписками заниматься. ))) совсем обленились http://carmasters.org/topic/13566-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-бесплатно/?do=findComment&comment=220445 http://carmasters.org/topic/13566-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-бесплатно/?do=findComment&comment=220462 http://carmasters.org/topic/13566-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-бесплатно/?do=findComment&comment=220463 http://carmasters.org/topic/13566-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-бесплатно/?do=findComment&comment=220468 Кстати, медведь сейчас на октю перебрался на Launch KAZI работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 46 минут назад, Oleg2016 сказал: А можно ссылку на слова Эквадора? Есть сомнения, что он так говорил. Любят у нас приписками заниматься. ))) Говорил Олег.Не отрицаю. Есть информация что жёсткие меры приймут,вплоть до уголовщины.Дай бог чтоб не так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 В 06.10.2017 в 18:06, THC сказал: Ты чего тупишь ? Сервер Launch и сервер XDiag - это два абсолютно разных сервера. Сервер Launch - официальный, а сервер XDiag пиратский (владелец vlads). У XDiag несколько учёток от сканера Pro3S. Он качает стоковые марки, добавляет 3 файла и выкладывает к себе. Логин и пароль от сервера XDiag, это не логин и пароль от сервера Ланч ! Приложение X-Diag_Pro3_3.09.021 - изменённая официальная оболочка (изменён адрес сервера для загрузки обновлений и немного допилен функционал - отображаются сразу марки на нескольких языках). XDIAG.DAT это не такой же файл !!! Это отдельный файл, размером 397 байт, который лежит в каждой марке. LICENSE.DAT в марках тоже есть, размер 442 байта. Вам оценка 2 за ответ. Есть пару моментов где совсем рыдом прошлись. А все остальное выглядет как сочинение на свободную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 10 минут назад, KholmS сказал: Вам оценка 2 за ответ. Есть пару моментов где совсем рыдом прошлись. А все остальное выглядет как сочинение на свободную тему. где ошибки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Только что, KholmS сказал: Есть пару моментов где совсем рядом прошлись. Просвятите пожалуйста.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 10 минут назад, KholmS сказал: Вам оценка 2 за ответ. Есть пару моментов где совсем рыдом прошлись. А все остальное выглядет как сочинение на свободную тему. Холмс,я думаю это не место где нужно обсуждать сервера тех или иных представителей пиратского софта. Вы же хуже себе сделаете в дальнейшем.Я даю просто совет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 17 минут назад, Ecuador сказал: Говорил Олег.Не отрицаю. Есть информация что жёсткие меры приймут,вплоть до уголовщины.Дай бог чтоб не так было. Откуда такая информация. По сути и нас за пользование не оффициальныл софтом тоже можно к стенке. Это как и с виндовс. Те кто их свистки в кармане типо для себя то мимо а вот те сто который оффициальные тех можно и под это дело и зафиксировать как пользование не оф программой т.е. пиратской 14 минут назад, Ecuador сказал: Холмс,я думаю это не место где нужно обсуждать сервера тех или иных представителей пиратского софта. Вы же хуже себе сделаете в дальнейшем.Я даю просто совет .... Согласен я просто присоеденился к вашим постам по этим вопросам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 10 минут назад, KholmS сказал: Откуда такая информация. По сути и нас за пользование не оффициальныл софтом тоже можно к стенке. Это как и с виндовс. Те кто их свистки в кармане типо для себя то мимо а вот те сто который оффициальные тех можно и под это дело и зафиксировать как пользование не оф программой т.е. пиратской а компанию Launch не пора закрыть за воровство софта дилерских сканеров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 9 минут назад, KholmS сказал: Откуда такая информация. По сути и нас за пользование не оффициальныл софтом тоже можно к стенке. Это как и с виндовс. Те кто их свистки в кармане типо для себя то мимо а вот те сто который оффициальные тех можно и под это дело и зафиксировать как пользование не оф программой т.е. пиратской При чем здесь пользование софтом?????Речь идет о тех кто ПРОДАЁТ софт.Разницу улавливаете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Но у нас у всех же тут все официально же. Правда же, мы все купили официально еази и он сам заработал как про. Даздравствует лаунч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 10 минут назад, KholmS сказал: Но у нас у всех же тут все официально же. Правда же, мы все купили официально еази и он сам заработал как про. Даздравствует лаун! конечно заработал, после того как мы ему серийник поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 10 минут назад, KholmS сказал: Но у нас у всех же тут все официально же. Правда же, мы все купили официально еази и он сам заработал как про. Даздравствует лаунч! Вы разницу улавливаете?Продавать и пользоваться?Как думаете у кого проблемы будут?Тот кто продаёт в количестве или обычный пользователь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 9 минут назад, Ecuador сказал: Вы разницу улавливаете?Продавать и пользоваться?Как думаете у кого проблемы будут?Тот кто продаёт в количестве или обычный пользователь? кто жадничает - у того проблемы будут. наглядный пример: диагзона не захотела делиться, теперь проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 8 минут назад, THC сказал: кто жадничает - у того проблемы будут. наглядный пример: диагзона не захотела делиться, теперь проблемы О диагзоне Холмс с Геной может рассказать много чего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Тут тоже дыры. Они продают то что купили официально. Вот купили они у них офприбор с офсофтом решили его продать. Что нарушали . Они же не украли 17 минут назад, THC сказал: кто жадничает - у того проблемы будут. наглядный пример: диагзона не захотела делиться, теперь проблемы А что с диагзоной . Поделись информацией 16 минут назад, Ecuador сказал: О диагзоне Холмс с Геной может рассказать много чего интересного. Я ничего не знаю про DZ, а что там интерестного и причем я могу что то рассказать. Заинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения