Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция (Бесплатно)

Рекомендуемые сообщения

В 03.10.2017 в 17:53, Ecuador сказал:

Сегодня обновил официал на 11.57 запустил ауди и он лёг :)

Кино с этими китайцами

Показать  

Прикольненько...

• Ответов 19,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 03.10.2017 в 18:37, skyalls сказал:

Пацаны, ну что же Вы! Я понимаю, что у вас свои дела и что такие как я здесь "сбоку припёку", но всё-же, форум то не закрытый. Трудно подсказать что-ли... 

Показать  

Что вам  не нравится на первом фото.

В 03.10.2017 в 18:47, kanda сказал:

Что вам  не нравится на первом фото.

Показать  

То что красным. Я так понимаю это что-то не правильно? Как здесь перевести fault? 

В 03.10.2017 в 18:51, skyalls сказал:

Как здесь перевести fault? 

Показать  

Ошибка! значит в блоке есть ошибки, что тут непонятного?

То что красным. Я так понимаю это что-то не правильно? Как здесь перевести fault? 

Показать  

Это ошибки ЭБУ в авто.

В 03.10.2017 в 18:52, Капитан ШОК сказал:

Ошибка! значит в блоке есть ошибки, что тут непонятного?

Показать  

Вот оно что оказывается....  Понял! Спасибо!... А ведь видел я эти ошибки, решил пока не удалять. Как-то даже и не подумал об этом. Почему то решил, что это ошибка со связью. Хотя эбу на связь выходит. Короче сам себя запутал... От души спасибо! 

Пацаны, ну что же Вы! Я понимаю, что у вас свои дела и что такие как я здесь "сбоку припёку", но всё-же, форум то не закрытый. Трудно подсказать что-ли... 

Показать  

ваше сообщение очень напоминает это, с другого форума:

Пацаны, кто подключался к тойоте? Суть- королла европейка 11г, подключаюсь, вин не отображается (кракозябры) одометр не посмотреть, функции "адаптация" тоже нет. Это так и есть или я плохо рылся?

Показать  

Показать  

Вы смеетесь? Хотя бы мануал тогда почитайте на досуге,а то щас нашаманите у себя в машине!

В 03.10.2017 в 19:01, gerison сказал:

Вы смеетесь? Хотя бы мануал тогда почитайте на досуге,а то щас нашаманите у себя в машине!

Показать  

Что Вы! Ни разу!

Ну как бы малость понимаю что к чему).. Видимо мозг закипел пока марку запускал)))  В первой я с этим... 

Всем привет! Понимаю, что буду сразу "послан" читать тему, но все же спрошу, т.к. на последних 20 страницах ответа не видел. Есть Easydiag 2.0 NON plus, куплена одна марка и теперь появилась возможность скачать EOBD 22.53. Конечно же есть желание установить и  другие марки. Патча под свой номер я не видел, есть ли он вообще? Подскажите что делать. Можно ли запускать одну купленную марку или EOBD? Какой патч можно использовать? Спасибо!

В 03.10.2017 в 19:14, anemos сказал:

Всем привет! Понимаю, что буду сразу "послан" читать тему, но все же спрошу, т.к. на последних 20 страницах ответа не видел. Есть Easydiag 2.0 NON plus, куплена одна марка и теперь появилась возможность скачать EOBD 22.53. Конечно же есть желание установить и  другие марки. Патча под свой номер я не видел, есть ли он вообще? Подскажите что делать. Можно ли запускать одну купленную марку или EOBD? Какой патч можно использовать? Спасибо!

Показать  

Там еще можно скачать  EOBD 22.51. 22.52

В 03.10.2017 в 19:14, anemos сказал:

Показать  

забудь про запуск родной проги.

софт сделать можно

добрый вечер.

после покупки свитка так ничего и не установил( почитал что лучше не устанавливать так как можно залочить, решил подождать.

подскажите пожалуйста что можно сейчас активировать на demo 14.95  firware 11.57 eobd 22.51-22.53, launch 96859012xxxx

спасибо

В 03.10.2017 в 19:18, kanda сказал:

Там еще можно скачать  EOBD 22.51. 22.52

Показать  

я не вижу выбора только 22.53 и все, ни через планшет ни через компьютер на сайте

В 03.10.2017 в 19:01, THC сказал:

ваше сообщение очень напоминает это, с другого форума:

Показать  

Не.. Это не я))).. У меня нет таёты, только кия

В 03.10.2017 в 19:33, judge86 сказал:

нужно нажать в easydiag "обновление с одной кнопки", потом на версию нажать 

Показать  

так и делал только 22.53

DEMO вообще нет

Извините, где взять всю вспышку на старый свисток 1.03.001 v.10.01, чтобы загрузить ST-link?
Я установила ED, но это плохо, потому что у меня есть настоящее загрузка 1.23 У меня был боот 1.03, и это не работает. Он визжит только несколько раз и показывает, что серийный номер плохой.

Друзья купил easydiag 2,0 не могу активировать все марки 5 пункт не могу сделать, нажимаю обновить одной кнопкой но в ответ пишет /нет соответствующего языка программного обеспечения/ 

Может кто подскажет в чём проблема и как решается? 

В 03.10.2017 в 20:40, Sergeimacka сказал:

Друзья купил easydiag 2,0 не могу активировать все марки 5 пункт не могу сделать, нажимаю обновить одной кнопкой но в ответ пишет /нет соответствующего языка программного обеспечения/ 

Может кто подскажет в чём проблема и как решается? 

Показать  

попробуйте на английский язык переключить андройд

В 03.10.2017 в 20:44, Gallant сказал:

Показать  

Весь телефон?

В 03.10.2017 в 20:44, Gallant сказал:

Показать  

Вы что марку покупали? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...