aktros 61 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 12 минут назад, algirdassg сказал: EOBD 22.49 Там отлом под 22.47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 8 минут назад, aktros сказал: Там отлом под 22.47 8 минут назад, konva сказал: но ADAP.VER лежит под 22.47? Да но по моему работал и на 22,49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 11 минут назад, algirdassg сказал: Да но по моему работал и на 22,49 В общем или 22.47-22.49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Парни.! Я и сам могу собрать автосерч под любой ЕОБД, не где проверить. Сканер из новой партии, друг только вчера его получил, старых ЕОБД там нет. fort 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 под 22.51.. AUTOSEARCH.rar Oleg2016 и maxim284 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhad00 3 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 16 минут назад, mexannik сказал: under 22.51 .. AUTOSEARCH.rar HI CAN you upload in MEga.nz please 8 минут назад, muhad00 сказал: HI CAN you upload in MEga.nz please auto search work or no in this ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akada 2 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Может ли кто-нибудь загрузить на Megaupload драйвер ST-link? Я не могу скачать с ST. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 13 минут назад, Akada сказал: Может ли кто-нибудь загрузить на Megaupload драйвер ST-link? Я не могу скачать с ST. какой файл нужен ? ST-Link Reflash или ST-Link Utility ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*shaker* 0 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Всем привет. Сажите пожалуйста...сегодня пришел easzdiag 2.0 NON plus из Китая. зарегистр. но не могу качать обновлений. Как я теперь прочитал что с Сентября не возможнл качать нечего без версии PLUS: Значить что, прибор безполезен? Нужно обязательно чтото купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 10 минут назад, *shaker* сказал: Нужно обязательно чтото купить? молодец. видно, что читал. не понятно только почему сомнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*shaker* 0 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Спасибо. Значит в проложении покупаю марку (например toyota) с ней получаю EOBD. А бесплатно все остальные марки уже не получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 11 минут назад, *shaker* сказал: Спасибо. Значит в проложении покупаю марку (например toyota) с ней получаю EOBD. ходят слухи, что ЕОБД и ДЕМО перестали выдавать после покупки марки. 11 минут назад, *shaker* сказал: А бесплатно все остальные марки уже не получить? а это зависит от количества серого вещества в твоей голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bc1950 14 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Хотел спросить.У меня один желтый свисток еще раньше активирован.И есть другой адаптер с другим номером.Можно ли перепрошить его- чтобы были с одинаковыми номерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Сегодня обновил официал на 11.57 запустил ауди и он лёг Кино с этими китайцами maxim284 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyalls 19 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Сегодня получил свой свисток, новый s/n. Сделал так: fw 11.52 eobd 22.52, отлом тоже под него. То ли отлом кривой, то ли марка киа 44.03, то ли edc16, но скорее всего МОИ РУКИ. В чём может быть засада, на первом фото почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 12 минут назад, Ecuador сказал: Сегодня обновил официал на 11.57 запустил ауди и он лёг Кино с этими китайцами официал Pro3S лёг на прошивке 11.57 Pro3S ? чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 9 минут назад, Ecuador сказал: Сегодня обновил официал на 11.57 запустил ауди и он лёг Кино с этими китайцами теперь отдохнуть и всё сначала!!!!! Сочувствую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 8 минут назад, THC сказал: официал Pro3S лёг на прошивке 11.57 Pro3S ? чудеса Ну да.Завтра приедут гуру лаунчевские откатывать сказали надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 12 минут назад, Ecuador сказал: Ну да.Завтра приедут гуру лаунчевские откатывать сказали надо. пожелаем успехов вашим гуру, без откатов сейчас никуда, даже у нас, в России на iDiag пока не дают скачать 11.57 прошивку, но скорее всего, когда дадут, будет тоже самое что и с вашим. поэтому, пока этого не произошло все вооружаемся J-linkами и вычитываем родные дампы под восстановление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 25 минут назад, Ecuador сказал: Ну да.Завтра приедут гуру лаунчевские откатывать сказали надо. Вам решили показать как сделать откат без распила, через разъем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 13 минут назад, vov сказал: Вам решили показать как сделать откат без распила, через разъем))) Та я и так знаю что они делают не разбирая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 28 минут назад, THC сказал: пожелаем успехов вашим гуру, без откатов сейчас никуда, даже у нас, в России на iDiag пока не дают скачать 11.57 прошивку, но скорее всего, когда дадут, будет тоже самое что и с вашим. поэтому, пока этого не произошло все вооружаемся J-linkами и вычитываем родные дампы под восстановление. т.е. распиливаем и читаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mers221 87 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 15 минут назад, Ecuador сказал: Та я и так знаю что они делают не разбирая. с этого места поподробнее, pls. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyalls 19 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 46 минут назад, skyalls сказал: Сегодня получил свой свисток, новый s/n. Сделал так: fw 11.52 eobd 22.52, отлом тоже под него. То ли отлом кривой, то ли марка киа 44.03, то ли edc16, но скорее всего МОИ РУКИ. В чём может быть засада, на первом фото почему так? Пацаны, ну что же Вы! Я понимаю, что у вас свои дела и что такие как я здесь "сбоку припёку", но всё-же, форум то не закрытый. Трудно подсказать что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 10 минут назад, mers221 сказал: с этого места поподробнее, pls. я конечно не знаю, у меня лишнего что бы пилить, но я думаю схему можно для начала прозвонить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения