Korsekanec 55 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 25 минут назад, KholmS сказал: Кинешь мне мерса правленного, обещал вроде как Грузи что обещал на ЯД, 25 минут назад, KholmS сказал: в CHRYSLER нажми на обслуживание и дай скрин что появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 9 минут назад, Korsekanec сказал: Грузи грузи что обещал на ЯД, Я знал, что ты так и поступишь, уже не надо, все запустил без тебя, мерина сейчас посмотрю и без вашей помощи, Можешь дальше себя пиарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Никто не пиарит, ты не можешь выложить уже 2 часа то что обещал, какие претензии, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Я только не могу понять почему так долго марки работают? я имею ввиду новые. У тебя как быстро открываются менюшки? 9 минут назад, Korsekanec сказал: Никто не пиарит, ты не можешь выложить уже 2 часа то что обещал, какие претензии, Я вам кинул все в личку СРАЗУ ЖЕ КАК ПООБЕЩАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 9 минут назад, KholmS сказал: Я только не могу понять почему так долго марки работают? я имею ввиду новые. У тебя как быстро открываются менюшки? Официальные быстро работают.Спросите у того кто пользуется оф.И не в железе дело на котором запускаются новые марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Korsekanec скажи на какой прошивке желтик открываешь новые марки? Попробуй GM 46/30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik555 5 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 2 часа назад, THC сказал: У старого жёлтого бутлоадер 1.03, такой же как и у M-Diag. 1.01.052 - бутлоадер iDiagа У меня желтий старий бут 1.01.052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 6 часов назад, KholmS сказал: Я только не могу понять почему так долго марки работают? Планшет поменяй в принципе и на 1 гиг оперативке достаточно быстро... 6 часов назад, KholmS сказал: Попробуй GM 46/30 нет у меня пока 46.30, скинешь сток будет тебе и мерс и GM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lem4ek 15 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Алло, обсуждения и все такое читать конечно интересно, вот уже за 4 дня 50 страниц прочел, такое ощущение, что книгу читаешь. Если на форум только зашел - инфу хрен когда актуальную найдешь, носом вряд ли кто-то ткнет. Куда Олег делся то ? Пора шапку удалить или поправить, а то жертв будет больше. Dimaas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 8 минут назад, lem4ek сказал: Алло, обсуждения и все такое читать конечно интересно, вот уже за 4 дня 50 страниц прочел, такое ощущение, что книгу читаешь. Если на форум только зашел - инфу хрен когда актуальную найдешь, носом вряд ли кто-то ткнет. Куда Олег делся то ? Пора шапку удалить или поправить, а то жертв будет больше. Вы не в теме Это такая рекламная компания. Dimaas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lem4ek 15 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 8 минут назад, Ecuador сказал: Вы не в теме Это такая рекламная компания. Столько прочитав, думаю, что уже в теме ) Просто не активничаю, в вашем чате )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 11 минут назад, lem4ek сказал: Алло, обсуждения и все такое читать конечно интересно, вот уже за 4 дня 50 страниц прочел, такое ощущение, что книгу читаешь. Если на форум только зашел - инфу хрен когда актуальную найдешь, носом вряд ли кто-то ткнет. Куда Олег делся то ? Пора шапку удалить или поправить, а то жертв будет больше. Кто хочет тот добьётся, Кто ищет, тот всегда найдёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 13 минут назад, lem4ek сказал: Алло, обсуждения и все такое читать конечно интересно, вот уже за 4 дня 50 страниц прочел, такое ощущение, что книгу читаешь. Если на форум только зашел - инфу хрен когда актуальную найдешь, носом вряд ли кто-то ткнет. Куда Олег делся то ? Пора шапку удалить или поправить, а то жертв будет больше. Вы просто ещё не дошли до страницы, где Олег ответил на вопрос актуальности шапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lem4ek 15 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 9 минут назад, mexannik сказал: Кто хочет тот добьётся, Кто ищет, тот всегда найдёт.... Это все понятно, но так тоже не делается. Многие сидят тут целыми днями и читают все посты, а у кого-то времени совсем на это нету. И чтобы найти какую-то инфу приходится ночами мониторить форум... Было бы всем легче, если шапка постоянно обновлялась. Меньше вопросов - меньше флуда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Подведу итоги Свисток старый, прошил его на 11.57 от ПРО, марки запустил (СВЕЖИЕ) , но что то долго марка каждая ( свежая) работает. Может что с тел. Оперативки мало? Не запустил из новых пока мерена, Свисток живой Повторюсь для владельцев желтых: обновите микропрограмму от ПРО версии, во избежании " конца " mexannik и nort5000 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 8 минут назад, KholmS сказал: Подведу итоги Свисток старый, прошил его на 11.57 от ПРО, марки запустил (СВЕЖИЕ) , но что то долго марка каждая ( свежая) работает. Может что с тел. Оперативки мало? Не запустил из новых пока мерена, Свисток живой Повторюсь для владельцев желтых: обновите микропрограмму от ПРО версии, во избежании " конца " У меня 4 гб оперативки и тормозит мрак как.Тоже виной телефон?И уж раз вы уверенно утверждаете о работоспособности прошивки 11.57 от PRO.Выложите ее.Пусть качают,пробуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 На этой прошивке и старые версии будут работать влет Напоминаю, что это для старых SN и ИДИАГ kvvweb, mers221, Ecuador и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 24 минуты назад, KholmS сказал: Download_X431Pro_V11_57_EN.zip На этой прошивке и старые версии будут работать влет Напоминаю, что это для старых SN и ИДИАГ А если бы вы еще во избежании путаницы написали какие SN старые и как пользователям понять.Вам бы цены не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik555 5 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 23 минуты назад, KholmS сказал: Download_X431Pro_V11_57_EN.zip На этой прошивке и старые версии будут работать влет Можете на сторонний ресурс если не сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 19 минут назад, mik555 сказал: Можете на сторонний ресурс если не сложно? https://drive.google.com/file/d/0Bxo7OUOC670bLWtMNk1iY2x5R0k/view?usp=sharing Download_X431Pro_V11_57_EN.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Both 115 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 9 минут назад, KholmS сказал: 9685901150000 с этого пошли новые, могу ошибиться в пользу новых . но до этого номера точно старые https://drive.google.com/file/d/0Bxo7OUOC670bLWtMNk1iY2x5R0k/view?usp=sharing Ну если выкладываете прошивку, то хоть бы CRC Download.bin тоже говорили. А то выложеных прошивок уже вагон с одинаковыми названиями архивов. У этого какой: ec5c7518 или e3228852? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 17 минут назад, Ecuador сказал: А если бы вы еще во избежании путаницы написали какие SN старые и как пользователям понять.Вам бы цены не было. Пользователи сейчас ушлые пошли, сами все секреты узнают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 9 минут назад, Both сказал: Ну если выкладываете прошивку, то хоть бы CRC Download.bin тоже говорили. А то выложеных прошивок уже вагон с одинаковыми названиями архивов. У этого какой: ec5c7518 или e3228852? Download_X431Pro_V11_57_EN.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Both 115 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 9 минут назад, KholmS сказал: Download_X431Pro_V11_57_EN.zip Отвечу сам - у этой прошивки CRC ec5c7518 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 22 минуты назад, Ecuador сказал: А если бы вы еще во избежании путаницы написали какие SN старые и как пользователям понять.Вам бы цены не было. 9685901150000 с этого пошли новые, могу ошибиться в пользу новых . но до этого номера точно старые 8 минут назад, Both сказал: Отвечу сам - у этой прошивки CRC ec5c7518 И что тебе это дало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения