mozg73 0 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 11 минут назад, fackir сказал: не качай весь софт тут выставляется 2-3мя людми их постов море все без Зловредов* проверенно лично что именно ты хотел скачать? качать не боюсь .но что то мешает скачать . какойто виндовс дефендор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fackir 15 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 9 минут назад, kasper-dp сказал: Нет. Не лочится. Нет. Не лочится. Нет. Не лочится. каспер_ вот порадовал))))))))) спс)))) 9 минут назад, mozg73 сказал: качать не боюсь .но что то мешает скачать . какойто виндовс дефендор там зловред сидит его даже встроенный виндовозный защитник определил.... повторюсь все приложения для андроида для винды угрозы не должно быть 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 3 часа назад, mozg73 сказал: защитник виндовс не дает скачать . кричит,что архив с угрозой 2 часа назад, fackir сказал: там зловред сидит его даже встроенный виндовозный защитник определил.... повторюсь все приложения для андроида для винды угрозы не должно быть 100% нет там зловредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netuser2 0 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 1 час назад, kasper-dp сказал: нет там зловредов. Подтверждаю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 'держите и не парьтесь. lom_DEMO_V14.95.rar https://drive.google.com/file/d/0B_BdShUwAmZtUUNoQS1lUUhycUU/view?usp=sharing Лом DEMO и EOBD shokunin, Ecuador, alex3158 и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 36 минут назад, kvvweb сказал: 'держите и не парьтесь. lom_DEMO_V14.95.rar https://drive.google.com/file/d/0B_BdShUwAmZtUUNoQS1lUUhycUU/view?usp=sharing Лом DEMO и EOBD Отлично.Скачал и иду проверять.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 14 минут назад, Ecuador сказал: Отлично.Скачал и иду проверять.Спасибо. Я там на дублирующий сайт тоже кинул. Валера глянь из последней версии х431Serial Update если есть.... Попробую FTP рубануть. В личку тоже глянь там скину приблуду, может нада доработать по последним базам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solid 44 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 44 минуты назад, kvvweb сказал: 'держите и не парьтесь. lom_DEMO_V14.95.rar https://drive.google.com/file/d/0B_BdShUwAmZtUUNoQS1lUUhycUU/view?usp=sharing Лом DEMO и EOBD А под какую прошивку это все ? Для старых или новых свистков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 8 минут назад, solid сказал: А под какую прошивку это все ? Для старых или новых свистков? у меня старый все работает на новых проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metronom 17 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 папка QIRUI_TY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksys1 1 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 1 час назад, kvvweb сказал: 'держите и не парьтесь. lom_DEMO_V14.95.rar https://drive.google.com/file/d/0B_BdShUwAmZtUUNoQS1lUUhycUU/view?usp=sharing Лом DEMO и EOBD Попробовал на новом. Марки загружаются, а на выходе желтого тишина. Может оболочку поменять. У меня X-431.PRO3v3.07.002-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory 1 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 мужики, смогу я активировать сканер, как это написано в шапке, если при обновлении одной кнопкой у меня выдает firmware v11.55 ; DEMO v14.95 ; EOBD v22.52 ? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim284 29 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 3 часа назад, Ecuador сказал: Отлично.Скачал и иду проверять.Спасибо. Вроде давным давно в каждой марке свой либдевайс должен быть для правильных спецфункций... потом слух прошёл про либстд тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainy 3 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 1 час назад, Grigory сказал: мужики, смогу я активировать сканер, как это написано в шапке, если при обновлении одной кнопкой у меня выдает firmware v11.55 ; DEMO v14.95 ; EOBD v22.52 ? спасибо Да можешь, качай EOBD v21.51 там можно выбрать, лом21.51 FW 11.52 и марки за июнь, у меня пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObOPOTEHb 0 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Добрый всем. Имеется в наличии mdiag 9761900**** (зеленый) с одной халявной маркой. Скачал крайслер. EOBD 22.46, крайслер v 31.30. Свисток подключал и активировал еще в мае прогой M-diag. Все хорошо, но хочется попользовать и другие марки. Все сделал, как в шапке, но откуда взять марки для 22.46, в шапке их нет. Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azrado 4 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Чистиш кеш M-diag наново вводиш логин и пасс. и будеш качат 22.51. и firmware 11.55. Сейчас попробовал. - скачал eobd 22.52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snb13 0 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 14 минут назад, ObOPOTEHb сказал: А вот и не качает. Сносишь M-diag, ставишь EZ-diag. Вводишь логин и пасс. и будет качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred@tor 16 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ткните носом где скачать последние стоковые марки плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexD 0 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Добрый день всем форумчанинам. Стал счастливым обладателем желтого свистка 968590135ххх, подскажите не могу бесплатно установить ОБД и ДЕМО через приложение,без этих действий отлом свистка не возможен. Прошу сильно не ругать,новичок но очень интересна данная тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Все очень просто! Нужно купить марку за 50 долларов и тогда можно бесплатно получить в придачу EOBD. Есть и второй путь. В сети предлагают сделать отлом всех марок за 50 долларов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexD 0 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 благодарю за ответ,а дальше все как написано в шапке группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 4 часа назад, maxim284 сказал: Вроде давным давно в каждой марке свой либдевайс должен быть для правильных спецфункций... потом слух прошёл про либстд тоже... Ну есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solid 44 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Значит выложенные патчи, внутри которых одни и те же файлы libSTD.so libDEVICEID.so, кроме основной функции лома еще и ломают правильность работы спецфункций. Что-то лечат, и что-то колечат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 24 минуты назад, solid сказал: Значит выложенные патчи, внутри которых одни и те же файлы libSTD.so libDEVICEID.so, кроме основной функции лома еще и ломают правильность работы спецфункций. Что-то лечат, и что-то колечат. И такое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 В 04.09.2017 в 21:17, Pavel.M сказал: У меня вроде тоже так было цена -1.0 $ и что-то про льготы, я нажал купить и скачал бесплатно... Вы побывали нажать купить? была похожая проблемка , я даже умудрился купить дэмо за 0,0$ при выборе марок , только скачать не давали почти 7 дней , а потом всё появилось . не знаю в тему вопрос или ... , в теме подобного вопроса или ответа не встречал , прошу сильно не пинать .. , спасибо . на сайте кроме обд и дэмо есть и AUTOSEARCH но скачать так и нет возможности , интересно это так должно быть или ? с обд и дэмо при скачивании этого не загружается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения