oleg213 41 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 тоесть если не обновил прибор до 11.55 лучше сидеть на жопе ровно и никуда не дергаться? диагзон про это что за проект? если у меня свисток изидиага, будет работать как про версия с диагзон? THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaa367 0 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Я прошу прощения. Больше нет предложений как подружить желтый "свисток" с одной купленной маркой, опель с приложением где есть расширенные функции управления и диагностики? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 11 минут назад, Kaa367 сказал: Я прошу прощения. Больше нет предложений как подружить желтый "свисток" с одной купленной маркой, опель с приложением где есть расширенные функции управления и диагностики? Спасибо! В личку пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw515 39 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Кто сможет помочь с обновлением желтого свистка пишите в личку , логин и пароля нет так как брал активированный с eobd.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 2 часа назад, Kaa367 сказал: И что делать? Есть возможность получить расширенные функции& На фото вы? Я бы вам все отдал. Или к онлайн могу подключить, либо заказывай новый, я вам сделаю софт в обмен на лоченный свисток ,для опытов alexeyk0011 и Ecuador 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaa367 0 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Нет не не я, я чуть поменьше и не страдаю косоглазием, это американский пауэрлифтер-химик :). Ок. Я закажу новый. Но только по позже, в сентябре. Просто уезжаю в отпуск скоро. Я как получу напишу в личку. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 как можно узнать какая прошивка залита в свисток ? там где купил пишут что .. Адаптер из новых партий с прошивкой 11.53 . , нужно на 11,52 поменять ? есть ли разница от серийного номера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 А зайти в оболочку и посмотреть Мой разъем сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARP 25 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 13 минут назад, gerison сказал: А зайти в оболочку и посмотреть Мой разъем сложно? Зайти надо в ПРОшную оболочку без ввода логина! Или в БТ терминале дать команду запроса версии. Главное не запускать программу изидиаг с подключенным адаптером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 13 минут назад, SHARP сказал: Зайти надо в ПРОшную оболочку без ввода логина! Или в БТ терминале дать команду запроса версии. Главное не запускать программу изидиаг с подключенным адаптером! Да забыл сказать что в Прошную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 я помню что родную изи с ним запускать нельзя , хотя если там нет прошивки и интернета то наверно не страшно , но рисковать тоже нет желания , я так понимаю хороший вариант это оболочка офлайн . с этим понятно . и ещё , сторонняя оболочка может залить любую прошивку по дампу , к примеру если допустим в моём 11,53 то можно загрузить и 11,37 , или ? информации мало даже в соседних ветках , спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskander 0 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Похоже Китайцы скоро кислород перекроют либо по цене, либо по ПО. Я свой свисток брал за 2600руб., теперь их продаёт по 4300руб... THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 27 минут назад, Diger_ сказал: я помню что родную изи с ним запускать нельзя , хотя если там нет прошивки и интернета то наверно не страшно , но рисковать тоже нет желания , я так понимаю хороший вариант это оболочка офлайн . с этим понятно . и ещё , сторонняя оболочка может залить любую прошивку по дампу , к примеру если допустим в моём 11,53 то можно загрузить и 11,37 , или ? информации мало даже в соседних ветках , спасибо . Вы можете любую прошивку прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 52 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 не слушайте никого - пробуйте THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 что то непонятно и интересно , файл лицензии до половины у всех разный а остальное одинаковое , и главное размер всех одинаковый , это как так , и на китайском , вот приколы у китов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Конечно, файл лицензии у всех разный. Он привязан к номеру серийника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 1 час назад, Diger_ сказал: что то непонятно и интересно , файл лицензии до половины у всех разный а остальное одинаковое , и главное размер всех одинаковый , это как так , и на китайском , вот приколы у китов ... Лицензия 220 байт , остальное пыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeer 26 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Я так и не понял как активировать все модели. Мне едет желтый свисток, кому можно обратиться за активацией всех моделей. Я так понял услуга платная? Если да, то сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baghear 3 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Можно обратиться к первому сообщению в теме, бесплатно. kasper-dp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 5 часов назад, Xeer сказал: Я так понял услуга платная? Если да, то сколько стоит? название темы прочти. в этой теме нет платных услуг и они не обсуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 по усб к свистку можно подключиться из под виндовс ? может есть оболочка для неё , совсем мало информации . может бинарник ( прошивка свистка ) тоже можно подкорректировать чтоб он просто работал и не проверял что за лицензия ? еобд отдельно так и некачает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyesMecano 3 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 I have licence.dat with 8mb LICENSE.DAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 8 минут назад, LyesMecano сказал: I have licence.dat with 8mb LICENSE.DAT выложите на внешний диск ( майл , яндекс , гугл , или другой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weter56 2 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 если изик (покупал в июле, не распаковывал, серийник 015 ) привязать с существующему старому аку лаунча . можно будет скачать лицензию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
re3us 28 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Кстати, насчет лицензии, где прочитал уже не помню, но ктото писал что скачивал марку на внешнюю флешку и перед самой распаковкой выдернул карту, так там в архиве лиценс.дат был пустой, при повторе и распаковкой в приложении он стал 442 байт, т.е приложение само генерит лицензию, косвенно это подтверждается при просмотре декомпилированного приложения, есть там такая функция: private void SaveDataForRemoteSoft(String paramString1, String paramString2, String paramString3, X431PadSoftDTO paramX431PadSoftDTO, int paramInt, String paramString4, String paramString5) { .... { paramString4 = paramString1 + paramString4 + "/LICENSE.DAT"; new MakeLicense().autoMakeLicense(paramString2, paramString4); ... } а в license.so видимо та самая функция генерации лицензии, причем с участием LAUNCH_CONFIG.DAT, а генерируется лицензия похоже на основе GAGLIC. тем более что размер GAGLIC как раз соответствует по размеру первой (изменяемой) половины файла лицензии, и в адаптер отправляется именно первая половина в команде 21 17. Все взято из приложения easydiag 2.01.007, 2.01.001 не смотрел, но скорее всего лицензия в нем генерируется без LAUNCH_CONFIG.DAT. Кто что думает по этому поводу, насколько возможно использовать библиотеку и главное как для генерации лицензии для про марок? signed int __fastcall MakeLicense(const char *a1, char *a2) {.... GetLicenseContent(a1, &n, (int)&v23, (char *)&v24); v3 = j_j_fopen(filename, (const char *)&unk_4340); v4 = v3; .... j_j_strcat((char *)&v32, "/GAGLIC."); j_j_strcat((char *)&v32, &v25); .... j_j_strcat(dest, "/LAUNCH_CONFIG.DAT"); .... return result; } THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения