aktros 61 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 8 минут назад, Ecuador сказал: Время покажет.Я вчера утром скачал на Esydiag все папки.У оф. естественно нет проблем в этом.Узкоглазые.... Я тоже дня 3 назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 10 минут назад, Min2xx сказал: A mozet vosksenije, server perestraivajut, rano podnimat paniku Надежда умирает последней.., а пока всем доброго дня, завтра посмотрим. Утро вечера мудренее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 13 часов назад, Korsekanec сказал: Вышли новые рессеты, "Адаптация люка" "Адаптация АКП" "Адаптация адаптивного освещения" и "Адаптация пневмоподвески" Читать больше Не могли вы скинуть иконки для всех резетов ? Уж больно иконки у вас красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard 35 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Попробовал сейчас, поставил Easydiag 9-ю версию. Закинул в нее папку своего номера с EOBD 22.47, скачаную и сохраненную ранее. На столе все запустилось. В машине еще не пробовал. Но факт, что новая оболочка уже имеющиеся халявные марки не блочит. fricker123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overmaxx 47 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Писал тут ранее про свои проблемы с адаптером. Не горели диоды при подключении к машине. В итоге продавец вернул деньги, хотя уже все сроки защиты прошли Молодец. Купил себе другой свисток с номером ххх015хххххх. Теперь при задействовании некоторых функций тестирования агрегатов, например работа клапанов АКБ, свисток начинает непрерывно пищать и процесс в программе зависает. Раньше все работало. В обоих случаях пользовался апрельскими марками. Дело в прошивке свистка? Может кто- то поделится марками посвежее? Авто Kia Ceed. П.С. Только не надо пожалуйста ничего вылаживать:) Достаточно будет выкладывать mers221 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCrow 20 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 1 час назад, THC сказал: Правильно умные люди предупреждали всех - качайте всё что можно, пока дают, потом заблочат. В итоге так и вышло Ну по факту то покупалось с двумя марками и поддержкой оных на год )))) с момента активации прошло месяца 2-3 И я думаю что у них просто что-то пошло не так - при обновлении одной кнопкой не доступны не только eobd и demo а и firmvare - а его то смысл блочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 55 минут назад, THC сказал: Не могли вы скинуть иконки для всех резетов ? Уж больно иконки у вас красивые Иконки сброса mers221 и THC 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 20 минут назад, WhiteCrow сказал: И я думаю что у них просто что-то пошло не так - при обновлении одной кнопкой не доступны не только eobd и demo а и firmvare - а его то смысл блочить? Думаю заблочили всё для полного переоборудования софта. Так как под него так и делают отломы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fricker123 70 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Подождьом и увидем на чем китайозы остановятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 8 минут назад, aktros сказал: Думаю заблочили всё для полного переоборудования софта. Так как под него так и делают отломы. только что на EasyDiag смотрел . Нажимаете Диогностика и открывается октивное окно для скачиваний . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 10 минут назад, algirdassg сказал: только что на EasyDiag смотрел . Нажимаете Диогностика и открывается октивное окно для скачиваний . Литву к концу дня тоже накроет эпидемия Вы читать умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 12 минут назад, algirdassg сказал: только что на EasyDiag смотрел . Нажимаете Диогностика и открывается октивное окно для скачиваний . А при нажимании обновление с помощью одной кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helpos 1 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 12 минут назад, algirdassg сказал: только что на EasyDiag смотрел . Нажимаете Диогностика и открывается октивное окно для скачиваний . 2.01.009??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 12 минут назад, Ecuador сказал: Литву к концу дня тоже накроет эпидемия Вы читать умеете? может и накроет но пока кому надо могут себе скачать . 13 минут назад, helpos сказал: 2.01.009??????? да 14 минут назад, aktros сказал: А при нажимании обновление с помощью одной кнопки? неработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 9 минут назад, algirdassg сказал: неработает А что тогда можно скачать там ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 ДЕМО ЕОБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 10 минут назад, algirdassg сказал: ДЕМО ЕОБД покажи скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 14 минут назад, aktros сказал: покажи скрин. Ну что вы как маленький?Ну не понимает он Пусть качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 20 минут назад, aktros сказал: покажи скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overmaxx 47 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 а файл license должен быть непременно от EOBD? А если одну марку купить и от нее файл купить? А если на дагзоне свой свисток добавить и там EOBD скачать для отломов не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 16 минут назад, Ecuador сказал: Ну что вы как маленький?Ну не понимает он Пусть качает О да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 9 минут назад, algirdassg сказал: Читать больше DEMO 14.65, EOBD 22.22, неплохо А более свежие версии DEMO 14.80 и EOBD 22.47 в Литву ещё не завезли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 7 минут назад, overmaxx сказал: а файл license должен быть непременно от EOBD? А если одну марку купить и от нее файл купить? А если на дагзоне свой свисток добавить и там EOBD скачать для отломов не подойдет? файл license может быть от любой марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overmaxx 47 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Спасибо. Чего тогда паниковать? Единственно не понятно, если я возьму файл от купленной марки, то к какой версии отлома его можно применить. И от диагзоны тоже подходить да? Или у них там своя тусовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 13 минут назад, THC сказал: DEMO 14.65, EOBD 22.22, неплохо А более свежие версии DEMO 14.80 и EOBD 22.47 в Литву ещё не завезли ? я другие скачал давно по совету ECUADOR. может дает што некачал. я не LAUNCH не знаю. просто констатировал факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения