kasper-dp 86 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 всё никак не привыкну к этому.... здоровья всем политикам.... три раза.... ну хоть на гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 35 минут назад, kasper-dp сказал: всё никак не привыкну к этому.... здоровья всем политикам.... три раза.... ну хоть на гугл. https://drive.google.com/file/d/0B4bRu6ipnBoYMldxTHZCRXdCdXM/view?usp=sharing Сток PRO 3S enteran и XXXandr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 БлагоДарю! за материал для изучения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 10 часов назад, valerio1982 сказал: с рук ,свисток в открытой коробке +диск в комплекте с программой сказали перекинуть в корень диска(планшет\телефон) и все-так и сделал но толку мало... Это под ваш SN.Оболочка и инструкция в шапке моей темы.Прочтите внимательно.И все у вас получится.https://drive.google.com/file/d/0B4bRu6ipnBoYd1Q5X1lwZzBjYUE/view?usp=sharing valerio1982 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексЕКБ 1 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 друзья, подскажите про апкашники, которые работают с несколькими версиями, в папке три файла, в чем их отличие? как правильно их установить, если у меня уже установлена прога х431 3.09.17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 1 час назад, Bbyan сказал: Друзья, кто то пробовал на bmw e 34. Уменя bmw 525i 1991 год. Разъем для диагностики круглый, а не OBD 2. Если я возьму кабель переходник скажите пожалуйста этот адаптер будет работать или нет???????? И не только bmw, других старых марок через переходник кабель может работать??????? По BMW E-34 могу сказать точно-через 20-pin переходник машинки нормально видит, кроме тдэсок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 5 часов назад, leonbk сказал: Сегодня друг сообщил, что Диагзоновская новая прошивка адаптера свисток валит. Пришлось откатываться. Короче дальше только хуже. И до сих пор марки не работают некоторые. Когда это у DZ свои прошивки появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Поделитесь пожалуйста кто нибудь стоком RENAULT 42.46. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 В 01.06.2017 в 21:53, dimaas сказал: Поделитесь пожалуйста кто нибудь стоком RENAULT 42.46. Dimaas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genapp 0 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 В 21.05.2017 в 23:57, epavel сказал: 968590000000_eobd22_46_En_Ru.rar https://mega.nz/#!YQww1TTJ!m8zz_VMkvpn7iAPz0fGEhiy7TB_X-OosbUbYNI6cFWc 968590000000_demo14_80_En_Ru.rar https://mega.nz/#!UFwnmBAL!zcyXoIDy5wKbA6bzHK0lZkFkeWfFb24qF9J5yPAjRZg Английский язык есть во всех марках. Пользуйтесь на здоровье и не забывайте плюсануть репутацию. Пришел с Али желтый свисток 968590....... Зарегистрировал. Установил Firmware V11.49. В настройках есть DEMO V14.92 V14.80, EOBD V22.46 V22.47, но ни Демо ни Еобд не устанавливаются. Можно загрузить программы с предыдущего сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper-dp 86 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 через "обновление одной кнопкой" устанавливай их. оригинальная софтина ИзиДиаг с маркета какая то глючная и ТОРМОЗНАЯ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genapp 0 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 32 минуты назад, kasper-dp сказал: через "обновление одной кнопкой" устанавливай их. оригинальная софтина ИзиДиаг с маркета какая то глючная и ТОРМОЗНАЯ...... подскажите сколько по времени занимает скачивание ЕОБД 22.46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 10 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mers221 87 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 1 час назад, Genapp сказал: Пришел с Али желтый свисток 968590....... Зарегистрировал. Установил Firmware V11.49. В настройках есть DEMO V14.92 V14.80, EOBD V22.46 V22.47, но ни Демо ни Еобд не устанавливаются. Можно загрузить программы с предыдущего сообщения Бывает такое..., правда редко. Зависит от гаджета - (смартфона или планшета). Какая-то хрень блокирует обновление. Попробуй так. Запусти EasyDiag на любом другом планшете (можно даже на чужом или жены/девушки/соседа/клиента). Войди под своей учетной записью и попробуй зарегистрировать свой свисток или убедись, что он уже зарегистрирован. Скачай обновление одной кнопкой. - лучше всего EOBD 22.46 и EOBD 22.47 Потом перенеси всю директорию на свой комп (на карточку, на флешку) и уже с компа вставляй на свой рабочий гаджет с учетом отлома (22.46 или 22.47) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gene1 14 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 3 часа назад, Ecuador сказал: Яндекс Пётр запретил .Как выйдет. Петр приказал провайдерам перерезать провода к Яндексу, а гражданам украины ещё не был дан запрет на посещение сайтов, от которых поотрезали провода. Для этого сначала надо разработать закон, продумать и законодательно утвердить мин.-максимальные сроки отсидки за однократное, многоразовое посещение Яндекса и одноклассников. mers221 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anattolii 1 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 13 минут назад, mers221 сказал: Бывает такое..., правда редко. Зависит от гаджета - (смартфона или планшета). Какая-то хрень блокирует обновление. Попробуй так. Запусти EasyDiag на любом другом планшете (можно даже на чужом или жены/девушки/соседа/клиента). Войди под своей учетной записью и попробуй зарегистрировать свой свисток или убедись, что он уже зарегистрирован. Скачай обновление одной кнопкой. - лучше всего EOBD 22.46 и EOBD 22.47 Потом перенеси всю директорию на свой комп (на карточку, на флешку) и уже с компа вставляй на свой рабочий гаджет с учетом отлома (22.46 или 22.47) У меня точно такая же ситуация, EasyDiag что до обновления что после глючит и не работает. Перепробовал на многих устройствах, с различными Андроидами. Потом начал писать китайцам,в поддержку, с подробными скриншотами со смарта. Отвечали быстро, меняли пароли и т.д. В конце концов,сказали на счет глючности EasyDiag. чтобы я скачал другую прогу, а именно Ez-diag, и зашел под своим логином и паролем. Я так и сделал, логин пароль прога приняла, сразу показала номер свистка в устройствах и дату активации. При нажатии на кнопку ЕОБД, сразу папка не скачалась а выскочило сообщение что есть обновление для всей проги. Только после установки обновы, дало скачать ЕОБД 22.46, и никакого другого варианта. НО всеравно прога работает некорректно , нажимаешь ОБД диагностику, соединяется с свистком, и сразу опять вываливается на главную страницу меню. Обновление которое до устанавливается. golomasterdiag_V5.3.6.5.apk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 16 минут назад, Anattolii сказал: У меня точно такая же ситуация, EasyDiag что до обновления что после глючит и не работает. Перепробовал на многих устройствах, с различными Андроидами. Потом начал писать китайцам,в поддержку, с подробными скриншотами со смарта. Отвечали быстро, меняли пароли и т.д. В конце концов,сказали на счет глючности EasyDiag. чтобы я скачал другую прогу, а именно Ez-diag, и зашел под своим логином и паролем. Я так и сделал, логин пароль прога приняла, сразу показала номер свистка в устройствах и дату активации. При нажатии на кнопку ЕОБД, сразу папка не скачалась а выскочило сообщение что есть обновление для всей проги. Только после установки обновы, дало скачать ЕОБД 22.46, и никакого другого варианта. НО всеравно прога работает некорректно , нажимаешь ОБД диагностику, соединяется с свистком, и сразу опять вываливается на главную страницу меню. Обновление которое до устанавливается. golomasterdiag_V5.3.6.5.apk Если хотите скачать например все доступные EOBD или DEMO,скачиваете все по одному.После каждого скачивания вырезаете папку easydiag. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mers221 87 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 20 минут назад, Anattolii сказал: У меня точно такая же ситуация, EasyDiag что до обновления что после глючит и не работает. Перепробовал на многих устройствах, с различными Андроидами. Потом начал писать китайцам,в поддержку, с подробными скриншотами со смарта. Отвечали быстро, меняли пароли и т.д. В конце концов,сказали на счет глючности EasyDiag. чтобы я скачал другую прогу, а именно Ez-diag, и зашел под своим логином и паролем. Я так и сделал, логин пароль прога приняла, сразу показала номер свистка в устройствах и дату активации. При нажатии на кнопку ЕОБД, сразу папка не скачалась а выскочило сообщение что есть обновление для всей проги. Только после установки обновы, дало скачать ЕОБД 22.46, и никакого другого варианта. НО всеравно прога работает некорректно , нажимаешь ОБД диагностику, соединяется с свистком, и сразу опять вываливается на главную страницу меню. Обновление которое до устанавливается. golomasterdiag_V5.3.6.5.apk Для диагоностики (для работы) лучше не пользоваться Ez-diag. Есть хорошая прога (кажется от Олега2016) x431pro3_v3_09_017-theme.apk Я в ней убрал возможность клонировать себя на экране (рабочем столе) ..... пашет изумительно. x431pro3_v3_09_017-theme.apk gen_signed.apk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anattolii 1 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 54 минуты назад, Ecuador сказал: Если хотите скачать например все доступные EOBD или DEMO,скачиваете все по одному.После каждого скачивания вырезаете папку easydiag. в этой проге на выбор предлагается, в выпадающем меню, только EOBD 22.46. 49 минут назад, mers221 сказал: Для диагоностики (для работы) лучше не пользоваться Ez-diag. Есть хорошая прога (кажется от Олега2016) x431pro3_v3_09_017-theme.apk Я в ней убрал возможность клонировать себя на экране (рабочем столе) ..... пашет изумительно. x431pro3_v3_09_017-theme.apk gen_signed.apk Да, я конечно понимаю что для диагностики, даже для своего личного авто, лучше про версии. Но у меня была проблема с EasyDiag, только с регистрацией и скачкой папки EOBD. хотел попробовать решить стандартными путями, через китайцев. gen_signed, для чего он, не могу скачать нет доступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 8 часов назад, Ecuador сказал: Это под ваш SN.Оболочка и инструкция в шапке моей темы.Прочтите внимательно.И все у вас получится.https://drive.google.com/file/d/0B4bRu6ipnBoYd1Q5X1lwZzBjYUE/view?usp=sharing А зачем в оболочке прописывать его серийник? не начто же не влияет Не нужная опция, проверял. Нааборот делают DEL до 1 цифры,что бы все "цвета" с ней играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m300 3 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 7 часов назад, mers221 сказал: Для диагоностики (для работы) лучше не пользоваться Ez-diag. Есть хорошая прога (кажется от Олега2016) x431pro3_v3_09_017-theme.apk Я в ней убрал возможность клонировать себя на экране (рабочем столе) ..... пашет изумительно. Что касаемо клонирования ярлыков, то у меня клонируется максимум один раз, дальше, если не удалять дубликат ярлыка, то прога при запуске сама пишет. ярлык уже создан и не создаёт дополнительный ярлык. В общем лично меня не парит два ярлыка, к тому же в одной папке, главное что не больше, по началу пытался удалять лишний ярлык и каждый раз при запуске создавался новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerio1982 73 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 программа V3.09.017 на английском языке и температура в фарингейтах глупый вопрос-как изменить(или где взять) оболочку на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 4 часа назад, KholmS сказал: А зачем в оболочке прописывать его серийник? не начто же не влияет Не нужная опция, проверял. Нааборот делают DEL до 1 цифры,что бы все "цвета" с ней играли В какой еще оболочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Все оболочи отвязаны до первой цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeterF 0 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Доброго времени! AUTOSEARCH работает в этой версии отлома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения