Ecuador 2 131 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Вот сегодня была тиана 2005 год вроде,читаешь ее.Пишет найдены ошибки,нажимаешь на графу с ошибками,пишет не связи с ECU.Естественно у соседей по работе паника,что ты за фуфло нам порекомендовал? :).Выбираю ниссан,другой рынок,все читает,все находиь,все удаляет,и не ругается.А тут кто то раньше заливал что ниссан не хочет читать,кривой отлом и т.п. А вобще скажу так,многие тут просят посвежее версии авто и т.п,хотя ко многим авто старше 2013 года и не заезжают,единицы,я уже не говорю о свежих.Со свежими официалы не научились бороться имея на руках диллерство и онлайн доступ.К чему это я,ах да того что есть еще года на 2 с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Всё равно - скоро хана методу, Кстати который 2.5 года назад Вывалил в сеть один Предприимчивый чел - Легенда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 14 минут назад, TRITON сказал: TRITON проверь личку раз ВОСКРЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 8 минут назад, KholmS сказал: TRITON проверь личку раз ВОСКРЕС Я давно воскрес - как отрезвел Позже проверю, и так что-то много наговорил по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 12 минут назад, TRITON сказал: Всё равно - скоро хана методу ИМХО Ну и хорошо, а то столько времени убивает этот еазидиаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 16 минут назад, Ecuador сказал: Вот сегодня была тиана 2005 год вроде,читаешь ее.Пишет найдены ошибки,нажимаешь на графу с ошибками,пишет не связи с ECU.Естественно у соседей по работе паника,что ты за фуфло нам порекомендовал? :).Выбираю ниссан,другой рынок,все читает,все находиь,все удаляет,и не ругается.А тут кто то раньше заливал что ниссан не хочет читать,кривой отлом и т.п. А вобще скажу так,многие тут просят посвежее версии авто и т.п,хотя ко многим авто старше 2013 года и не заезжают,единицы,я уже не говорю о свежих.Со свежими официалы не научились бороться имея на руках диллерство и онлайн доступ. По подробнее, на счет другого рынка. Тоже столкнулся с этой проблемой. Где выбрать другой рынок? Благодарю! 7 минут назад, KholmS сказал: Ну и хорошо, а то столько времени убивает этот еазидиаг Наконец-то, я пойду работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 В марке выбираешь страну в ручную. Все же специалисты, им же надо по автоскану и по авто тесту. Сам на днях правый руль ПАССО через страну только смог прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 7 минут назад, Oleg2016 сказал: По подробнее, на счет другого рынка. Тоже столкнулся с этой проблемой. Где выбрать другой рынок? Благодарю! Наконец-то, я пойду работать. Там где строки при первой загрузке,поклацайте все строки,поймете.Нет под рукой свистка чтоб точно озвучить строку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 8 минут назад, KholmS сказал: В марке выбираешь страну в ручную. Все же специалисты, им же надо по автоскану и по авто тесту. Сам на днях правый руль ПАССО через страну только смог прочитать Да где же это? Это только у Ниссан так или везде можно страну выбрать? Скриншот можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Я так понял, что у этого лаунча много возможностей, только надо знать как им читать тот или иной авто Ниссан ноут тоже через выбор рынка читает и причем вообще четко, даже включил ему задний дворник при движении назад чтобы сам включался. 6 минут назад, Oleg2016 сказал: Да где же это? Это только у Ниссан так или везде можно страну выбрать? Скриншот можно? ПАССО это тойота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 6 минут назад, Oleg2016 сказал: Да где же это? Это только у Ниссан так или везде можно страну выбрать? Скриншот можно? О боги минут через 30 Или Холмс скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 6 минут назад, Ecuador сказал: О боги минут через 30 Или Холмс скажет? Я подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 да блин надо лаунчь включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Сейчас я могу проверить только на SsangYong-e. У него выбор страны есть? Что-то не видел, хотя везде все просмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 6 минут назад, Oleg2016 сказал: Сейчас я могу проверить только на SsangYong-e. У него выбор страны есть? Что-то не видел, хотя везде все просмотрел. Не могу сказать....ко мне такие бренды не приезжают,только к вам Немного терпения,или Холмс включиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 На стенде можно увидеть выбор страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Та вроде да.....хотя не факт В тойоте можно рынок менять 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 10 минут назад, Oleg2016 сказал: На стенде можно увидеть выбор страны? set area через ручной поиск заходи и будет вам выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 9 минут назад, KholmS сказал: set area Парни, все понял. Моя машина это не поддерживает. Проверил на стенде Тойоту, Ниссан. У них есть выбор региона. На сангйонге нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Разрулили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 7 минут назад, Ecuador сказал: Разрулили. Но идею все равно дали хорошую. Именно в будущем и буду менять регион в марках, где это заложено, если возникнет необходимость. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Всем кому нужно онлайн марки, не под серийник держите, просто марки. http://www.fayloobmennik.net/6931859. Пароль в личку, ссылка будет работать до завтра. konva, enteran, fort и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 10 минут назад, gagauz91 сказал: Всем кому нужно онлайн марки, не под серийник держите, просто марки. http://www.fayloobmennik.net/6931859. Пароль в личку, ссылка будет работать до завтра. Уже на компе памяти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 35 минут назад, Ecuador сказал: О боги минут через 30 Или Холмс скажет? У меня на Qashqai есть выбор как в автомате, так и вручную. Когда сам выбираешь, то проходишь-страну, марку, вид разъема (14 -16), двигатель, год выруска. Потом идет считывание блоков и потоков данных по запросу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 7 минут назад, Ecuador сказал: Уже на компе памяти нет тоже самое что не локальный диск, в каждой разыне отломы и версии марок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения