Популярный пост Venom732 17 Опубликовано 1 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Помогает активировать полезные опции, недоступные через простое кодирование. Автор не я. KIHelper.zip Так же поддержка приборок МК6 ВАМ, ghiderman, Sana и 14 других 1 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemvanoyan 8 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 СПОСИБО CarService, keit flint и rosti4ok 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavan1955 5 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limenger 203 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Спасибо sergi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michaylov1974 6 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Версия KIHelper 1.0.0.4.zip ВАМ, zalimhan74, Demon75 и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bruksniux 0 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rum02sx 14 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Тоже пригодилась. VCDS не справился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 А побольше инфы можно об этой программе? Например возник первый вопрос, каким прогером должны быть считаны дампы? Какая размерность "единицы информации" - байт, слово, двойное слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuz111 46 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 2 часа назад, Magadan69 сказал: А побольше инфы можно об этой программе? Например возник первый вопрос, каким прогером должны быть считаны дампы? Какая размерность "единицы информации" - байт, слово, двойное слово? В большенстве приборок дамп вытягивается обычным к-лайн шнурком. Остальные вопросы считаю не по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Ну если-бы это было не по существу, то я наверное и не задал-бы этот вопрос. Некоторые программы (для программаторов), в заголовочную часть дампа (файла) пишут служебную информацию. Что искажает файл. Некоторые после определенного блока дописывают кантрольку. Также многие программаторы позволяют читать дамп не побайтно а напимер сразу по два байта, и при записи этих байт в файл не меняют порядок, создавая измененный дамп. К тому-же формат файла может быть как бин так и хекс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MXT705 3 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster 2 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 В 19.12.2017 в 01:10, Magadan69 сказал: Ну если-бы это было не по существу, то я наверное и не задал-бы этот вопрос. Некоторые программы (для программаторов), в заголовочную часть дампа (файла) пишут служебную информацию. Что искажает файл. Некоторые после определенного блока дописывают кантрольку. Также многие программаторы позволяют читать дамп не побайтно а напимер сразу по два байта, и при записи этих байт в файл не меняют порядок, создавая измененный дамп. К тому-же формат файла может быть как бин так и хекс.... Привет тема не много устарела,я хочу объяснить несколько вариантов работы с этой программой KIHelpe,для этого нужно использовать проггеры без снятия приборки с машины X-TOOL,DP3,4, enigma с этими приборами формат и размер дампа не меняется со снятием Iprog в этом же формате,есть 1н не достаток панели без внешнего eeprom пока не доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имау 0 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 новые правила и уже не качает!если не сложно скиньте в личку !если конечно так можно!!??? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 8 часов назад, имау сказал: новые правила и уже не качает!если не сложно скиньте в личку !если конечно так можно!!??? спасибо Взамен бы чтото толковое выложил, а потом просил , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения