dudarchuk 40 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Парни, может кто помнит старые EasyDiag в черной коробке S/N 966ххххх. Чем они отличаются от новых EasyDiag 2.0 S/N 968xxхxx? Есть возможность купить такие по старым ценам, один заказал, вот думаю заказать еще пока есть, или подождать, пока придет заказанный. Все через посредника, они торгаши, в приборах ни бум-бум, но фирма надежная, покупал в них, уверен, что не кинут. Цена дома будет порядка 90 амер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 1 час назад, dudarchuk сказал: Парни, может кто помнит старые EasyDiag в черной коробке S/N 966ххххх. Чем они отличаются от новых EasyDiag 2.0 S/N 968xxхxx? Есть возможность купить такие по старым ценам, один заказал, вот думаю заказать еще пока есть, или подождать, пока придет заказанный. Все через посредника, они торгаши, в приборах ни бум-бум, но фирма надежная, покупал в них, уверен, что не кинут. Цена дома будет порядка 90 амер. 966 серия если не ошибаюсь шли под iOS, но их запускали с ломаным ПО на Андроиде. Да, к цене Вам нужно будет еще добавить 50$ за покупку марки для того что бы скачать ЕОБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 dudarchuk и konva 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 50 минут назад, konva сказал: 966 серия если не ошибаюсь шли под iOS, но их запускали с ломаным ПО на Андроиде. Да, к цене Вам нужно будет еще добавить 50$ за покупку марки для того что бы скачать ЕОБД Рассчитываю пустить под клон, так что обойдемся без ЕОБД. 45 минут назад, THC сказал: Это старая версия EasyDiag 1.0, они аппаратно отличаются от EasyDiag 2.0 Были версии: 96679 EasyDiag for Android Plus (2 марки на выбор) 96699 EasyDiag for iOS Спасибо. Значит с дальнейшими покупками спешить не буду, посмотрю как этот себя покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makasyan 0 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Подскажите, где щас выгодно купить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linge91 48 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 37 минут назад, ivanovbg сказал: Нигде. Почему нигде, они есть. Есть и жёлтые easydiag 2.0 и m-diag и golo easydiag+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars13 89 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 37 минут назад, Linge91 сказал: Почему нигде, они есть. Есть и жёлтые easydiag 2.0 и m-diag и golo easydiag+. акцент был на слово выгодно, не так ли? купить то можно, вопрос в цене) 37 минут назад, Linge91 сказал: Почему нигде, они есть. Есть и жёлтые easydiag 2.0 и m-diag и golo easydiag+. акцент был на слово выгодно, не так ли? купить то можно, вопрос в цене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makasyan 0 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Не могу найти по адекватной цене(порядка 5-6 т.р) Easydiag 2.0 , что на али что на ебее только Easydiag 3.0 будет ли он также корректно отламываться и работать с марками кто знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex890 4 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 39 минут назад, Makasyan сказал: Не могу найти по адекватной цене(порядка 5-6 т.р) Easydiag 2.0 , что на али что на ебее только Easydiag 3.0 будет ли он также корректно отламываться и работать с марками кто знает??? нет не будет, не ломаться не работать, только родной урезанный софт. по поводу изидиаг 2,0 м диаг, голо пиши в личку мне если интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linge91 48 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 1 час назад, Makasyan сказал: Не могу найти по адекватной цене(порядка 5-6 т.р) Easydiag 2.0 , что на али что на ебее только Easydiag 3.0 будет ли он также корректно отламываться и работать с марками кто знает??? Вот здесь продаю, http://carmasters.org/topic/20632-launch-easydiag-20-plusжёлтый/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdreamer 6 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 9 часов назад, Cargadget сказал: нет не будет, не ломаться не работать, только родной урезанный софт. по поводу изидиаг 2,0 м диаг, голо пиши в личку мне если интересует. в нескольких местах задавал вопрос по отлому и функционалу 3.0, написали, что всё ломается. Функционал не отличается от 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex890 4 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 10 часов назад, gdreamer сказал: в нескольких местах задавал вопрос по отлому и функционалу 3.0, написали, что всё ломается. Функционал не отличается от 2.0 места в студию. Кто сломал? где подтверждение работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdreamer 6 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 На этом сайте интересовался, да и в том же ВК. Правда одни говорят только онлайн отлом прокатит, другие что оффлайн. Жду через пару недель сам свисток из Китая. Вот тогда точно и узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok_39 2 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 gdreamer, пришел свисток? Отломать возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 9 минут назад, slonenok_39 сказал: gdreamer, пришел свисток? Отломать возможно? Все делается, если осторожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekeng 0 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Так все таки можно к 3.0 привязать все марки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevelev81 1 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 В 17.04.2018 в 14:07, Linge91 сказал: Вот здесь продаю, http://carmasters.org/topic/20632-launch-easydiag-20-plusжёлтый/ У меня есть голо в наличии по хорошей цене. Все вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik86 9 Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Возник такой вопрос: зачем нужно обновлять прошивку ? Не нашел ответа пока что, если кому не сложно то дайте знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruper 3 Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 1 минуту назад, kotik86 сказал: Возник такой вопрос: зачем нужно обновлять прошивку ? Не нашел ответа пока что, если кому не сложно то дайте знать Любая прошивка ,так же как и обновления Windows. Это исправления и подготовка под новый софт ,улучшение работы девайса и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik86 9 Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, gruper сказал: Любая прошивка ,так же как и обновления Windows. Это исправления и подготовка под новый софт ,улучшение работы девайса и т.д Спасибо за ответ. Однако какие могут быть неисправности ? У меня Лаунч, пока ни одного косяка не заметил. Все берет, иногда, очень редко, появляется ошибка что не может подключиться к блоку - это и есть ошибки ? И что значит подготовка под новый софт ? Под новые марки что ли , не совсем понял. Просто читаю как люди просят прошивку свежую, однако не понимаю зачем. Может быть и я в скором времени пойму что это такое и буду одним из тех кто ищет прошивку посвежее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruper 3 Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 4 минуты назад, kotik86 сказал: Спасибо за ответ. Однако какие могут быть неисправности ? У меня Лаунч, пока ни одного косяка не заметил. Все берет, иногда, очень редко, появляется ошибка что не может подключиться к блоку - это и есть ошибки ? И что значит подготовка под новый софт ? Под новые марки что ли , не совсем понял. Просто читаю как люди просят прошивку свежую, однако не понимаю зачем. Может быть и я в скором времени пойму что это такое и буду одним из тех кто ищет прошивку посвежее ) Что тут не понятного ? Да под новые марки и функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdreamer 6 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 В 14.05.2018 в 23:20, slonenok_39 сказал: gdreamer, пришел свисток? Отломать возможно? свисток пришел, брал без марок, а китайцы обещали в комплекте еобд+демо. В вк в одной группе писали, что можно брать пустой без марок, по еобд всё сломаем. Но пока караван с посылкой шел, китаёзы обрубили еобд. В результате свисток голый (((. Теперь как я понял придется докупать марку+ платить столько же за отлом. Лучше бы сразу с 2-мя марками взял, дешевле вышло бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdreamer 6 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 кстати, сегодня китаец на алиэкспресс сам написал мне в личку. Предложил крякнутый софт с годовым обновлением всех марок за 180$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savel-76 3 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 В Wed May 23 2018 в 01:45, gdreamer сказал: кстати, сегодня китаец на алиэкспресс сам написал мне в личку. Предложил крякнутый софт с годовым обновлением всех марок за 180$ Крякнутый софт вместе с адаптером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения