Brocks 306 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Только что, vov сказал: новый долго пытался убить, но не получилось...))) делаю вывод - из-за того что сразу прошил 52, потом залочел, а потом еще раз 5 повторил эти процедуры, видимо у желтого в мозгах все помутилось и память помутнела...))) и что в итоге? он теперь работает с самыми новыми марками? работают спецфункции? спецфункций даже больше стало? хватит бред нести, тема и так в курилке а после такой чуши её и из курилки выбросят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 12 минут назад, Ecuador сказал: То есть тему я в курилку загнал?Всё таки я...... да какая разница, все загнали, есть два вопроса : 1. почему марки онлайн работают 2. почему при прошивке родной прошивкой марки имеют больший функционал первое более менее понятно, достаточно сравнить, и разные языки там, а вот второе не совсем...хотя по мне и майские марки вполне достаточны и стабильнее, да и функционал по мелочам больше(например датчик температуры за бортом) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 16 минут назад, vov сказал: да какая разница, все загнали, есть два вопроса : 1. почему марки онлайн работают 2. почему при прошивке родной прошивкой марки имеют больший функционал первое более менее понятно, достаточно сравнить, и разные языки там, а вот второе не совсем...хотя по мне и майские марки вполне достаточны и стабильнее, да и функционал по мелочам больше(например датчик температуры за бортом) ))) Что значит родной прошивкой?Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 23 минуты назад, Ecuador сказал: Что значит родной прошивкой?Какой? 11.57 v10.01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 21 час назад, Tezoni сказал: Все проги для разлочки и boot Здравствуйте ! Разлочил сегодня новый свисток прибитый родным приложением. Так , как с паяльником и и программаторами не дружу, пришлось ночку поколдовать. Лезвием канцелярского ножа прорезал по щели сверху, затем покачиванием разъединил. Площадку с контактами китайцы залили эпоксидкой, очистил аккуратно тем же лезвием. Не паял а просто проволоку к контактам приложил от программатора. Раньше выкладывали схему подключения, она не верная оказалась, еще гемморой с софтом был ,пришлось порыться в инете. Сначала нужно перепрошить программатор с st link на j-link ,программой с сайта SEGGER прошиваться не захотела, нашел правленую , с ней прошил. Затем начались проблемы с прогой JFlash, к свистку подключалась, давала слить дамп бута, а залить не лоченный не давала предлагала лицензию купить. Полазив на программистских форумах, кое как нашел кряк для нее. В итоге все получилось, и еще я собрал весь софт и видео как пользоваться программой , может и пригодится кому и не надо будет как мне париться) Упорство и труд, всё перетрут. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 21 минуту назад, vov сказал: 11.57 v10.01 ОПЕЧАТКА 11.55 v10.01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipkontrakt 0 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Повторяю в последний раз. Полный функционал новых марок можно получить только на прошивке 57. Все марки должны быть правлены как ПРО3С. Не ПРО3, не ПРО, не ИДИАГ, а именно ПРО3С. На старых серийниках эти условия соблюсти можно, на новых пока нет. Те кто думают, что у них все работает - заблуждаются. Просто не сталкивались еще. Больше я об этом не заикнусь - все такие самоуверенные, однажды сами столкнетесь с косяками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 1 час назад, zipkontrakt сказал: Повторяю в последний раз. Полный функционал новых марок можно получить только на прошивке 57. Все марки должны быть правлены как ПРО3С. Не ПРО3, не ПРО, не ИДИАГ, а именно ПРО3С. На старых серийниках эти условия соблюсти можно, на новых пока нет. Те кто думают, что у них все работает - заблуждаются. Просто не сталкивались еще. Больше я об этом не заикнусь - все такие самоуверенные, однажды сами столкнетесь с косяками. Может уже хватит нести бред уважаемый, Что ты тут лапшу вешаешь. Соглашусь только с 2-мя марками, это ауди и VW для активации GF Ну допустим правлю я на хх то что необходимо править и что? Думаю ты понял что не всем здесь можно лапшу вешать. Зачем пишите не дописывая до конца. Заикнусь, не заикнусь. Вообще не вижу проблемы возможности править под любой девайс . А ты не договорил , что и приложение должно быть от про 3 с , а не только правка марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 27 минут назад, zipkontrakt сказал: Повторяю в последний раз. Полный функционал новых марок можно получить только на прошивке 57. Все марки должны быть правлены как ПРО3С. Не ПРО3, не ПРО, не ИДИАГ, а именно ПРО3С. На старых серийниках эти условия соблюсти можно, на новых пока нет. Те кто думают, что у них все работает - заблуждаются. Просто не сталкивались еще. Больше я об этом не заикнусь - все такие самоуверенные, однажды сами столкнетесь с косяками. Так не вопрос,покажите в скриншотах разницу в функционале,или в видео,в чем проблема то?Или как у большинства дальше слов не доходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipkontrakt 0 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 13 минут назад, KholmS сказал: Может уже хватит нести бред уважаемый, Что ты тут лапшу вешаешь. Соглашусь только с 2-мя марками, это ауди и VW для активации GF Ну допустим правлю я на D6 то что необходимо править и что? Думаю ты понял что не всем здесь можно лапшу вешать. Зачем пишите не дописывая до конца. Заикнусь, не заикнусь. Вообще не вижу проблемы возможности править под любой девайс . А ты не договорил , что и приложение должно быть от про 3 с , а не только правка марки. Ваше поделие видел - пользователи недовольные подгоняли. Позор, на одном месте топчитесь - хлам, а не комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 12 минут назад, zipkontrakt сказал: Ваше поделие видел - пользователи недовольные подгоняли. Позор, на одном месте топчитесь - хлам, а не комплект. Есть даже лучше предложение Выложите свое виденье правленной последней версии например мазда.Я проверю завтра и для общества отпишусь о том правильно она работает или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 33 минуты назад, zipkontrakt сказал: Ваше поделие видел - пользователи недовольные подгоняли. Позор, на одном месте топчитесь - хлам, а не комплект. таааак, хочу испытать Вашу правленную Ниссан, интересно чем она отличается от марок здешних и не только??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 9 минут назад, mexannik сказал: таааак, хочу испытать Вашу правленную Ниссан, интересно чем она отличается от марок здешних и не только??????? Глупый вопрос.....написанием текста она отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipkontrakt 0 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Ecuador, а что выкладывать, поставленные задачи пока не достигнуты. Да и не могу себе этого позволить - сотрудничаю кое с кем и пользуюсь не своими наработками, а т.к. я не автор, то и выкладывать не имею права. А в виду того, что я торгаш, и подавно нет желания выкладывать. Пишу об этом, потому что многие тут медали себе раньше времени вешают, не протестировав все до конца. Холмс признает же что есть проблеммы с Фольксвагеном и Ауди, а я скажу что таких марок больше. Сидеть на старых марках - не выход, если сейчас забросить попытки ломать новые, то потом уже не нагнать. Китайцы свои косяки возможно поправят. И кстати попытки людей залить стары бут - правильное направление. Иначе все останутся на старье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 10 минут назад, Ecuador сказал: Глупый вопрос.....написанием текста она отличается. я это уже давно понял, только раз сказал он "А", значит после должно быть и "Б".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 В 29.10.2017 в 16:07, Ecuador сказал: Так не вопрос,покажите в скриншотах разницу в функционале,или в видео,в чем проблема то?Или как у большинства дальше слов не доходит? Тот кто сам марки готовит у того уже как с полгода софт под ПРО3S правится Полгода назад я заметил это не то на vw или на ауди, не помню уже тонкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 25 минут назад, zipkontrakt сказал: Ecuador, а что выкладывать, поставленные задачи пока не достигнуты. Да и не могу себе этого позволить - сотрудничаю кое с кем и пользуюсь не своими наработками, а т.к. я не автор, то и выкладывать не имею права. А в виду того, что я торгаш, и подавно нет желания выкладывать. Пишу об этом, потому что многие тут медали себе раньше времени вешают, не протестировав все до конца. Холмс признает же что есть проблеммы с Фольксвагеном и Ауди, а я скажу что таких марок больше. Сидеть на старых марках - не выход, если сейчас забросить попытки ломать новые, то потом уже не нагнать. Китайцы свои косяки возможно поправят. И кстати попытки людей залить стары бут - правильное направление. Иначе все останутся на старье. Медали.....это вы о ком?Если не секрет.....интересно кто медалист у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipkontrakt 0 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 KholmS, что вы мне на старом серийнике показываете. В демке это не проблема. Вы на сколько я помню даже о проблемах работы демки на шестом андрюше не вкурсе. На новых даже онлайн правят как ПРО3 т.к. правка про3с не прокатывает. И естественно марка работает как на ПРО3 - отсюда ограничения в функционале заложенные китайцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 54 минуты назад, zipkontrakt сказал: Ваше поделие видел - пользователи недовольные подгоняли. Позор, на одном месте топчитесь - хлам, а не комплект. Дай мне свое поделие, я скажу что это за г.. А хотя не надо сам же пишешь что не твое все у тебя. какие то контракты, и т.д, наработки не свои, марки не свои, что у вас свое? По тону разговора я вас узнал, , еще СТОК у меня просил свежих обнов и я вам кидал Вы же господин " К" - второй ник у вас какой? 10 минут назад, zipkontrakt сказал: KholmS, что вы мне на старом серийнике показываете. В демке это не проблема. Вы на сколько я помню даже о проблемах работы демки на шестом андрюше не вкурсе. На новых даже онлайн правят как ПРО3 т.к. правка про3с не прокатывает. И естественно марка работает как на ПРО3 - отсюда ограничения в функционале заложенные китайцами. Ладно я Пас нет времени и желание спорить с вами тем более я вас знаю очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipkontrakt 0 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 10 минут назад, KholmS сказал: По тону разговора я вас узнал, , еще СТОК у меня просил свежих обнов и я вам кидал Вы же господин " К" - второй ник у вас какой? Ошибаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 11 минут назад, zipkontrakt сказал: Ошибаетесь. Не буду вам мешать. Понаблюдаю чем все закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipkontrakt 0 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 А по поводу "не свое" - не Вам об этом говорить. Более наглого попрошайку я пока не встречал. Тут наверное половина старожил подтвердит, что Вы попрошайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Все эти споры ни к чему.Так как скоро свистков не будет в продаже.Будет жеванина о том у кого лучше работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 То что новые версии работают криво это ФАКТ.И этого я считаю достаточно для понимания нужно что то делать или нет,лучше пусть пользователи научаться пользоваться,так как у многих жалобы на отломы и т.п по причине не умения и не понимания.Мне вчера позвонил коллега,полгода назад я ему помогал с лаунчем,по работе общались,слово за слово,ну и он говорит когда я ему обновы сделаю?Не может он прочитать 639 кузов,лет 10 как работает автоэлектриком,он даже без понимания где этот VITO или VIANO. 13 минут назад, THC сказал: каких свистков не будет ? EasyDiag / M-Diag ? Или может быть Pro3S с производства снимают ? Easy и M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти